82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 “눈물의 삭발, 비웃는 정치인들 쓸어버리고 싶다”

웃겨요 조회수 : 4,763
d
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=pho&sid1=100&oid=081&aid=000...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.12 4:29 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

쟤 왜 삭발했는지 도대체 이해가 안 되는 1인.ㅎㅎㅎ

• 2.
    '19.9.12 4:30 PM (210.99.xxx.244)

국민은 너를 쓸어버리고싶다

• 3. 우웩
    '19.9.12 4:32 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

괜히 클릭

• 4. 나도
    '19.9.12 4:33 PM (1.234.xxx.140)

언년이가 왜 솟커트하면서 사진찍고 눈물찍고 했는지 이해가 안되는 1인.

• 5. ㄴㄷ
    '19.9.12 4:36 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

삭발 왜 한 겨? 왜 운 겨?

• 6. 아이고
    '19.9.12 4:36 PM (223.39.xxx.34)

참말로 내가 부끄럽노????

• 7. 흥행에
    '19.9.12 4:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

실패했다고 왜 남탓을!

• 8. 퍼옴
    '19.9.12 4:41 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

추가삭발 상상도
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/243826/1/8

• 9. 그러게
    '19.9.12 4:41 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

왜 깎았는지 이유를 모르겠네요.

두달정도면 기를듯..

• 10. 칭찬 받을줄
    '19.9.12 4:42 PM (218.154.xxx.188)

알았지!!

• 11. 어머
    '19.9.12 4:44 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

추가삭발..사진 더 늘었네요.

삭발은 하지 말아야지
    두상 안 예쁘면 어울리는 사람이 거의없군요.

• 12. 어제
    '19.9.12 4:44 PM (1.230.xxx.9)

정세진 아나운서는 치를 떨던데 ㅎㅎ
    몸서리를 치더라

• 13. 상상도
    '19.9.12 4:45 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ..

• 14. ...
    '19.9.12 4:47 PM (125.186.xxx.68)

언년아 영도다리 위에서 쑈 한번 크게 해라

• 15. 언년이니덕분에
    '19.9.12 4:48 PM (39.116.xxx.164)

실컷 웃었다ㅋㅋ
    개그우먼 도전해봐

• 16.
    '19.9.12 4:49 PM (1.225.xxx.79)

대깨문 신경쓰지 마세요. 이언주 화이팅

• 17. ..
    '19.9.12 4:53 PM (14.32.xxx.96)

혼자 너무나 비장하니까 웃기죠..
    자기는 지금까지 뭘했나요?

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.12 4:57 PM (110.70.xxx.206)

그 머리로 시댁갔니?

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.12 5:01 PM (124.50.xxx.16)

자한당이 좀 빨리 데려갔음 좋겠어요.
    더 미친 꼴 안 보게...이제 뭐가 남았나? ㅋㅋ

• 20. ...
    '19.9.12 5:03 PM (61.72.xxx.45)

웃긴 걸 어쩌라구요!!!

언주야 너땜에
    애먼 여자 의원들까지
    울며 겨자먹기로 삭발했잖아!

• 21. 그러게
    '19.9.12 5:04 PM (122.42.xxx.165)

왜 아직도 자한당에 안 갔나요?
    혹시 빠꾸 당했을까요?
    그래서 저러나???

냉혈한 자한매국당
    이언주를 버렸구나.....

• 22. 됐구요
    '19.9.12 5:04 PM (85.255.xxx.208)

이 분은 항상 올바른 길로만 가는 듯

• 23. ㅎㅎ
    '19.9.12 5:17 PM (223.33.xxx.123)

삭발도 아무나하니 조롱거리되는겁니다
    여기저기서도 환영받지못하는인물
    진짜안궁금한1인인데 추석날관심받고싶은짓하니
    다들 코메디라웃고가는겁니다
    저보다 못하다생각하는사람들은
    한없이폄하하는인성이
    무슨
    지가머리박박깍을일이있다고....

