82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 어쩜 그리 하나같이 비호감인가요

... 조회수 : 1,969

관상 무시 못합니다.

심상이 곧 관상이고 특히 눈빛에서 드러나죠
문통이 대통령 되고나서 맘이 편해져서 정치에 관심없이 제삶에 집중해서 살다가
어느 날 장관 임명에 하늘과 땅을 뒤집으려는 세력들의 작태를 묵묵히보다
그중에 가장 눈에 띄는 인물이 장제원이네요
가장 건달스러운 인물이기도하고 확성기같은 목소리떄문에 청력이 약한 사람도
강한 메세지로 들리기때문이죠
우리나라 필리핀입니까?
어떻게 그런 정치인이 온갖 공해유발에 국민 분노분출 시키는데 혈세 줘가면서 참고 봐야하나요?
어떻게 키우면 그런 막장 아들로 만들 수 있나요?
그런자가 말끝마다 국민 국민하며 누구를 호통하고 누구를 가르치려듭니까

최소한의 기본적인 인격 소양도 탑재하지 못한 자가 한나라의 국회의원이라는걸 믿을 수가 없네요
자한당 당원들은 하나 같이 왜 그렇게 쓰레기입니까?

삭발하면 친일본 노선자들이 하루아침에 독립운동가로 승격이라도 됩니까
밀어댄 머리 보니 정말 비호감의 절정입니다.
안그래도 깡패같은 정당이였는데 머리 밀어놓으니 자한파 조폭이 따로없구요

그런 정당이 대한민국 제1야당으로 존재한다는게 부끄럽고 수치스럽습니다.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.12 3:46 PM (117.111.xxx.123)

입당자격이 성추행,비호감

• 2. ...
    '19.9.12 3:48 PM (175.192.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋ
    윗님 웃프네요ㅠㅠ

• 3. 룰루랄라
    '19.9.12 3:49 PM (125.178.xxx.130)

진짜요. 보는 사람이 부끄럽고 저것들이 한국인이라는것도 부끄러운데 국회위원이라니. 저것들 뽑아준 사람 손모가지를 **하고싶네요.

• 4. 룰루랄라
    '19.9.12 3:49 PM (125.178.xxx.130)

국회의원. ~

• 5. 이미망한 자한당
    '19.9.12 3:50 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

얼마나 더 망할지 총선만 기다립니다

• 6. 정말 맞아요
    '19.9.12 3:51 PM (211.186.xxx.155)

인상 진짜 안좋고 비호감.
    정말 꼴도보기 싫어요!!!!
    극혐!!! 극혐!!!!!!!!!!!!

• 7. ..
    '19.9.12 3:52 PM (49.229.xxx.244)

에이~~치사하다. ㅋㅋ

• 8. 그러게요
    '19.9.12 3:53 PM (39.116.xxx.164)

지들끼리도 저 무리속에 속해있는게 서로 보면 부끄러울거같아요 관상은 과학

• 9. 됐구요
    '19.9.12 3:54 PM (85.255.xxx.208)

편견이에요
    인간은 똑같아요
    조국 보세요
    말만 번지르르
    보이는게 다가 아니잖아요

• 10. 청문회에서
    '19.9.12 3:55 PM (116.126.xxx.128)

빈정거리며
    종이찢는 모습을 보며..

살면서 그런 사람은 안 만나고 싶네요.

• 11. ...
    '19.9.12 3:55 PM (175.158.xxx.63) - 삭제된댓글

김진태
    이완영
    최교일
    여상규
    이분들도 참...

• 12. 촌스럽고
    '19.9.12 3:56 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

무식하고 꼰대들!

