82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 황교안 아드님과 따님

해피추석 조회수 : 4,189

펌펌펌

2011년 당시 황교안의 고3 아들과 중3 딸은 보건복지부 장관상을 받음.
장애우과 함께하는 청소년모임(장함모)이라는 사이트를 만들고 운영한
활동을 인정받은건데 사이트 개설은 7월 수상은 11월로 4개월 활동만으로
보건복지부 장관상을 받은것. 오랫동안 장애인봉사한 분들이 받는 상이라 이례적이라함.

그당시 입학사정관제 도입되어 봉사상이 입시스펙이 됐을거란 
의혹있음 
사이트활동으로 딸은 고3때 재차 자원봉사대회 금상 수상.
딸 대학진학 성공 후 장함모 사이트 폐쇄됨.

사이트 찾아보면 장모씨가 나오는데 거의 이분 혼자 열심히 활동하신 걸로 보임
추적해보니 황교안 부인과 같은 연대 대학원 심리상담전공. 
현재 황교안 부인이 재직중인 나사렛대에서 대우교수로 재직중
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.12 8:25 PM (175.192.xxx.178)

며칠전 사표냈을 거예요.

• 2. 황교안
    '19.9.12 8:26 PM (175.209.xxx.48)

아들놈과 딸년.

• 3. ....
    '19.9.12 8:26 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

그럼 조용히 잠수하고 있어야할텐데 저렇게 장외투쟁을 벌이니 앞으로 더 드러나겠지요?

• 4. 이번에
    '19.9.12 8:26 PM (122.36.xxx.82)

다조사했음 좋겠어요
    조국 황교할 나경원 김성태

• 5. 122
    '19.9.12 8:29 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

조국님은 조사 끝남

• 6. 황교안
    '19.9.12 8:29 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

담마진 궁금합니다.

• 7. 모지리들
    '19.9.12 8:29 PM (117.111.xxx.8)

다 파헤쳐 보면 참 기관들일겁니다.

• 8. 대단한집안
    '19.9.12 8:34 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

옴마야. 그 집 따님 아드님.
    엄청 봉사정신이 투철하시군요.
    아버지 닮아서???
    대통령상을 받아야지 보스건복지부라니 많이 서운하셨겠구만요.

• 9. 황씨네는
    '19.9.12 8:36 PM (1.234.xxx.140)

엄마 찬스.아빠 찬스 다 쓴 거죠? 다 샅샅이 파헤쳐 봐야죠.탈탈 털릴 때 까지.

• 10. ㄱㄷ
    '19.9.12 8:36 PM (223.62.xxx.207)

엄마아닌척하며 이사이트를 만든게.넘기특해서 왔다고 ㅋㅋ
    연기력짱인데

• 11. ....
    '19.9.12 8:36 PM (49.170.xxx.37)

조국은 다 털어서 모든 의혹 검증됐으니 이제 니네 차례다

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.12 8:41 PM (111.118.xxx.150)

그 장씨가 실존인물인거죠?
    장씨=황마누라 아니죠?

• 13. ..
    '19.9.12 8:44 PM (223.38.xxx.96)

기레기들 황교안이 법무부장관 될때는 이거 안털고 뭐한건지
    검레기들은 수사안하고 뭐한건지

• 14. —-
    '19.9.12 9:10 PM (117.111.xxx.92)

연대 신학과 대학원, 연합신학대학원이고 심리학과하고는 상관없어요. 아무튼..

• 15. 웃겨
    '19.9.12 9:15 PM (58.78.xxx.28)

11월에 상 받으려면 늦어도 9월초엔 공적조서가 들어가야 되니 2개월도 채 되지 않아 상을 받은 거죠

• 16. 황교안
    '19.9.12 9:16 PM (1.230.xxx.106)

아들 황성진
    딸 황성희

• 17. 연대
    '19.9.12 9:19 PM (59.7.xxx.91)

연대 신학대학원에 상담전공 있어요.
    기독교 상담 분야 큽니다.

• 18. ....
    '19.9.12 9:47 PM (175.123.xxx.77)

황교안 부인 최지영이 연대 연합신학대학원에서 상담심리학 석사와 박사를 한 게 확실한가요?
    했다면 몇년도에 했나요? 그 쪽에 아는 사람들이 좀 있어서 알아보게요.

• 19. ...
    '19.9.12 11:33 PM (61.109.xxx.155)

정치하는 사람 자식들이 뭐 그리 높다고
    글마다 따님,아드님ㅠ
    높은 어르신들 나셨네요
    호칭에서 짜증이...

• 20.
    '19.9.12 11:52 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

딸 대학진학 성공 후 장함모 사이트 폐쇄됨
    ———>>>>>
    너무 뻔뻔하네요

• 21. 조국장관은
    '19.9.13 1:01 AM (82.132.xxx.36)

모든 것을 증명했으니 이제 자한당 줄 서시요. 나경원, 황교안, 김진태, 김성태... 다 나와서 자백을 하시오.