82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안요

ㅋㅋ 조회수 : 1,092
왜 저는 그자 얼굴만 봐도 속이 느글거릴까요?
어쩌다 티비에 목소리 나오면 화장실로 달려가고싶어요.
사람 이렇게 싫어하면 안되는데
꼭 황교안 이자만 보면팥쥐어멈 처럼
주는거 없이 보기싫어 죽겠어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.13 11:39 AM (116.36.xxx.130)

관운이 가득한 얼굴이라는데
    스스로 갸륵함에 취한 얼굴같아서
    주는거없이 밉게 생겼어요.

• 2. 주는거
    '19.9.13 11:40 AM (203.226.xxx.112)

없이 속이 끓고 싫은 사람; 황교안,나경원

• 3. ㄱㅂ
    '19.9.13 11:42 AM (223.62.xxx.207)

노인들도 요즘 황교안싫다는분들 많더라구요
    실체가 보이는거죠

• 4. 껍데기는 가라
    '19.9.13 11:48 AM (121.135.xxx.20)

외운 것만 읊퍼대거나 알맹이 없는 말만 나열하는 로보트 같습니다.
    말을 해도 진정성이 전혀 느껴지지 않습니다.
    503, 안철수를 잇는 차세대 껍데기?

• 5. 주변에선
    '19.9.13 11:51 AM (92.7.xxx.181)

황교안, 나경원 다들 싫어해요.

• 6. .....
    '19.9.13 12:01 PM (39.113.xxx.54)

이상하게 얼굴만 봐도 싫음 ㅠ
    그래도 그런 사람이 나은게 안겪고 빨리 상대 안할 수 있어서 좋음
    겉으로 멀쩡한데 속으로 썪은 인간이 더 골치아픔

• 7. 경상도 80대
    '19.9.13 12:26 PM (211.172.xxx.106)

저의 엄마도 이 사람은 싫다 하세요.
    다행이죠. 뭐.

• 8. ..
    '19.9.13 12:34 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

갸륵함에 취한... 표현 너무 재미있어요.

• 9. .....
    '19.9.13 12:34 PM (175.123.xxx.77)

우둔해 보여요.

• 10. ..
    '19.9.13 12:39 PM (110.9.xxx.175) - 삭제된댓글

아마 엄마 말 자~알 들은 착~한 아들이었을걸요.

개독 공안검사 의전왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안 봐도 블루레이
    어떤 세계관인지 답 나오잖아요.

안찰스 계열 병신미 낭낭해요.
    찰스랑 황의전 둘 다 웃음은 주네요.

• 11. ㅡㅡ
    '19.9.13 12:55 PM (114.204.xxx.226)

척하는 것 보기 싫죠
    넙대대한 얼굴에 선한 척
    올바른 척 하지만
    껍데기만 그렇고
    속엔 능구렁이와 욕망이 그득

• 12. ...
    '19.9.13 1:17 PM (14.39.xxx.77)

ㅎㅎ. 느끼함이 온몸을 휘감고 돌아서 토할 거 같아요. 특히 예전 국회에서 답변할 때 로보트에 약간의 변형 액센트만 가미한 듯한 말투로 뱉아낼 때는 악몽까지 꿨다는 ㅜㅜ

울 남편이 뭐 잘못하고 저한테 약 올릴 때 쓰는 말투가 바로 황교안 말투예요. 조사를 길게 끌면서 제가아~~ 이번일으으으은~~~ 관련이이이이~~~ 없습니다아아~~~ 딱 사기꾼 개독 말투.
    제가 저 성대모사에 열 받아하면 재밌다고 더 약올리고 그래요 ㅠㅠ
    집안에 대머리가 많아서 탈모인들에게 동정을 느끼면 느꼈지, 절대 비하하거나 경멸하지 않는데

법무장관 시절 실밥 티 나는 가르마 가발 쓴 황교안,
    대학시절 민노당 청년당원이다 삼류 저널 조선 비즈에서 밥 벌어먹는 주제에 대통령 제대로 공략도 못하던 찌질이 박정엽-이번 조국 기레기 상대회 땐 누가 쓰다 버린 가발 얻어 쓰고 나왔더라구요?_
    국민 보는 앞에서 감히 쿠데타를 벌이고 있는 멧돼지 윤석엿 오른팔이자 진형구 사위이자 진동균 자형인 한동훈

이 삼인의 가발 트리오는 대머리 유전이 아니라 썩어빠진 그들의 양심 유전자 때문에 정말 꼴도 보기 싫어요.ㅎ

• 13. 윗님
    '19.9.13 2:18 PM (112.157.xxx.2)

넘 적나라해서 빵터졌네요.
    음성이들리는듯..에잇 귀 닦아야지.

• 14. 추가
    '19.9.13 3:49 PM (210.113.xxx.115)

장제원
    김진태
    강용석도요
    바로 채널 돌려요