• 13. 왜구빠들도
    '19.9.12 3:58 PM (223.33.xxx.217)

못난이 비호감인거 인정하나봄 쉴드못침ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 다마내기
    '19.9.12 3:59 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

김종민 띨띨한 이미지, 유시민 촉새, 김어준 무식한 산적 이미지

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.12 4:01 PM (124.111.xxx.62)

백퍼 동감합니다
    썪었다고 등돌리고 무관심하지말고 자한당계열의 가족들 조심씩이라도 설득해서 내년 총선에는 폭삭 망하게 해야합니다

우리도 나름 전략을 세우자구요
    밭을 일궈야 합니다
    좋은 의견있으면 힘을 모으시게요

• 16.
    '19.9.12 4:02 PM (24.72.xxx.187)

지 하고싶은대로 성질 부리면서 막말해대며 국민국민 할때마다 진짜 실소가 나와요. 누가 누굴 위하는 척..못된짓 다하면서 마치 민심인냥 국민을 엮어가는 행태가 정말 못봐주겠어요. 바보가 아닌이상 다 아는 걸...ㅉ ㅉ ㅉ

• 17. 윗님
    '19.9.12 4:02 PM (49.229.xxx.244)

이런 글은 그냥 웃어넘기세요.
    오죽 할 말이 없으면 관상 같은 소리나 하며 맞장구들이나 치고 있겠어요?

• 18. ...
    '19.9.12 4:03 PM (125.132.xxx.243) - 삭제된댓글

다마내기님~ 님이 열거한 그사람들은 최소한 혐오스런 비호감은 아니네요~ 대한민국 레버리지 정도의 외모죠. 장제원 대한민국 레버리지 한참 밑이죠 거기다 언변도 무식하기 짝이 없고요~

• 19. 끼리끼리
    '19.9.12 4:03 PM (223.39.xxx.137)

모인거죠.....

• 20. ...
    '19.9.12 4:04 PM (175.158.xxx.63) - 삭제된댓글

다마내기는 나베당이 좋은가봐요
    비위도 좋네

• 21. ...
    '19.9.12 4:04 PM (125.132.xxx.243)

다마내기님~ 님이 열거한 그사람들은 최소한 혐오스런 비호감은 아니네요~
    대한민국 에버리지 정도의 외모죠. 동네에서 흔히 볼 수 있는 아제들 같은 느낌인데 반해
    장제원은 대한민국 에버리지 한참 밑이죠 거기다 언변도 무식하기 짝이 없고요~
    못생겨도 고상한 성품이 주는 매력이 있으면 못생김이 희석되어 보이는겁니다~

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.12 4:06 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

자기네들 불러서 왔나 봐요~~

• 23. 국격
    '19.9.12 4:07 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

따운. 의 진앙지가 거기져

같은 국적이라 부르기 증말루 챙피함.

• 24. 333
    '19.9.12 4:09 PM (210.105.xxx.211)

"그중에 가장 눈에 띄는 인물이 장제원이네요...최소한의 기본적인 인격 소양"

저급하고 저열하기로 둘째라면 서러울 장제원이라고 특정하고자 합니다.
    언급하기도 구역질나는 쥐새끼 정권 때 저 국개가 유모차 엄마들을 가리켜
    뭐라고 한 줄 아세요?
    아가리 별명답게

김정일의 지령을 받아 유모차를 끌고 집회에 나와 선동질했다며 개소리를 늘어놓던 그 저열한 발언..기억하죠?

어떻게 어린 아이의 건강권이 걱정돼 집회의 자유를 누리는 엄마에게 그따위 저급한 개소리를!

그를 감싸는 종자들은 분명히 같은 DNA의 소유자인 이유죠!

• 25. 안사요
    '19.9.12 4:10 PM (115.140.xxx.190)

한선교 인상 바뀐거 보고 충격이였어요. 입당하면 이렇게 된다고 하면 아무도 입당 안할듯

• 26. ..
    '19.9.12 4:15 PM (1.240.xxx.15)

그들은 염치를 몰라요
    그게 저들을 사람같지 안보는 이유죠
    적어도 외교적 위중한 사안에선 정부에 협조할 수
    있어야 이나라정치인이죠
    사사건건 발목을 잡을 뿐더러
    내부총질이나 해대는 자한당 국회의원들 보면
    화가나고 그들이 받는 세비가 너무나 아깝습니다

원글님
    시원한 일갈 감사합니다~

• 27. 관상은
    '19.9.12 4:21 PM (1.235.xxx.51)

과학입니다!!!!

