82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글은클릭금지요 댓글당 돈벌어요~~

중요공지! 조회수 : 455
가끔 제목을 속여서우리편인척 할때도 있는데, 그냥 개무시하고 댓글 달지마세요!
얘네들 일부러 자극적인글을 써서 욱~하게 만들어서 댓글 달게 만드는데, 얘네들 돈벌어주는거예요.
그냥 클릭도 마시고 설혹 모르고 들어왔어도 생까세요~!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '19.9.13 1:47 AM (110.70.xxx.24)

댓글 안달아주면
    아주 발악을 하더라고요ㅋㅋㅋ
    신고한다고 난리치고ㅋㅋㅋㅋ

다들 제발 댓글좀 달아주지 말아요~~~

• 2. 아마
    '19.9.13 1:48 AM (211.117.xxx.159)

지들끼리 주고 받는 것들도 있을거예요.
    클릭도 안 할거예요.

• 3. 정말
    '19.9.13 1:49 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

우리 패턴 한달동안 했는데요

이제 그만 댓글 달때도 됐지 않나요~~?
    댓글먹고 자라는 알바들.
    징그러워요~~

• 4. ??
    '19.9.13 1:56 AM (180.224.xxx.155)

네. 지우고 올께요.

• 5. 클릭
    '19.9.13 2:01 AM (223.33.xxx.210)

금지!
    댓글 금지는
    백번 천번 강조하고
    또 해야겠어요.

• 6. oo
    '19.9.13 2:20 AM (211.109.xxx.136)

무심코 클릭했어도 내용이 ㅂㅅ이다 싶음 무시..
    한마디 쏘아붙이는 것보다 무댓글이 더 상처일 듯

• 7. 됐구요
    '19.9.13 2:21 AM (85.255.xxx.208)

아이고
    우리편 남의편
    편가르기 쩐다 대깨문들
    정신 차리소

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.13 2:21 AM (175.223.xxx.1)

점 찍으면 버럭!
    서로 댓글 달며 바람잡이도 하는 건 기본
    모든 방법 안 통하니 이젠 무논리 아무 글이나 써서 분탕질 하는 게 목적인 듯.

• 9. 됐구요 님
    '19.9.13 2:25 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

알바고 일베인가요? 요새 일베들이 글케 대깨문이라 써서 우리 멋진 이니 이미지에 안맞아서 안 쓴지 넘나 오래됐는데 그런데도 쓰실건가요? 완전 기분나쁘고 매너 없어요!

• 10. 그리고
    '19.9.13 2:27 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

그 용어 매일 국민들 죽이는 극우쓰레기 사이트에서도 일상입니다. 너무너무 불쾌하니 지워주세요!

• 11. 됐구요
    '19.9.13 2:29 AM (85.255.xxx.208)

그거 일베가 지은게 아니라
    대깨문이라고 문지지자가 써서
    그 분이 좋아하는 거라는데
    왜 싫을까

• 12. 됐구요
    '19.9.13 2:31 AM (85.255.xxx.208)

틀딱
    아베
    벌레
    이런 거는 써도 되나요

• 13. 우리 이니
    '19.9.13 2:31 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

지지자들은 일베들이 써서 넘넘 재수없어 안 쓴지 아주 오래됐어요. 삭제바랍니다.

• 14. ??
    '19.9.13 2:31 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

됐구요씨. 남이사 대깨문이라 하던말던 관심꺼요
    니들 갖다 쓰라고 생긴 말 아니거든요^^

• 15. 어머
    '19.9.13 2:32 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

틀딱 아베 벌레이신가요? 역시 그런가요?

• 16. ??
    '19.9.13 2:32 AM (180.224.xxx.155)

일베충이면 틀딱 쓰세요
    뭔상관???ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.13 2:33 AM (223.38.xxx.90)

저 85는 하루종일 82와서 지랄이시네
    어디서 왔는지 짐작되지만
    니네 노는 똥통으로 가라
    익명이라고 티안났줄 아냐
    다 티나
    투명하게ㅋㅋㅋ

• 18. 저는
    '19.9.13 2:33 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

됐구요님이 넘나 우아하고 매너 강조하는 분이라서 기대하고 있는데.

• 19. 안됐구요
    '19.9.13 2:36 AM (175.223.xxx.228)

알밥들 여기서도 주거니 받거니 잘 노시네용

• 20. 됐구요85.255
    '19.9.13 2:37 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

님 어디가셨을까?

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.13 2:41 AM (110.70.xxx.175)

안됐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 빵터졌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.13 6:07 AM (122.60.xxx.99)

댓글당이라함은
    어느당?
    바미당?
    민주당?
    우리당이 어느당이래요?

• 23. ...
    '19.9.13 7:12 AM (86.155.xxx.78)

제목보고 하길 잘했네여

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.13 8:03 AM (125.179.xxx.192)

웃기네. 알바는 너잖아? ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 웃겨
    '19.9.13 8:09 AM (223.38.xxx.27)

우리편이 어딨어요?
    여기

• 26. 찔려서
    '19.9.13 8:16 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

매너없이 흥분해서 반말하나요? 자음남발알바들!

인간도 아니다!

• 27. ..
    '19.9.13 9:07 AM (58.182.xxx.200)

그래요 이제 댓글 안 달고 가볍게 무시하기로~~

85.225님은 댓글 안 달릴까봐 난리피심 ㅋㅋ