82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 부산에서 판사하다 휴가내서 미국가서 아들 낳은겁니까?

Ddd 조회수 : 5,792
공무원이 원정출산이라뇨. 저는 루머유포가 아닌 진짜 궁금해서 묻는겁니다.

미성년자 단독 영주권이라는 말도 안되는 타령말고.

어떻게해야 그 세인트폴고등학교에서 외국인이 장학금을 받았는지.

이왕 sat성적표(수정합니다. 한학기만 오픈했다는 썰이라)마당에 여권도 좀 까요. 그게 뭐가 어려움.??????
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금해서리~
    '19.9.12 8:35 AM (180.67.xxx.207)

추석때 나도 만나는 사람마다 묻고 싶어지네요 ㅎㅎ

• 2. ....
    '19.9.12 8:36 AM (118.223.xxx.133)

어떻게해야 그 재산가 외국인 유학생이 그 세인트폴에서 장학금이 나오죠? 가족관계증명서에 지금 아들이 없는건가요? 설마? 진짜 입양은 아니죠? 국적공개 요구하는게 터무니없는거 아니잖아요

• 3.
    '19.9.12 8:39 AM (1.230.xxx.9)

나경원한테 직접 아들의 국적을 물어봤는데 답변을 안하는 상황인가요?

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.12 8:40 AM (14.40.xxx.115) - 삭제된댓글

사진얼굴 가리고 여권까면 되겠네
    국적.이름만 나오게

동명이인국적 찾아오지 말고

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.12 8:40 AM (14.40.xxx.115)

사진얼굴 가리고 여권까면 되겠네
    국적.이름만 나오게

동명이인여권 만들어오지 말고

• 6. .....
    '19.9.12 8:44 AM (1.227.xxx.251)

출산휴가 전후 기간 출입국기록 확인하면
    바로 의혹 해소될텐데
    너무 고생하네요 우리 나언니.

• 7. 빼박
    '19.9.12 8:49 AM (98.121.xxx.2)

공직기간 중 원정출산 또는
    불법 이민브로커를 통한 불법이민.
    미국 시민권 있는 한인가정들에게 1-2억 정도 주면 입양해 주고 시민권 따게 해준다는 경우 제법 있어요.

• 8. 답좀주세용
    '19.9.12 8:49 AM (58.143.xxx.240)

나사모들이 이리 언니 걱정으로
    동분서주 하는데 ....

• 9. ,,
    '19.9.12 8:59 AM (119.196.xxx.179)

그당시 미국 친척집에 입양시켜 유학보내는 사람들 있었어요.
    미국은 지역주민이면 그 주립대학 경우 반값 등록금 받아요.

• 10. 설마
    '19.9.12 9:00 AM (220.124.xxx.36)

판사부부가 귀한 아들을 남한테 입양 시켰겠어요? ?
    그건 아니겠죠.
    원정출산도 아니겠죠. 판사 공무원부부였는데..
    중1때부터 미국 사립 보냈다고 하지 않았나요? 단지 10년 미국 거주하며 교육 받으면 영주권으로 이중국적 가능하다고 얘기 나와서 군대문제만 어떻게 되는거냐 얘기 있었는데..
    내가 며칠 바빴더니 나씨 아들 국적 문제 놓친게 있나베..

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.12 9:03 AM (49.172.xxx.114)

1분이면 출력되는 ap성적표
    Sat성적표 대신 포스트잇에 적어 내는걸 누가 믿나요?

이름없는 한학기? 한학년 성적표가 고등성적은 아니고 생물만 잘하고 나머지는 예일대 들어갈 만큼은 아니라고 댓글 달렸던데요

원본대조필이 있어도 믿어줄까 말까한걸

나의원이 몰라서 그렇게 올렸을까요?

• 12. ...
    '19.9.12 9:23 AM (61.72.xxx.45)

자고 일어났더니

무슨일이에요???
    원정출산은 또 뭔지

• 13. 나베스트
    '19.9.12 9:24 AM (1.235.xxx.51)

원정출산이라고요?

• 14. ...
    '19.9.12 9:30 AM (223.62.xxx.68)

그 성적표.. 영어로 써있어서 제대로 안봤는데 그게 한학기 성적표였어요?????ㅋㅋㅋㅋ 또 구리게 군다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '19.9.12 9:37 AM (58.227.xxx.177)

그걸 성적푤라고 올린건 국민을 우롱하는거예요
    포스트잇에 손글씨로 sat 2370 점이라고 써서 보여준거예요
    그렇게 성적알려줘도 되면 저희 애들은 둘다 수능만점이네요
    저도 성적공개 언론통해 해볼까요
    포스트잇에 손글씨로 수능만점이라고 적어 보여주면 되는거잖아요

• 16. ..
    '19.9.12 9:45 AM (49.170.xxx.117)

설마 그럴 리가 ㅎ ㄷ ㄷ

• 17. ..
    '19.9.12 11:04 AM (14.32.xxx.96)

아들 부산에서 낳았다고 지가 부산의 어머니라고 하지않았어요? 입만 열면 거짓말

• 18. 마니또
    '19.9.12 11:41 AM (122.37.xxx.124)

말못하는거보니
    찔리나보죠