82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그나저나 삼성은 참 사악하네요.

최순실 딸 대입도 도와 말도 사줘.
나경원 아들은 논문팔이에 심지어 국립대 고가 실험장비도 사주면서까지 논문 이름 얹어 예일대 입학도 시켜줘.

진짜 사악하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.13 9:35 AM (116.36.xxx.130)

삼성 더나아가 재드래곤이 잘 봐달라는거죠.

• 2.
    '19.9.13 9:36 AM (218.155.xxx.211)

나한테 잘해 준것보다 내 자식한테 큰 은혜를베푼건 잊을 수가 없죠. 모든건 거래겠죠

• 3. 실로
    '19.9.13 9:38 AM (114.204.xxx.226)

정경유착의 꽃이군요
    나으리 자녀 스폰

• 4. ..
    '19.9.13 9:39 AM (175.223.xxx.144) - 삭제된댓글

삼성이 개입한 게 사실이면 청탁과 뇌물인데 사실로
    밝혀진 건가요?
    사실이라면 아들은 입학취소, 나경원은 감옥행인데
    온갖 부정으로 살아온 사람이 견딜 수 있을까 싶네요

• 5. ,,,
    '19.9.13 9:39 AM (108.41.xxx.160)

ㅅ ㅅ 은 원래 사악,
    노동자 착취해서 번 걸 권력에다 쳐바르면서 재벌이 된 기업입니다.

• 6. 팀벅투
    '19.9.13 9:39 AM (112.152.xxx.240)

지금까지 몇 십년을 저렇게 살던 것들이에요.
    자기회사 근로자들 목숨 껌값 취급하면서요.
    악질중의 상악질이에요
    죄드래곤 립밤들고 얼른 깜빵 가야죠

• 7.
    '19.9.13 9:43 AM (218.155.xxx.211)

삼성 뒷배경은 정황이예요. 합리적인 추측

• 8. ****
    '19.9.13 9:44 AM (112.171.xxx.24)

그 논문이 삼성이 준 과제
    삼성중기원이 등장

• 9. 삼성은
    '19.9.13 9:46 AM (1.235.xxx.51)

진정한 악의 축이라니까요!!!!

• 10. 그래서
    '19.9.13 9:47 AM (125.177.xxx.105)

이재용이 죗값 받고 정신 차려서 앞으로
    삼성공화국 소리 안듣도록 해야죠
    이재용과 그 일가들은 부끄러운줄 알아야해요

• 11. ㄱㅅ
    '19.9.13 9:51 AM (223.62.xxx.207)

삼성이 어디죄짓고 감옥간적 있나요

• 12.
    '19.9.13 9:51 AM (218.155.xxx.211)

권력층 2세 대입까지 신경 써주는 섬세함에
    치가 떨리고 무섭네요

• 13. ㄱㄱ
    '19.9.13 9:51 AM (111.118.xxx.150)

삼성이 올해 2월 동양대 인수..
    참 함들게 산다.
    뻘짓거리

• 14. ..
    '19.9.13 9:54 AM (203.142.xxx.59)

이번 나씨건도 반드시 제대로 밝혀져야해요

• 15. 헐~
    '19.9.13 9:55 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

삼성이 동양대 인수? 그래서 총장이???

• 16.
    '19.9.13 10:04 AM (218.155.xxx.211)

진짜 악의 축이네요.

• 17. 생각해보면
    '19.9.13 10:16 AM (125.128.xxx.155)

일제시대에 사악한 무리들이 득세했고
    그것을 처단하지못한채
    다시 친일파가 득세하게 만든 죄값 아닐까요?
    이승만 정권에서 반민특위만 제대로 되었어도
    이나라가 악의 무리들이 그토록 득세하진 못했을것 같아요
    선한 무리들이 박해받고 악의 축이 누리는 세상은
    이제 바뀌어야 합니다

• 18. 정말
    '19.9.13 10:42 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

어디가나 다 유착관계네요.

• 19. 관리의삼성
    '19.9.13 10:56 AM (219.248.xxx.53)

관리의 삼성이란 말이 괜히 나왔겠어요.
    삼성 x 파일 사건도 검찰 대상 떡값로비 기록이었고
    이거 무죄 때리고 법무장관된 건 황교안, 의원직 상실한 건 노회찬 의원이었죠.
    저 아직 삼성 불매하고 있었는데
    이재용 구속되면 삼성불매중단해야되나
    하는 생각도 드네요.

• 20. 윗님
    '19.9.13 1:44 PM (92.7.xxx.181)

삼성이 2월에 동양대 인수한 자료는 어디서 볼 수 있나요?

• 21. . .
    '19.9.13 3:48 PM (49.170.xxx.253)

진짜 덩치값 이름값 못하는 기업 ㅉㅉㅉ

• 22. 판검사들
    '19.9.13 5:02 PM (211.215.xxx.96)

삼성장학생이란말도 있지요