82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 나경원 아들 있는줄도 몰랐어요

.... 조회수 : 1,607
그리 잘난 아들이 있을 줄이야
나경원 아들 자랑 종 하세요
국적도 얘기 해주시고
군대 문제도 얘기 해주시고
서울대 논문 쓸 당시 한국에 체류하긴
한건지 궁금해요
죄지은거 없으면 먼저 당당히 까보인다고
댁 지지자들이 그러던데
어서 당당히 내보이세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나다
    '19.9.13 9:18 AM (59.9.xxx.173)

아무래도 누나 건을 정치에 이용하고 아들은 찔리니 없는 자식 취급했겠죠.

• 2. 저도요
    '19.9.13 9:23 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

딸만 있는 줄 알았어요.
    국적도 알고 싶고요

• 3.
    '19.9.13 9:24 AM (218.155.xxx.211)

저도 깜놀 했어요.

• 4. ㄱㅂ
    '19.9.13 9:32 AM (223.62.xxx.207)

저두요. . .

• 5. ...
    '19.9.13 9:36 AM (1.226.xxx.16)

딸은 선거 때 마다 얼마나 이용 해 먹던 지
    쟨 그 딸 없음 어쩔 뻔 했어, 그런 생각이 들었었는데...
    잘난 아들은 꼭꼭 숨겨 두셨었네...

• 6. ㅡㅡ
    '19.9.13 9:39 AM (114.204.xxx.226)

숨기는 데는
    다~
    이유가 있겠죠
    궁금하여라

• 7.
    '19.9.13 9:54 AM (123.215.xxx.182)

그러게요 진짜 궁금하네요

• 8. 나경원동생
    '19.9.13 10:15 AM (121.161.xxx.231) - 삭제된댓글

학교를 그 근처 나와서 나경원집 이야기 고등때 들었어요
    공부잘하는 큰딸 하프하는 작은딸 이런걸 우리학교쌤들도 애기하곤해서 딸이 둘인줄알았네요
    전 40대후반이고.. 그당시 나경원아버지가 그학교 교장이었어요
    하프하는 딸이 결혼해서 이혼했고 그 배우자가 나중에 모 배우랑 재혼하고 다시 이혼한거 아는데요
    서로아는게 아니라 이런저런 말 듣던데니 기사를 보면서도 아 이집이구나 하는거 있잖아요 왜....
    82댓글에 보다보니 하프연주자동생에게 아들이 있던데
    그 첫 배우자랑 결혼해서 아들이 있었나요 ? 아니면 그후 재혼을 한건가?
    아마 법 관련 직업이었던거같은데.. 직업은 모 탤런트랑 결혼할때 알려진거같네요

• 9. 궁금
    '19.9.13 10:49 AM (71.34.xxx.27)

나베 동생남편이 결혼한 텔런트가 누구에요. 궁금 궁금. 명세빈남편? 혹시 아주 아주 궁금해요

• 10. dd
    '19.9.13 10:49 AM (222.119.xxx.221)

국적이나 체류기간 다 까보고 싶다는..

• 11. 나베가 보기보다
    '19.9.13 11:39 AM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

겸손한가봐요 ㅋ
    업적이 대단한 자랑스러운 아드넘을
    한번도 언급을 안했다는데 놀라울따름이예요

그집 딸은 여러번 얘기했잖아요.
    본인도 장애인 엄마라면서 선거 때...
    고무장갑 끼고 장애청소년 홀딱 벗겨
    눕혀놓고 목욕시킨다고 카메라 돌리던
    나베가 또 이런 놀라움을 주네요

하아.................
    왜 태어났을까, 암적존재!
    주어없죠? ㅋ

• 12. 나베가 보기보다
    '19.9.13 12:00 PM (125.177.xxx.147)

겸손한건가요 허허
    업적이 대단한 자랑스러운 아들넘을
    숨겼다 싶게 언급이 없었다는게 놀랍네요

그 집 딸내미는 유명인사잖아요
    선거때마다 본인도 장애인 엄마라면서
    울먹이고 했잖아요.
    남다른 장애인 사랑으로 고무장갑 끼고
    장애 청소년을 ㅠㅠㅠ 카메라 앞에
    홀딱 벗겨서 눕혀 놓고 목욕씬 촬영하던
    나베가 피를 거꾸로 치솟게 만들더니
    또 이런 경악에 빠트려주네요
    아들도 있었더라구요 미국에..

• 13. 저도
    '19.9.13 2:10 PM (92.7.xxx.181)

이번에 고등학교 학생이 제1논문 저자이고 상을 탔었다고. 이름이 조 김이라고 했던 그리고 파고 들어가니 김현조라고 나경원 아들이라고 밝혀냈던 분. 아마 딴지 게시물을 펌 했던 글 같아요. 읽고서 놀랐네요. 그런데 다시 읽어보니 왜 나씨가 조국장관님 따님을 부정으로 엮으려고 그렇게 노력했는 지 이해가 되었어요. 본인이 불법으로 그런 일을 했으니 다른 사람도 당연히 불법이어야 하는 데 아닌 걸로 판명났죠. 사람은 죄짓고 살면 안되요. 그리고 하나 조민양 생년월일을 파고 들었는 데 합리적 의혹으로 혹시 현조군 생년월일을 조작 했지 않을까요? 불법으로 입학 문제나 아님 병역문제 이유로 아니면 원정출산이유로? 사실은 모르지만 왠지 뭔가 있을 것 같아요. 지난 번 댓글중에 현조군이 초등학교도 졸업하지 않고 미국유학을 갔다고 한 것 같은데..