82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사모펀드가 가로등, 와이파이, 2차전지 사업 연관된건요?

5촌 조카가, 처가 한 일이라 몰랐다 안이함을 질책해달라고 하기엔
국가 사업 정보를 그들이 너무 잘 이용했죠.
끝내는 영적 능력이 있는 분들이라 정보 제공자없이 한거라 변명할지..
객관적 데이터로만 이성적으로 충분히 판단해도 결론나는 상황인데요.
MB의 도덕성과 야욕은 가볍게 능가하는 분인데
그 위선을 너무나 탁월한 언변으로 대통령까지 곤혹스럽게 하네요.
본인은 일가친척 처남까지 엄하게 청탁 단속시킨 분께서

검찰은 의심할 여지 없이 엄정한 수사 의지를 보여줬다. 검찰은 검찰이 할 일을 하고, 장관은 장관이 할 일을 해나간다면 그 역시 권력기관 개혁과 민주주의 발전을 분명히 보여주는 일이 될 것이다.

이렇게 말씀하셨으니 결과는 정말 공정할지 기다려 보는거죠.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송편이나드셔요
    '19.9.13 8:00 AM (14.36.xxx.217) - 삭제된댓글

.

• 2. 아유...
    '19.9.13 8:02 AM (1.235.xxx.51)

이용하긴 뭘 이용해요.
    유언비어 퍼트리지 말고...
    아는 척 좀 하지 말고,
    진짜 결과를 기다려보던가...

• 3. 몰아가기는
    '19.9.13 8:02 AM (223.39.xxx.137)

.

• 4. 분란
    '19.9.13 8:07 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

목적글.
    .
    .
    .

• 5. 뭔소리?
    '19.9.13 8:09 AM (221.143.xxx.27)

5촌 조카가 주식투자나 펀드 등을 하며 책도 내고 강의도 하는 여의도 가의 증권계통의 조선생이라 불리던 사람이던데 .... 증권정보 많은 사람이 그걸로 옆에있는 사람까지 죄가 되냐? 민간인 사찰, 국정원,기무사 댓글공작, 선거조작,용공조작질이나 일삼고 서민이나 학대하고 학살하는 온갖 악의축 왜구당놈아!!!

• 6. 211.52.xxx.33
    '19.9.13 8:22 AM (73.163.xxx.241)

님 글을 아카이브에 올려드렸어요. 너무 자신있게 쓰셨으니 사실확인이 필요할꺼 같아서요.

• 7. 73님
    '19.9.13 8:29 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

넘 잘하셨어요~~나중에 보자고요.

211님~~책잉지는 글 기대합니다

• 8. ㆍ ㆍ
    '19.9.13 8:38 AM (58.120.xxx.165)

게이트 급

• 9. 송편 드세요
    '19.9.13 8:42 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 10. 너그러워
    '19.9.13 9:11 AM (175.223.xxx.201)

조국에게 참 너그럽죠
    아들한테보다 더 너그러워서 놀랐어요
    검찰개혁만 문제가 아닐듯 싶어요
    논문 제1 저자건은 결과가 나온 건대도 사과 한마디.없잖아요 . 민정수석 일가가 알짜 정부관련 사업에 저리 입질을 했는대도

• 11. 신뢰도 바닥
    '19.9.13 9:17 AM (175.223.xxx.201)

공정은 뭐..
    법무부 장관 되자마자 윤석열은 배제하네 구속영장청구를 기각하네
    난 몰랐다고 일관
    이와중에 기록관 설립은 모르는 일이라니

• 12.
    '19.9.13 10:52 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

가로등 사업..

최고 매출 년 30억. 대충 년간 십억대 매출 손익 일억대 또는 마이너스 (2017)

이런 회사 지분 38프로를 펀드에서 투자... 펀드 금액 백억 그중 12억.

이런 회사 작업 해서 얼마나 먹을수 있는겨?

언론에서 매출액 손익 안나오는 이유가 그런거임.

낚여서 대롱 대롱 하는 붕어 들임.

• 13. 관계자가
    '19.9.13 12:57 PM (118.33.xxx.38)

아니라고

인터뷰 했어요

무척 억울해하며

뉴스공장 들어보시길

660들 말고

혹시나 의심 가시는 분들