82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이제 뉴스룸 버릴때 인가봐요

ㅇㅇ | 조회수 : 2,381
괜히
시청률 올려줄일 있나요
헛소리 하던 말던
굶어죽든....
헛소리엔 매가 약인데
시청률로 보여줘야 할꺼 같아요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.11 8:25 PM (61.72.xxx.45)

전 아직 유보에요
    손석희 귀해요!
    일단 구독 취소해 놨지만
    언제든 재구독합니다

• 2. ...
    '19.9.11 8:25 PM (114.203.xxx.37)

진즉에 버렸어요. 손서퀴

• 3.
    '19.9.11 8:25 PM (119.70.xxx.238)

전 버렸어요

• 4. ..
    '19.9.11 8:26 PM (49.170.xxx.117)

귀하단 말 소름돋네요

• 5. ...
    '19.9.11 8:27 PM (219.250.xxx.106)

이제 안 틀어요

• 6. ...
    '19.9.11 8:29 PM (223.39.xxx.134)

전 아직 유보에요
    손석희 귀해요! 222

• 7. 아직유보33
    '19.9.11 8:30 PM (84.68.xxx.97)

대신 일희일비로 잘 못 하면 바로 항의하고 잘하면 바로 칭찬하고.
    즉각즉각 반을을 해 줄겁니다.

• 8. ㄴㅅ
    '19.9.11 8:33 PM (223.38.xxx.78)

귀할때가 있었죠 이젠아니에요

• 9. 이젠
    '19.9.11 8:33 PM (211.59.xxx.198)

저도 어제부로 버렸어요.

• 10. 애들엄마들
    '19.9.11 8:34 PM (124.56.xxx.204)

손석희씨 사표 내시고 엠비씨로 오세요!

• 11. 종편이네
    '19.9.11 8:35 PM (180.228.xxx.213)

손석희바지사장됐다고 남편한테 얘기해줬더니
    그래도 설마~하던 남편
    아까 뉴스잠깐보더니
    완전 종편이네~ 끝났네~
    세상에 손석희가 이럴줄몰랐네
    쟤 무슨약점잡혔나 왜저러지? 하면서 혼자 난리네요
    저희집은 jtbc는 이제 안녕이네요

• 12. 유튜브
    '19.9.11 8:37 PM (85.255.xxx.93)

유튜브에 뉴스룸 동영상 싫어요가 늘어나니
    계속 지우고 업로드 3번이나 했네요.
    정신나간 jtbc와 손석희

• 13. 저도
    '19.9.11 8:39 PM (1.235.xxx.51)

몇 년만에 mbc 뉴스 봤네요

• 14. 에휴
    '19.9.11 8:39 PM (211.36.xxx.242)

이제 tv뉴스는 어딜봐야할지. ㅜ
    가짜뉴스 천지니

• 15. 버려
    '19.9.11 8:43 PM (223.38.xxx.100)

버려버려. 털보있잖아~~비위도 좋아~~~

• 16. 기레기룸
    '19.9.11 8:45 PM (218.154.xxx.140)

정신나갔네.
    서울대 표창장이면 아빠가 힘 좀 썼나 할텐데..
    있는지도 몰랐던 동양대 표창장
    그걸 누가 위조한다고..
    거기 교수들이 그 오지까지 와서 방학동안 봉사활동 했다고
    기특하다고 준 걸 지가 뭐라고 위조라고... ㅆㄹㄱ
    역시 기레기였구나..

• 17. 귀하단 말
    '19.9.11 8:49 PM (39.7.xxx.208)

제발 그만이요. ㅜ

오늘은 뭐라하나....실같은 기대로 초반전만 보는데
    역시나 여전히 실망만.

귀하다고 하시는 분 , 현재 손석희가 전달하는 뉴스도 귀한가요 ? 국민의 눈과 귀를 흐리는데도요?

제발 귀하다는 소리는 그만하세요.

• 18. 견디다가
    '19.9.11 8:56 PM (125.134.xxx.205)

지난 주 조국을 야뉴스의 얼굴로 폄하 하는 것보고
    맘 접었어요
    어쩌다 저렇게 변했는지
    검찰한테 책 잡힌 것이 많나봐요.
    교회 주차장 사건 보고 많이 안보는데
    전 버티다가
    요번 주부터 더룸 봐요
    올레에선 214번에서 하네요

• 19. 손석희도
    '19.9.11 9:03 PM (223.62.xxx.226)

처자식 먹여살리려고 저렇게 변했나봐요.

• 20. Fhjkll
    '19.9.11 9:07 PM (175.114.xxx.153)

손석희 귀해요3333

• 21. 그럼
    '19.9.11 9:11 PM (112.145.xxx.133)

이제 언론은 딴지만 남는건가요

• 22. ...
    '19.9.11 9:11 PM (122.40.xxx.84)

버려라 버려ㅎㅎ
    김어준도 진즉 이재명때 버렸었잖아
    털보탈출은 지능순이라며...

그래놓고 이제와서 털보찬양 일색이더니

나중에 필요하면 손석희 추앙하고 찬양해ㅋ~~

• 23. .....
    '19.9.11 9:11 PM (210.0.xxx.249)

최대한 덜 예민하게 보려고 하는데
    대통령 기록관 뉴스도 금액만 강조하지 말고
    왜 그랬는지 경제적이라고 생각한 부분을 취재해 덧붙였어야 했고 그래야 국민도 뻘짓을 했는지 아님 이게 더 세금상 이익인지 확인할 수 있는 거고요 이미 나경원의 입을 통해 1원도 안된다로 결말을 지어준셈이지만.
    고용 3대 지표 '깜짝'성장 이라는 것도..마치 어부지리에 의해 지표만 뛴 것처럼 할 게 아니었죠
    기저효과..그간 너무 바닥이어서 대비되어 보여 그럴 수 있다도 불필요한 사족이고요 지켜봐야된다고 하는 것도..이제 정책이 자리잡기 시작하는 거고 악전고투속에 성과를 만들어낸 것인데
    우연에 의한 결과처럼 단정하는 것 같아 내가 예민한가 싶었네요 ㅋ
    뭐 어쩌겠어요 정부 편이라도 드는 것 같아 보일까봐 늘 젠체하기 바쁜 뉴스룸인걸 모르는 게 아닌걸요.
    한 걸음 잘 안들어가는 것 같아요. 표피만 다루니 이 모양인 것 같아요.

• 24. 자업자득
    '19.9.11 9:30 PM (58.143.xxx.240)

이젠 손석희 귀하다는 말은
    코믹이 되었네요 ㅎㅎㅎ

• 25. 김총수밖에
    '19.9.11 9:40 PM (220.87.xxx.209)

안남았네요. 에효~

• 26. ...
    '19.9.11 10:21 PM (114.203.xxx.89)

냄비들 머리가 나쁘면 진중하기라도 하던가 악다구니 하며 구좌파니 김어준 찢묻었느니 돈에 미친놈 이라느니 빤스벗었다느니 하며 여기 아이디공개 한 사람들도 나서서 똥물먹이더니 이제는 또 손석희냐? 노통이 조선놈들 검찰놈들 때문에 돌아가신줄 아냐??니들같은 같은편인척 하다 뇌지능 딸려서 이리저리 휘둘리다 언제봤냐며 내리까는 것들 때문에 돌아가신거야~팔랑팔랑 나대며 김어준 죽이기 한게 일년도 안되었다
    내년엔 또 누구하나 절벽으로 몰아세울래???김어준밖에 없어요?역겨워서 진짜
    등신들 잔치났네 잔치났어