82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이미 미술계에선 윤석엿부인 과거 알고있었대요

윤석엿해임 | 조회수 : 20,202
미술계쪽에 있는 사람한테 들었는데 몇년전에 이여자가
갑자기 혜성처럼 나타나서 정계사람들 연예인들 동원해서
전시회 화려하게 개최해서 도대체 이여자가 누군지 다들 궁금해했대요. 그래서 그때 검색해서 인터넷에 나온 기사통해 유부남검사..동거.. 이미 다 알고있었다고
근데 학교는 서울대석사라고만 알려져있고 전혀 언급안하고 알수도 없었대요. 인맥은 끝내줬다고.. 정치인들 재계 연예인들

또 통해 들었는데 검사들 부부동반해서 만날때 다른 부인들도 이여자에 대해 이상하게 생각했다고. 분위기가 다른 검사들 부인이랑 많이 다르고 전혀 자기에 대해 얘기안한다고..
글구 기사에 나온것처럼 석엿이 술을 아주 좋아한다고.. 그치만 그리 깨끗하게 놀던 사람도 아니었다고 하는데 이건 직접 본게 아니라 ...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구려요 구려
    '19.9.11 3:16 PM (1.177.xxx.78)

신정아 뺨을 서너번도 더 칠 여자인듯. -.-

• 2. ///
    '19.9.11 3:16 PM (14.40.xxx.115)

신정아의 2019판 버전이군요
    그런데 검사님개취도 이해하기 참 힘들어요
    쌩얼이 참 짐작 가능한데....
    뭐...검사님도 직업 빼고는 그닥 무매력이라
    뽀글이가발쓰면 아줌마같아서

• 3. YG 탑이랑
    '19.9.11 3:16 PM (125.132.xxx.27)

무슨 전시회 관련 인연도 있더라구요. 마누라가.

• 4. ...
    '19.9.11 3:19 PM (110.70.xxx.221)

탑이 무료로 홍보해줄 정도면 yg랑도 친분 있을듯.

• 5. ..
    '19.9.11 3:21 PM (183.98.xxx.5)

그 여자가 40대 중반에 결혼한걸로 아는데
    어차피 너무 늦게 만나 자식도 없는거 같고.
    (여자에게 속아서 한거 같음)
    서로 별로 정도 없을테고

• 6. ..
    '19.9.11 3:22 PM (1.230.xxx.106)

코바나 실소유주 아니라고요??

• 7. 뭐야
    '19.9.11 3:24 PM (1.230.xxx.106)

딸이 아니라 강아지라매요
    딸이 있어요??? 7살?? 허참...

• 8. ㄱㄴㄷ
    '19.9.11 3:24 PM (175.214.xxx.205)

자식있다없다. . . .말이 갈리네요

• 9. -=
    '19.9.11 3:30 PM (14.40.xxx.115)

아우라진님 땡큐에욤

• 10. 너너
    '19.9.11 3:31 PM (182.224.xxx.139)

둘 사이에 자식은 없는걸로~~~

• 11. 얼굴부터
    '19.9.11 3:31 PM (58.239.xxx.115)

아라쏭한 여인네 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '19.9.11 3:32 PM (121.159.xxx.182)

꽃뱀과 기둥서방 사이에는 자식은 없답니다

• 13. 구린 과거
    '19.9.11 3:42 PM (49.130.xxx.7)

학벌도 단대천안이 아니라 경기대라는 말도 있어요.
    암튼 구려요

• 14. 그냥
    '19.9.11 3:42 PM (121.146.xxx.140)

인간들이 다 이상해요
    그 권력 돈 명예 그런거 맛보면 저리되는지

• 15. 웃겨요
    '19.9.11 3:43 PM (121.131.xxx.18)

꽃뱀과 기둥서방 ㅎㅎㅎ

• 16.
    '19.9.11 3:44 PM (218.51.xxx.16)

알고는 있지만 말은 못하죠

• 17. 알고 있었,,,
    '19.9.11 3:48 PM (39.115.xxx.33)

네 저 여자 알고 있었죠,, 자코메티전도 저 여자가,,,
    여튼 좀 유명해요

• 18. 지네들
    '19.9.11 3:50 PM (116.39.xxx.172)

의 흠을 알아서 남들도 그런 줄 알아요.