• 28. 하로동선
    '19.9.12 4:24 PM (106.101.xxx.172)

자한당 추종자들은 못때처먹게 생긴 걸 좋아하나 봄.

• 29. 손에 꼽을
    '19.9.12 4:32 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

안물이 단 1 명도 없다는게 넘 신기하죠.
    문프에겐 다행이야요

• 30. 손에 꼽을
    '19.9.12 4:33 PM (39.7.xxx.21)

인물이 단 1명도 없는 자한당.
    문프에겐 천만다행이죠 모.

• 31. 사돈이 남말.
    '19.9.12 4:35 PM (203.90.xxx.70)

관상하면 이분들...
    해찬옹 문희상 요즘돋보이는 이인영하며 참 가지가지
    김어준 유촉새 전부 아카데미 도 울고갈 저렴이들..
    누가 누구더러 관상타령인짘ㅋㅋㅋ

• 32. 관상
    '19.9.12 4:38 PM (82.14.xxx.236)

무시할 수 없다는 걸 이번에 다시 확인했습니다.
    저 자신도 제 얼굴에 책임지면서 살아야겠다고 다시 한번 다짐했고요 제 주위에도 관상 안 좋은 사람들 조심해야겠다고 다시 한번 돌아보게 되었어요.

• 33. 동감
    '19.9.12 4:45 PM (121.157.xxx.199)

그들은 아마 모를걸요~
    자기들 인상, 관상이 어떠한지....

• 34. 많이
    '19.9.12 4:50 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

느꼈어요.
    내 얼굴에 책임지는 사람이 되야겠다!
    그리고
    적어도 남 지적질하며 살진 말자.
    (남의 자식 욕하지 말자 - 부메랑 되어 돌아온다)

• 35. 내생각에
    '19.9.12 4:51 PM (117.111.xxx.64)

민주나 자한이나 다똑같아요
    하는꼬라지보세요
    그나물에그밥이지
    난 중도층이라 이번민주 첨뽑았지만 잘하는거없더이다

• 36. ......
    '19.9.12 4:57 PM (175.223.xxx.167)

호감인 들이면
    자기들이 비호감인게
    너무 티날까봐 ㅋㅋㅋ

• 37. ...
    '19.9.12 5:10 PM (61.72.xxx.45)

관상은 과학!!!!!

됐구요님!
    관상 볼 줄 모르셔요

• 38. 위험한 생각
    '19.9.12 5:19 PM (39.7.xxx.104)

‘그나물에 그밥’ ‘그놈이 그놈’

* 그 놈이 그 놈이라고 투표하지 않으면 그놈들중에 제일 나쁜 놈들이 다 해먹는다

• 39. 그러니
    '19.9.12 5:22 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

지지율 나날이 하락세죠.

이젠 TV로 보는것도 스트레스..

• 40. ~~
    '19.9.12 5:29 PM (124.50.xxx.61)

이번 청문회때 악마들의 생쇼른 보았죠
    가장 잔인한 형벌 받을 인간들

• 41. ㅎㅎ
    '19.9.12 5:29 PM (223.33.xxx.222)

일베애들보세요 다 변희재한테 형이라고 부를거같이 생겨가지고 끼리끼리 땡기는거죠

• 42. ~~
    '19.9.12 5:30 PM (124.50.xxx.61)

생쇼른 생쇼를

• 43. 얼굴이
    '19.9.12 6:45 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어렸을땐 어른들이
    “마흔 넘으면 지얼굴에 책임져야한다” 는 말할때
    “치잇, 잘생긴 사람만 절대적으로 유리한거네!” 라고 코웃음쳤었어요
    근데 내가 마흔 넘어보니 알겠더라고요
    강용석, 장제원, 변희재, 이은재.. 이런 사람들 얼굴이랑
    문대통령, 조국장관, 김상조실장, 강경화장관.. 이런분들
    얼굴 비교해보면 알죠