82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모의 유튜버 화제의 정치 풍자 뮤지컬

토순이 조회수 : 2,066
https://www.youtube.com/watch?v=CEbZZSN0rEw

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게더꿀잼
    '19.9.13 8:10 AM (2.205.xxx.9)

https://www.youtube.com/watch?v=Zb5YGIhIgmY

• 2. 일베여신이다!
    '19.9.13 8:31 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

반가워요. 일베들의 여신 뮤즈
    자한당의 이쁜이 토순이님이시네요^^

• 3. 원래 찐관종인데
    '19.9.13 8:34 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

도무지 존재감이 그렇다보니
    이쪽으로 헤까닥 돌려버린,

지인들의 비웃음을 먹고사는
    일베요정 토순이예요*^^*

• 4. 여러분
    '19.9.13 8:35 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

열어보지 마세요.
    보고나면 오늘 송편 드시는 거 다 올라올 역겨운 말상 여인네의 조국장관 조롱 유튜브채널입니다.

• 5. 신고
    '19.9.13 8:45 AM (124.61.xxx.152)

조용히 신고합니다..왜사는지...당췌이해안가는인간들 참 많네요. 저렇게해서먹고살고싶은지..ㅉㅉ

• 6. 다마내기
    '19.9.13 8:45 AM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

좋은 링크네요

• 7. 다마네기씨는
    '19.9.13 8:52 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

제발 많이 보세요.
    저런 더러운 거 자꾸 봐줘야 정체성 혼란 안 오고 계속 진왜티 낼 수 있거든요. 그리고 저여자 돈 좀 벌게
    상부상조하셔야 하지않겠어요?
    먹고 살자고 저런 짓까지 해가며 일베자일당박사모일본에 아부를 떠는 게 애잔하고 가상하지 않나요?
    동포애 느끼시지요?

• 8. 단비
    '19.9.13 8:58 AM (183.105.xxx.163)

신고로 응원합니다.

• 9. 나무
    '19.9.13 9:05 AM (124.111.xxx.101)

미친년 신고하고 왔네요

• 10. 저도
    '19.9.13 9:10 AM (175.223.xxx.199)

댓글보고 바로 신고만하고 창닫음

클릭하면 광고 보지말고 화면 오른쪽 상단 점세개 눌러 신고하세요

• 11. 어후
    '19.9.13 9:37 AM (124.49.xxx.246)

어디가 미인인가요?

• 12. ...
    '19.9.13 9:52 AM (61.72.xxx.45)

열어보고 신고합니다
    우리가 왜 피합니까
    신고하고 삻다하면 됩니다

• 13. 까망하양
    '19.9.13 9:57 AM (121.167.xxx.81)

왜 검은 안경들은 끼고...

• 14.
    '19.9.13 10:03 AM (125.177.xxx.105)

양파라는 이쁜 우리말 놔두고 굳이 다마네기라는 일본어를 쓰다니
    일본이 그렇게 좋으면 후쿠시마로가서살아
    무조건 대환영일텐데

• 15. ...
    '19.9.13 10:24 AM (218.48.xxx.114)

촛불 덕에 다양한 미친인간들이 활개치며 살고 있네요~
    고마운 줄은 1도 모르고..
    그러나 가짜뉴스와 댓글조작은 꼭 처벌 받아야 합니다~

• 16. 병신같은
    '19.9.13 12:49 PM (120.142.xxx.211) - 삭제된댓글

저꼬라지는 503이나 어울린다는거
    알고 있겠죠

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.9.13 2:42 PM (161.142.xxx.239)

오른쪽 위에 점세개 누르면 신고 버튼 있어요