• 19. 구린녀자
    '19.9.11 3:51 PM (49.130.xxx.7)

윗분들 아는거 있으면 풀어주세요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 4:45 PM (58.141.xxx.9)

윤석엿 ㅋㅋㅋ 빅엿 아닌 석엿

• 21. 잘한다
    '19.9.11 4:56 PM (223.38.xxx.122)

널리널리 퍼뜨려요~
    윤석렬이 채찍 더 쎄게 쎄게 휘두르게
    사적인걸로 소문 내고
    줄기차게 긁읍시다~
    재수 좋으면 조사도 한 번 받아보시고~ㅎㅎ

• 22. 미네르바
    '19.9.11 5:28 PM (115.22.xxx.132)

잘한다 잘한다 잘한다
    추임새는 세 번은 넣어야 신명이 나네요~~~^^

• 23. 개검찰
    '19.9.11 7:56 PM (175.112.xxx.252)

저 여자가 전시회할때 빅뱅탑이 노페이로 했다더니 개검찰들이 버닝썬 유야무야 넘기는것도 이해가 돼요

본인들 보스의 와이프를 어찌 조사하겠어요

약국은 박그네때는 최순실에게 붙고
    이후에는 검찰 쪽으로 붙다니 잔대가리가 대단해요

그러니 약국쪽 연옌들이 당시 법무부,검찰 홍보대사도 했구요
    지금보니 웃기지도 않는것들

• 24. 기억
    '19.9.11 11:35 PM (175.223.xxx.142)

예전 조중동 기사에 왜 개명했을까이런글이 있었어요 기사다읽고는 나니 기자는 알고있다는 느낌이들었어요 왜 모르겠어요 그들이...모른척했던거죠

• 25. ...
    '19.9.11 11:37 PM (1.231.xxx.48)

검찰은 yg와 아주 돈독한 사이.

박봄이 yg 있을 때 마약 밀반입하다 걸렸는데
    마약사범은 구속수사가 원칙인데도 불구하고
    검찰은 기소조차 안하고 덮어줬어요.

당시 박봄 담당 검사가 무려
    윤중천 별장에서 마약 강간한걸로 유명한 김학의...

최근에 CJ 재벌가 장남이
    마약 밀반입하다 들켰을때도
    검찰이 그냥 집에 보내줬죠.

검찰이 약쟁이들한테
    저렇게 약한 이유가 뭘까요~

• 26. ,,
    '19.9.11 11:57 PM (125.142.xxx.93)

그러네요. 약국과 검찰은 돈독한 사이죠. 조금씩 스물스물 진실이 올라오나봐요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.12 12:39 AM (211.47.xxx.9)

댓글에 언급된 사람들
    관련 기사 혹은 다른 일로 기사 났을 때
    쎄한 댓글이 하나씩 달렸었죠
    힌트같은 댓글 지인 아니면 적지도 못할 굵직한 댓글
    뿌리 하나 뽑으면 다른 뿌리들도 올라올것같아요

• 28. ..
    '19.9.12 3:43 AM (49.170.xxx.24)

와우 딸이 없어요?
    정말 알면 알수록 놀랍네요

• 29. 어머
    '19.9.12 9:13 AM (14.47.xxx.244)

빅뱅탑 버닝썬 놀랍네요
    윤석*은 검찰 개혁하면 정말 안되겠네요
    그래서 저러는 구나 이해가 가네요

• 30. 조국지지
    '19.9.12 11:24 AM (121.131.xxx.28)

딸 있다는 건 본인들이 한 말이 아닙니다.
    네티즌들이 있다 없다 땉 같은 강아지다,딸 같은 고양이다~스이렇게 말 한 거예요.
    전화로 통화하는 거 들었는데 말도 했는데 나중에 보니까 강ㅈ아지였다 등등.

• 31. ..
    '19.9.12 2:48 PM (175.223.xxx.247)

꽃뱀과 기둥서방2 2 2

둘의 사이를 가장 정확히 표현한 말인듯