82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국욕하는 자한당지지자님들 김진태의원 영상봐주세요

석엿 조회수 : 887

이미 김진태의원이 인터넷에 떠도는 윤석열 루머들 사실이라고 기자회견에서 밝혔어요.

피해자 정모씨의 주장과 관련 서류들이 사실이었네요 
이게 거짓이었다면 윤석열이 거짓죄로 정모씨 또 감방보냈겠죠.
피해자가 피의자로 둔갑해서 징역 2년 살았대요 

https://m.youtube.com/watch?v=yjCodboF0d8
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석엿 뇌물죄의혹
    '19.9.13 12:07 PM (203.218.xxx.56)

https://m.youtube.com/watch?v=yjCodboF0d8

• 2. 지금
    '19.9.13 1:03 PM (122.42.xxx.165)

보고 있어요
    판결문 가지고 기자회견을 했네요
    관심 없어서 몰랐는데
    자한당의 문제가 가끔 저런 문제에 대한 정보를 손에 넣어도
    자기들의 잇속에 따라 숨기거나 왜곡하는거죠
    저때는 윤석열이 대통령 편이 될줄 알고 까발린건데
    이젠 자기들편이라고 인정하니
    굳이 감춰주는거

저런것들 망해야 되요

저 판결문 얘기하면서 그 장모이름 말했네요
    여기 적지는 않겠습니다궁금하신 분들은 동영상 보세요
    저 영상채널은 반문재인 악질 내용들만 올리는 채널이라
    아예 관심도 없었지만
    이번엔 봅니다

저기 댓글로 윤석열 욕하던 자한당 지지자들 다 어디로 갔나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 한성주, 장은영, 금나나 ... 06:10:58 633
1590613 아파트재건축 1 ㅠㅠ 06:07:57 207
1590612 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 1 ㄷㄷ 05:16:59 1,334
1590611 내가 친구가 없는 이유 2 ..... 04:22:36 2,312
1590610 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 765
1590609 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 299
1590608 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 15 새벽에 03:02:34 3,731
1590607 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 3 ㅇㅇ 02:39:22 1,276
1590606 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 585
1590605 남영희선거 새증거, 난리났다! 4 ........ 02:06:42 2,247
1590604 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 1,519
1590603 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 628
1590602 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 1,849
1590601 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 8 아피 00:54:25 2,220
1590600 전원주기사보고.. 8 .. 00:44:21 2,912
1590599 자전거 도둑 어찌할까요? 33 ........ 00:14:57 2,575
1590598 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,148
1590597 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 12 zxc 00:11:19 3,183
1590596 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,269
1590595 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 804
1590594 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 863