82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 남편 하나 잘못 만나 뭔 고생인지..

힘내 조회수 : 15,635

인스타에 글도 없고 행여나 나쁜 생각했을까봐 걱정되네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.12 7:28 PM (175.211.xxx.221)

반대일수도..
    안재현도 사람 잘못 만나 고생일수도 있지요

• 2. ..
    '19.9.12 7:29 PM (223.62.xxx.22)

안재현이 가만있는 구혜선 꼬시고
    부모에게 찾아가서 설득하고 난리치고...

그리고는 버렸죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.12 7:33 PM (115.140.xxx.180)

왜 가만있는 구혜선을 바보천치를 만들어요??? 가만히 있는 구혜선 꼬셨으면 구혜선은 아무생각 없이 꼬밈에 넘어간 등신인가요??

• 4. ..
    '19.9.12 7:34 PM (175.211.xxx.221)

차로 안을 구가 먼저 불러 키스도 먼저하고
    결혼하자도 먼저 하자했다던데...

• 5. 0000
    '19.9.12 7:34 PM (220.122.xxx.130)

반대일 수도..........

• 6. 글쎄
    '19.9.12 7:38 PM (220.93.xxx.184)

그 반대일 수도

• 7. ..
    '19.9.12 7:40 PM (106.101.xxx.22)

양쪽 얘기 다 들어봐야

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.12 7:44 PM (49.142.xxx.116)

별걱정 다하네요. 혹여 나쁜 생각을 먹었다 하더라도 본인을 위해서가 아니고 상대를 죽이려고 자기 목숨 끊는걸거에요.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '19.9.12 7:45 PM (211.41.xxx.83)

법적 조치 한다고 여기 저기 난린데 아직도 인스타에 헛소리하고 있음 정말 큰일나죠...이제 정신 차렸나봄

• 10. ..
    '19.9.12 7:45 PM (125.187.xxx.25)

반대같은데요... 나르시스트는 절대로 미안하다고 하지 않고 절대로 반성 안해요..

• 11. 헐..
    '19.9.12 7:47 PM (14.52.xxx.225)

구씨가 무슨 금치산자예요?
    자기 인생 자기가 알아서 사는거죠

• 12. ...
    '19.9.12 7:50 PM (223.39.xxx.219)

왜 또 판까는거예요?

구가 인스타 안올려서 심심해요?
    으구~~

• 13.
    '19.9.12 7:52 PM (210.99.xxx.244)

전 반대깉은데요. 저변덕에 숨막힐듯 자기애가 너무강해 절대그럴일없을듯

• 14. //
    '19.9.12 7:55 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

안이 구를 꼬셨다고 생각하는지
    구가 차에서 안에게 키스하고 안 놀라 도망가고
    안 사는집 근처로 이사가고
    집요했던데요

• 15.
    '19.9.12 8:05 PM (175.127.xxx.153)

관종글인지

• 16. 라이반
    '19.9.12 8:06 PM (110.70.xxx.16)

저도 반대 같은데요. 안재현씨 안전이별 하시길.

• 17. ...
    '19.9.12 8:07 PM (121.136.xxx.209) - 삭제된댓글

무슨...

안재현이 안됐더만요.
    구혜선 여기서 키보드 더 두드리게 되면 자신에게 불리하니 가만히 있는겁니다.
    지금도 불리한데 말이죠.

• 18. T
    '19.9.12 8:11 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

안재현씨 안전이별 하시길2222

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.12 8:26 PM (125.180.xxx.21)

무슨 능력이 있으시기에, 부부사이 자기들끼리 알지 누구하나가 문제라고 판을 까는지, 본인 가정사가 편치 못하면, 자기가 비틀비틀 걷는지도 못알아차려요. 님이 가정사가 편치 못해 여기 남 얘기 쓴다고 말하면 기분 좋으신가요?

• 20. 안전이별
    '19.9.12 10:13 PM (193.154.xxx.86)

구가 먼저 차로 끌고 가 키스했고
    결혼도 먼저 추진했다고 본인 입으로 말했어요.

인스타는 변호사가 금지시켰겠죠.
    오여배우가 고소한다고 난리고
    안이 이혼소송을 냈는데.

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.12 10:35 PM (121.161.xxx.204)

구혜선이니??

