82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 진동균 진짜 검색해보니 끔찍하네요

검사를 위한 나라 조회수 : 5,662

이건 뭐 검사를 위한 나라네요

지네들 죄지은 건 지네들끼리 덮어주면 끝!

개검과 기레기들이 그동안 콜라보로 얼마나 더러운 나라를 만들어 왔는지

그러면서도 무식해서 검사를 위한 나라 만드는거 앞장 서고 있는 알바들..

이래서 그렇게 공부 공부하고 공부 잘하는거 강조하나봐요

공부잘하는 사패들이 영원히 존경받으며 잘먹고 잘살게

여기서 나경원 아들 공부잘한다고 추앙하는 머리 빈 분들 제발 정신좀 차리세요

공부잘한 사패들 떠받들고 모셔봤자 그 쪽은 댁 개돼지 취급밖엔 안해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.12 2:38 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

진짜 놀라운 세계더만요
    지들끼린 법도 뭐도 없어요

• 2. ...
    '19.9.12 2:41 PM (116.36.xxx.130)

어떻게 여검사를 성폭행해도 괜찮은건가요.
    그것도 여러명 ㄷㄷㄷ

• 3. 절감 중
    '19.9.12 2:43 PM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

개검과 기레기들이 그동안 콜라보로 얼마나 더러운 나라를 만들어 왔는지2222

• 4. 사진을
    '19.9.12 2:44 PM (1.230.xxx.106)

몇번 보니 이젠 친근해지네요 ㅋㅋㅋ
    길 가다가도 알아보겠네요

• 5. ?
    '19.9.12 2:45 PM (14.36.xxx.217) - 삭제된댓글

그러니 개혁한다고 하니 저 난리죠.

• 6. 한동훈이 거물
    '19.9.12 2:51 PM (69.243.xxx.152)

윤석열을 손바닥 위에 놓고 쥐락펴락
    처남은 진동균에
    50개 압수수색 영장자판기 판사와는 친한 친구. (이 판사 이름이 뭐더라?)

한동훈 나이도 젊은데 아주 대단하네요.
    한동훈이 윤석열 상투를 쥐고 흔든다고 소문이 자자해요.

• 7. 그러게나
    '19.9.12 2:51 PM (61.80.xxx.42)

말입니다
    알바비 몇푼에 넘어가니 개돼지 취급도 안해주지

• 8. 개검찰
    '19.9.12 3:00 PM (175.223.xxx.247)

같은 것들이니 김학의 수사도 10년간 쌩까는거죠

• 9. 저러니
    '19.9.12 3:22 PM (223.39.xxx.105)

개혁한다니까 광견병걸린 개같이 날뛰는군요

• 10. lsr60
    '19.9.12 3:28 PM (211.36.xxx.245)

앗 저도 찾아볼게요
    한동훈 진동규

• 11.
    '19.9.12 3:29 PM (223.38.xxx.122)

싹다 잡아들여
    콩밥좀 먹여야죠
    퇴직하기전에
    감찰해서 죄가 드러나면
    연금과 퇴직금 몰수하고
    권력남용으로 감방으로 고고

• 12. 꾸준히
    '19.9.12 3:29 PM (110.70.xxx.168)

검색 중~~~

• 13. ㅜㅜ
    '19.9.12 3:31 PM (110.70.xxx.168)

한동훈 관련 검색어에 한동훈 검사 가발이 나와서 깜짝 놀랬어요 ㅜㅜ

• 14. —-/
    '19.9.12 3:34 PM (117.111.xxx.92)

그럼... 저들의 개였던?!!!!!

• 15.
    '19.9.12 3:40 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

동료 여검사 성폭행했는데 징계를 안하는 검찰은
    한마디로 조폭집단이네요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.12 3:45 PM (211.210.xxx.229) - 삭제된댓글

근데 여기까지만 나오는데 그 이후 수사해서 재판 하고 처벌 받았던데요 오히려 그시기에 윤석렬이 서울지검장이었고요

• 17. ㅇㅇ/
    '19.9.12 4:25 PM (175.112.xxx.252) - 삭제된댓글

처벌받은것도 죄를 가볍게 만든 후예요
    예를 들어 살인자를 폭행범으로 기소후 범죄자를 처벌했다 라고 떠들고

국민들은 처벌받았는가부다 하고 착각하게 만드는게 검찰이죠. 국민들이 공소장,증거를 일일이 따져 볼수가 없으니까요.

지금 저 사건도 강간사건인데 검찰이 성폭행으로 변경 후 처리했고 이와관련해서 윤석렬이 관련있고, 임은정검사가 문제제기중인겁니다.

• 18. ㅇㅇ/
    '19.9.12 4:28 PM (175.112.xxx.252)

처벌받은것도 죄를 가볍게 만든 후예요
    예를 들어 살인자를 폭행범으로 기소후 범죄자를 처벌했다 라고 떠들고

국민들은 처벌받았는가부다 하고 착각하게 만드는게 검찰이죠. 국민들이 공소장,증거를 일일이 따져 볼수가 없으니까요.

지금 저 사건도 강간사건인데 검찰이 가벼운 성범죄사건인것처럼 처리했고

이와관련해서 윤석렬이 개입되어있고, 임은정검사가 문제 제기중이예요.

임은정 검사가 문제제기하기 전에는 다들 저 사건을 윤석렬이 제대로 처리했는줄 알았죠

• 19. 처벌?
    '19.9.12 4:36 PM (210.222.xxx.139)

실형 나온거 법정구속 안되고있는게 처벌인가요????

성폭행을 성추행으로 만들고 처벌????

진동균 아버지도 공안검사 출신인데 있는 죄 없게 만들고 아무일 없이 잘 살고 있다는..
    검사를 위한 대한민국에요

• 20. 그니까요
    '19.9.12 6:18 PM (222.97.xxx.205)

이거였어요.

무소불위의 권력...

어렴풋이 알고 있었는데, 공부해야 겠다는 생각으로 유시민 알릴레오에 나온 조국 민정수석(그 당시) 편을 오늘 반복해서 들었어요. 정확히 알아야 이 싸움에 도움이 될 것 같아서요.

검찰조직이며, 해방후 이들의 행적 등등 열심히 공부해 보려고요.

대한민국 제대로 된 국민으로 사는게 너무 바빠요.ㅎㅎ

• 21. 진동균
    '19.9.12 6:23 PM (111.118.xxx.241)

진동균의 성폭행이 안태근 수준의 성추행이 아니고요.

참 기가 막히죠.
    짐승새끼가 따로 없어요.