82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 좋아요.2.6천 싫어요6.5천

유툽 조회수 : 1,161
손석희 6일 검찰조사 받았다는 뉴스 나오네요.
어쩌다 저리ㅠㅠ
유툽 구독부터 취소 했어요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.9.11 5:47 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그래서 낯빛이 칙칙 죽상이었나 보네

• 2. 문페이즈
    '19.9.11 5:49 PM (124.50.xxx.87)

개편으로 손은 뒷방 노인네
    이상복이 뉴스 편집권을 가졌다는....

https://m.clien.net/service/board/park/14007082?combine=true&q=손석희&p=0&s...

• 3. ----
    '19.9.11 5:50 PM (14.40.xxx.115)

구독 취소 함다

• 4. 조빠들
    '19.9.11 6:11 PM (121.161.xxx.239) - 삭제된댓글

언제는 손빠더니 이젠 떼로 다니며 싫다고 난리..
    하기야 조국도 언제 팽당할지 누가 알리오..

• 5. 나다
    '19.9.11 6:17 PM (147.47.xxx.64)

윗님, 일희일비 모르세요?
    잘하면 칭찬, 못하면 비판.
    이게 그리 이해하기 어려우세요?

• 6. ..
    '19.9.11 6:36 PM (210.103.xxx.125)

자한당지지자들은 지능도 딱 자한당만큼.

• 7. 조중동아웃
    '19.9.11 6:40 PM (58.143.xxx.240)

티비 중앙일보네요
    그럼 더 이상 볼 필요 읍을듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591662 Entp 딸아이 제가 뭘 잘못 키운건지ㅠ 00:52:59 57
1591661 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 헛똑똑 00:48:49 123
1591660 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 5 안녕하세용용.. 00:47:11 99
1591659 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 8 아이 00:42:21 316
1591658 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 227
1591657 잘 ᆢ잘늙어가는법 뭔가요? 5 00:38:47 252
1591656 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? .... 00:28:21 64
1591655 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 14 ... 00:05:38 812
1591654 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 10 이구 00:01:57 955