• 22. 00
    '19.9.13 4:58 AM (182.215.xxx.73)

인스타하면 또 가서 응원한답시고 정신 온전 치 않은 애 부추기게요?
    타인의 불행에 지나치게 관여하는것도 본심은 관음적인 악의일수있다봅니다
    구혜선 걱정하는거 아니고 그냥 궁금한거죠? 죽었나 살았나?
    님 저 부부 일 재밌죠?

• 23. 부용화
    '19.9.13 5:27 AM (106.102.xxx.178)

연예인은 걱정할 필요가 없어요

• 24. 뭐래?
    '19.9.13 6:40 AM (184.65.xxx.96)

구혜선이 먼저 결혼하자 했대요.
    구혜선이 정상으로 보여요?

• 25. 연하 남편
    '19.9.13 12:59 PM (175.213.xxx.137)

쉬울까요? 결혼해보신 분들은 느낌 있으실텐데요...

• 26.
    '19.9.13 1:40 PM (222.107.xxx.198)

아직도 이런 사람 있네..

하긴 고유정한테 감정이입하는 분들도 가끔 계시니..

• 27.
    '19.9.13 1:42 PM (222.107.xxx.198)

인스타에 글도 없고 행여나 나쁜 생각했을까봐 걱정되네요

==>매일 인스타 올리고, 자기 책/영화 홍보하더니,
    디스패치한테 팩폭 당해서 구 주장 모두 거짓으로 판명난 후에 인스타 하나도 안올리네요?

• 28.
    '19.9.13 1:43 PM (222.107.xxx.198)

구가 주장하던 그 안의 외도 사진이 있습니다. 법원에 제출하겠습니다.

안 변호사가 제발 좀 제출해달라던데 아직 제출 안한듯..
    있어야 제출을 하죠

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.13 1:46 PM (222.107.xxx.198)

지금 거의 대부분의 사람들이 안이 (정상인 정신 세계 아닌) 구 한테 거의 사기결혼 당했다가 대세에요.

좀 제대로 알고 글 올리세요

• 30. ....
    '19.9.13 2:15 PM (58.231.xxx.229)

저 구혜선이랑 동년배에 연하남편이랑 살고 있는데
    요새 연하남편이 옛날이랑 같나요
    안이 불쌍합니다
    그래도 첨에는 증거는 없지만 지어냈겠냐 싶었는데
    왜곡이 장난 아니더라고요

• 31. 000
    '19.9.13 2:56 PM (125.176.xxx.131)

먼저 키스 하고, 먼저 프로포즈 했다고,

파탄난 결혼생활의 책임이 면피 되는 건 아니지요.....

안재현도 끝까지 결혼생활에 책임을 다해서, 고비를 넘겼어야 하는데

너무 쉽게 포기해버리는 듯 해요.

요즘 젊은 이들, 빨리 사랑하고 빨리 식어버리고....

진정한 사랑의 의미를 알기에 아직 철이 없네요

• 32. ㅠㅠ
    '19.9.13 3:04 PM (49.1.xxx.168)

안재현도 끝까지 결혼생활에 책임을 다해서, 고비를 넘겼어야 하는데

너무 쉽게 포기해버리는 듯 해요. 22222

• 33.
    '19.9.13 3:11 PM (223.38.xxx.243)

구 : 당신은 원래 우울한 거야. 나 때문이 아니라. 살아온 인생 자체가 우울했던 거지. 내가 그렇게 만든 게 아니야.
    구 : 이혼 안 해. 평생 밖에서 그러고 살아.
    안 : 내가 우울한 거 나 자신이라 당신한테 우울함 책임지라고 하고 싶지 않아
    구 : 그러나 나는 내 탓이라고 들려. 우울함 극복해

위는 빙산의 일각에 불과한 대화인데요,
    이런 여자와 계속 같이 살라고 하는건
    계속 정신적 학대를 당하면서도 결혼 상태를 유지하라는
    거네요

무조건 참고살아야 한다 생각하는 세대인 할머니신가..

• 34. ---
    '19.9.13 5:36 PM (210.99.xxx.101) - 삭제된댓글

참고 살으란건, 구혜선이 정상인이라고 착각하고 이야기하는거고요.
    구혜선 환자에요. 미친 사람이란 소리임.
    고유정도 환자고요.
    정상인 아닌 사람은 이혼하거나 멀리해야지
    같이 살고 친구하고 그러면 정상인도 같이 미친사람되서 인생 파탄나요.

• 35. 구혜선
    '19.9.18 4:17 AM (98.198.xxx.139)

본인인가보네......
    이러고 다니는거 보면.
    어지간히 좀 하지. 뭐하자는건지.