82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드에 후불교통카드 기능 있으면

비비 조회수 : 1,793
고속도로에서 하이패스로 통과될까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.12 10:46 PM (112.150.xxx.194)

하이패스 단말기가 없어요?

• 2. 단말기는
    '19.9.12 10:47 PM (175.120.xxx.181)

있는데 하이패스 카드가 없는 듯요

• 3. 하이패스카드는
    '19.9.12 10:49 PM (218.37.xxx.213)

따로 있어요

• 4. ...
    '19.9.12 10:54 PM (59.15.xxx.61)

고속도로 휴게소에서 하이패스 카드 사고
    충전기에서 입금충전 해서 단말기에 끼우는겁니다.

• 5. ...
    '19.9.12 11:10 PM (175.223.xxx.91)

남편 신용카드중 하이패스 카드가 따로 있던데요.
    삼성카드인데 하이패스 카드발급 받아서 단말기에
    끼워써요. 신용카드니까 당연 후불이고 명세서엔 또다른
    삼성카드와 함께 명시되어 결재는 한번에 해요.

• 6. ....
    '19.9.12 11:12 PM (219.255.xxx.153)

하이패스용 신용카드는 따로 있어요. 후불제교통카드가 대신할 수 없어요.
    제 하이패스용 신용카드는 단말기에 끼우고 사용하는데 신용카드 결제일에 빠져나가요.

• 7. 동일닉네임
    '19.9.12 11:31 PM (211.178.xxx.171)

하이패스기능 있는 신용카드 끼워서 써야합니다

• 8. ...
    '19.9.12 11:42 PM (112.167.xxx.91) - 삭제된댓글

급하시면 휴게소나 지에스 편의점에선불 충전식 하이패스 카드 팔아요 등록하면 바로 사용할수 잇어요 처음 통게이트 지날때 등록 계좌서 충전 되구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590293 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 3 아리따운맘 21:14:41 222
1590292 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 111
1590291 윤가 사전기관 언론장악 4 정말... 21:12:23 212
1590290 지금 유퀴즈 보시나요? 3 ... 21:09:27 791
1590289 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 3 ... 21:08:07 194
1590288 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 15 ㅇㅇ 21:04:31 784
1590287 80대 여성 스케쳐스 4 경청 21:01:24 541
1590286 저도 팝 하나찾아주세요 1 ㅇㅇ 21:00:49 158
1590285 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 6 간병 21:00:47 563
1590284 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 106
1590283 수염 왁싱?제모?할수있나요? 10 모모 20:51:06 205
1590282 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 9 어쩌죠? 20:46:29 698
1590281 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 651
1590280 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 873
1590279 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 558
1590278 여야, '이태원 특조위 직권조사 권한 삭제' 합의 9 음.. 20:34:22 1,381
1590277 40대 후반이 할머니 초입이에요? 29 ㅇㅇㅇ 20:31:16 2,483
1590276 금융공부할 학과 5 진주 20:27:45 450
1590275 벌금(교통) 기록 있으면 개명 못하는지요?------------.. 4 이름 20:27:37 454
1590274 노인과 장갑 1 동원 20:19:16 352
1590273 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 16 아파트 20:17:15 967
1590272 급질)소고기 등심 800g이면 17 소고기 20:15:43 1,088
1590271 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 4 사랑니 20:14:26 679
1590270 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 5 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 599
1590269 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 3 과일 20:13:24 528