82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장같은 참언론이 tv에서도 필요해요~ ~~!

나타나라 조회수 : 756
김어준의 뉴스공장이 다 좋은데
한가지 아쉬운점은 이게 라디오라는 것.

그래서 tv만 보는 국민에게는
뉴스공장의 사실에 근거한 참뉴스를
전달하기 어렵다는 것이죠;;

이만하면 tv에서 참언론 하나 나올때 되지 않았나요?

뉴스공장 혼자 고군분투 하는거 보기가
참으로 안스러워 미치겠어요

김어준도 가끔 쉬어야 하는데
쉬기만 하면 가짜뉴스들이 더 들끓으니....

이 참에 공중파 tv 한 채널이라도 국민편으로 돌아오라고
매일 기도드리고 있습니다!!

우리 문재인 대통령님 이번에 해외순방 성과도 엄청난듯한데
자세히 보도도 좀 해주시길 바라고요

이번 추석때 뉴스공장 못들으니
무슨 애인과 떨어진 기분이 드는게
헛헛하고 그리워서 미치겠네요ㅠ

아 나이 많은 싱글이 이 무슨 증상인지.. 아흐..
익명이니 털어놓아봐요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '19.9.13 7:41 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

보고 들을 곳이 없어 매일 안절부절이에요.
    애인 보고 싶어 기다리는 기분이에요

• 2. Oo0o
    '19.9.13 7:48 AM (202.92.xxx.229)

오늘 저녁에 유시민 출연하는 다스뵈이다 공개만 기디리고 있어요.

• 3. 이글에 백번동의
    '19.9.13 7:51 AM (220.92.xxx.138)

뉴스공장 혼자 고군분투 하는거 보기가
    참으로 안스러워 미치겠어요

• 4. 설레임
    '19.9.13 8:05 AM (162.222.xxx.10)

펀딩해서 방송국 하나 만들자고요.

• 5. 우리가
    '19.9.13 8:10 AM (39.7.xxx.65)

우리힘으로 어찌 해봅시다요~

• 6. 절실하게~~
    '19.9.13 8:17 AM (125.132.xxx.45)

필요합니다
    국민들이 힘을모아 채널한개 할수있는 방법이 있다면 좋겠어요

모두 행복한 한가위 보내세요~~^^

• 7.
    '19.9.13 9:03 AM (121.164.xxx.181)

사모펀드로. 하나 만들면 좋겠어요

• 8. ...
    '19.9.13 9:36 AM (116.36.xxx.130)

괜찮은 방송사 하나 만들면 좋겠어요.

• 9. 그러게
    '19.9.13 10:12 AM (125.177.xxx.105)

저도 그생각 했어요
    J저널리즘?인가 KBS 최욱 나오는거 보니까 김어준은 남들이 하지 못하는 일을 용기있게 하고 있다고 평가하네요
    90%의 언론이 한방향의 이야기를 할때 다른관점에서 자기 목소리를 내는게 쉽지 않은거라는데
    하긴 이명박근혜때도 감옥갈 수도 있는 위협적인 시절에도 과감하게 그들의 치부를 공개했죠
    다스뵈이다 공개방송 장소라도 넓은공간에서 했으면 좋겠어요

• 10. 하도 답답
    '19.9.13 11:13 AM (119.200.xxx.39)

볼 뉴스가 없어서 tbs 뉴스를 보고 있어요.

• 11.
    '19.9.13 9:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 펀딩해서 방송하나 만들고 싶어요.