82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 아버지 모시고 쇼핑을

... 조회수 : 674
하려고 하는데요
이번주는 아니고 다음주에 가려고 해요
두꺼운 거위나 오리털 외투 패딩바지 이런거
사드리고 싶은데요...신세계는 동선이 너무 커서
아버지 힘들어 하실까 걱정이 되기도 해서요
다름 백화점 추천 하실 만한곳 있을까요?
패딩 브랜드 많은 백화점으로 추천 좀 부탁드립니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 워리
    '19.9.12 7:55 PM (39.113.xxx.221)

패딩 많은곳은 모르겠고, 지하철 반월당역 현대백화점
    이 신세계보단 다니기 나을 껍니다~
    대구역에도 롯데백화점 있는데 한산한 편이고
    대백프라자는 지하철역이 없으니 버스나 자가용 타고
    가셔야 될 테고요.

• 2. ....
    '19.9.12 8:03 PM (223.62.xxx.178)

신세계 롯데 현대 대백프라자...
    입점브랜드는 비슷할거에요..
    대백프라자가 사람없어 다니기 쾌적한데
    올드한 느낌도 나고 사람 너무 없는 것 안좋아하실도 있구요
    오히려 신세계 구경하시는 거 좋아하실 수 있어요..
    한번 여쭤보세요

• 3. 답글 감사합니다
    '19.9.13 12:31 AM (125.178.xxx.55)

아버지를 겨우겨우 설득해서
    모시고 가는거라 혹시라도 많이 걸으시다가
    맘 변하셔서 또 안산다고 하실까봐
    패딩 잔뜩 모여있는 곳에가서 빨리 사드릴려구요 ㅠㅠ
    작년부터 옷 안산다고 자꾸 고집부리셔서 ㅠㅠ 죽겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592115 그럼 이런경우엔요? 어버이날 전화요.ㅜㅜ 고민 15:08:58 18
1592114 인덕션 as (메인보드교체) 받아보신분? 혹시 15:05:33 21
1592113 저 오늘 어버이날이라 엄마한테 전화했다 감동받았어요 2 lol 15:03:41 390
1592112 남편 여름에 은퇴하는데 이후 자녀 소득공제 문의 1 궁그미 14:59:09 210
1592111 부끄러운줄 아세요 12 부끄러 14:58:07 588
1592110 日, 한국민주당 독도 방문에 "주권침해, 극히 유감&q.. 2 이게나라냐?.. 14:56:27 237
1592109 반찬, 부실한가요. 5 .. 14:46:16 717
1592108 펌) 대장내시경의 반전... “두번째 검사는 15년 뒤 해도 된.. 5 ... 14:45:39 1,104
1592107 선재에 감정이입 5 14:43:28 334
1592106 라바짜.LAVAZZA 커피 아세요? 8 어디 14:43:26 678
1592105 아버지 사후 이후 문제 문의합니다 5 ... 14:43:25 622
1592104 교육에 대해서 좀 생각해 볼 Hga 14:41:01 219
1592103 어버이날 82쿡 흐름 18 .... 14:38:10 902
1592102 지나치게 우애 다지는 집안 며늘입장서 별로 8 우애 14:37:19 830
1592101 나물 중간 크기 반찬통으로 5통 만드는데 3시간 걸렸어요 11 .. 14:37:06 496
1592100 채소과일 싸게 샀어요 ~~ 다행 14:36:06 360
1592099 똑딱이단추 세탁소 맡기는거 말고 직접 할수 있나요 2 ... 14:35:51 125
1592098 선재 소나기 가사 3 ㅇㅇ 14:28:17 507
1592097 서로 안챙기니 참 편해요 3 ... 14:26:08 1,244
1592096 배민으로 주문할 케잌 1 케잌맛집 14:24:31 269
1592095 로스터리카페 커피에 커피가루가 있어요 3 커피좋아 14:15:36 460
1592094 토요일 오후 2시반 국제선 비행기이면 네시간 전에 공항 도착해야.. 5 14:14:07 431
1592093 자랑을 안하고 살았더니 마음이 편해요 7 ㅁㅁ 14:11:38 1,827
1592092 이런 옷 뭐라 불러요? 4 궁금 14:09:08 790
1592091 아이스 아메리카노 사드시는 분들 10 ㄱㅂㄴ 14:04:45 1,486