머리에 이생겼나?????

• 24. ㅎㅎㅎ
    '19.9.12 5:17 PM (223.62.xxx.69)

친정에 가서 아버지 밥 차려 드리고 나오는 길인데
    종주먹을 쳐가며 문 대통령 비판하시네요ㅠㅠ.
    이 사진 보니 맘이 좀 풀려요 ㅋㅋㅋ

• 25. 결국
    '19.9.12 5:20 PM (1.229.xxx.105)

남의탓! 본인의 의지로 한거에 대한 울분?
    그럼 밀지말지 누가 밀라고 했나?
    남이 뮈라하든 해야 자기의지지.

• 26. 그래도
    '19.9.12 5:20 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

홍이 반응했다는데..

• 27. ..
    '19.9.12 5:22 PM (14.32.xxx.96)

우리친정아부지도 다 모여있으면 자꾸 뉴스를 틀어요..욕할라구..시끄럽다고 끄라고 하는데도 부득불 켜놓으세요ㅠ

• 28. 그래그래울어줄게
    '19.9.12 5:39 PM (175.223.xxx.17)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29. 신기한건
    '19.9.12 5:50 PM (86.13.xxx.143)

상상도를 보니 모든 얼굴이 거의 비슷하네요. 하기야 비구니중에서 눈에 띄게 이쁜 비구니를 못 본 것 보면...(비구니 비하 발언 아닙니다) 그리고 솔직히 머릿발 없는 남자들이 더 잘생긴 것 같아요. 저도 머리 스타일 함부로 못 바꾸는데 머릿발이 어마어마한 영향을 끼쳐서요.
    언주님! 국회의원들은 다 쓸어 버리는데 국민은 어쩔 거에요? 말해 주세요

• 30. 자한당도
    '19.9.12 6:46 PM (121.129.xxx.115)

그렇고 왜 여성 의원들이 삭발을 하는 겁니까?
    50세 넘은 장년의 여성이 삭발을 하면 투쟁의지가 더 커지나요?
    여기 자한당 지지하기는 분들 어떻게 생각하시나요?
    제가 보기에는 참... 나... 저걸 하게 두는 지도부들은 또 뭔가 싶던데요. 옆에서 두상이 이쁘네 어쩌네 하면서요. 예전에 패스트 트랙때 문희상 회장 막아서는 역할도 그렇고 여성들을 투쟁에서 이용만 한다는 생각이 들던데요.

• 31. nn
    '19.9.12 6:50 PM (119.196.xxx.179)

누구든 빨리 데려갔음 좋겠네요
    저리도 절실한데 왜 안데려가요?
    어서 데려가서 눈물 좀 닦아주세요
    불쌍하구먼!

• 32. ...
    '19.9.12 7:11 PM (122.45.xxx.128)

희대의 관종^^
    박그네 코스프레 하던데 머리없어 우짜나요??

• 33. 말은 바로 하자
    '19.9.12 7:28 PM (1.238.xxx.39)

니 밥그릇 쇼하면서 무슨 국민을 팔고 구태정치인 어쩌고..너야말로 나이도 나름 젊은데 구태짓은 다하고
    그리고 네 목표한 것이 구태정치인의 집합소행인데
    무슨 헛소리가 이렇게 많아?
    머리야 곧 길어질텐데 누가 보면 단지해서 혈서라도 쓴듯이
    혼자 개비장하니 웃겨 안 웃겨??

• 34.
    '19.9.12 7:50 PM (223.62.xxx.77)

민주당과 박지원!
    기억해두겠습니다!

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.12 8:54 PM (218.188.xxx.17)

저 기사 배댓좀 보세요

몸 상태도 안좋고 혼자 해외에있어 웃을일도 없었는데
    빵 터졌어요

• 36. 미친
    '19.9.12 9:32 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

니 주댕이를 찢~~~
    싶다