82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들은 봅니다

추석에도 화이팅! 조회수 : 282
여기는 82 예요

수준을 맞춰서 일해줘요

그럼 수고~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:06 AM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 몇몇 고정닉 알바는 월급은 커녕 징계받겠어요.
    무식하게 질러놓은 글때문에 오히려 댓글들에 써진 주옥같은 글들과 팩트체크를 볼수있어서 자한당과 토착왜구의 비열함과 쓰레기짓을 널리널리 알리는 통로가 되네요.
    어설픈 막말 알바들 가여워요.
    82수준이 너무 높아서 거짓말이 안통해 어쩌나.ㅎㅎ

• 2. 망상
    '19.9.13 11:20 AM (58.121.xxx.139)

밖에 나가서 사람들 이야기도 듣고 햇볕도 좀 쬐고 그래요.. 온라인에서 지들끼리 삼천궁녀가 따로 없네..

• 3. 영화 기생충에서
    '19.9.13 11:30 AM (223.62.xxx.253)

지하방에 갇혀 음습한 그 모습이 알바랑 오버랩되요.

• 4. 알바들이
    '19.9.13 11:41 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

82쿡 회원들 내보내려 이젠 신고까지! 이런 적반하장이! 어차피 이번 정국 끝나면 사라질 자들이.
    정말 토착왜구 알바는 인간들도 아님.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591544 지인 아들 군대 ... 14:58:45 1
1591543 백현우가 누군가요. 1 ??? 14:56:02 168
1591542 종일 김민기님 1집 듣네요. 학전사랑 14:55:50 32
1591541 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 217
1591540 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 3 ㅇㅇ 14:49:11 140
1591539 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 1 ㅇㅇㅇ 14:49:09 179
1591538 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 4 진상.. 14:48:04 303
1591537 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 2 14:46:41 173
1591536 2주택 월세 15만원인 경우요? 5 종합소득세 14:45:22 163
1591535 제 남편은요 2 자랑 14:45:15 235
1591534 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 3 00 14:44:33 146
1591533 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 2 ㅇㅇ 14:43:37 392
1591532 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 353
1591531 직장에 전화하는 부모는 왜 그러는 걸까요? 7 ... 14:35:40 498
1591530 피식쇼에 장원영이 나와서 봤는데 9 ㅇㅇ 14:29:36 1,088
1591529 혼자 여행가기.....어디갈까요? 10 혼여 14:26:33 649
1591528 원더걸스 선예 15 선예 14:24:49 1,809
1591527 남편이 나를 정말정말 사랑한다고 느낄때 5 ..... .. 14:21:38 1,048
1591526 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 3 댕쪽이상담소.. 14:13:37 370
1591525 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 37 책임 14:09:06 2,397
1591524 공황장애인지 증상좀봐주세요. 6 살자살자 14:03:34 859
1591523 고3 미대입시 공부 3 14:02:05 369
1591522 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 7 보세요 14:00:10 1,217
1591521 성남시 재개발 관련 3 ... 13:59:29 499
1591520 체중이 많이나가는데요.. 2 .. 13:58:07 740