82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 시댁

웃기는시댁 조회수 : 2,392
자기 자식들은 맨발로 왔다갔다하는데 며느리는 딱한번 양말이 젖어서 맨발로 있었더니 잔소리를 하네요.
앞으로 쭈욱 맨발로 겨울전까지는 다녀야겠어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.11 9:19 AM (211.227.xxx.137)

저도 겪어봤지만 시가 사람들은 꼬투리 잡으려고 작정이더군요.
    명절 싫어요~~~~~~

• 2. 며느리
    '19.9.11 9:21 AM (175.223.xxx.122) - 삭제된댓글

꼬투리 잡으면 자기아들 괴로워지는 일이나 생기지.
    머리가 나쁜 유형들

• 3.
    '19.9.11 9:22 AM (175.223.xxx.176)

진짜에요? 별시러운 시엄니네요ㅠㅠ
    며늘은 발자국도 싫다는거야.모야

• 4.
    '19.9.11 9:32 AM (175.223.xxx.124)

듣기만 해도 짜증 나네요. 양말 없어서 못 간다고 하세요 ㅠ 와 진짜..

• 5.
    '19.9.11 10:11 AM (221.147.xxx.8)

저는 시집에 가면 양말 꼭 신어요.
    덧버선 같은거 양말 위에 한번 더 신을 때도 있어요.
    그게 나를 보호하는 것 같아서요.
    이제는 슬리퍼도 하나 더 신고 싶어요.
    양말 위에 슬리퍼까지 신어보세요.

• 6. 시가
    '19.9.11 10:21 AM (125.177.xxx.43)

지저분해서 양말 신어요

• 7.
    '19.9.11 10:22 AM (211.227.xxx.207)

양말 신고 말곤 내 자유지만, 자식들 맨발인데 며느리한테만 뭐라한다는 시모는 병원가봐야 하는 성격인듯.

• 8. 아이폰9
    '19.9.11 2:12 PM (106.247.xxx.203)

참내 욕먹는방법도가지가지네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590178 국적기 비지니스석 사무장 인사 2 질문 12:26:03 186
1590177 발등이 살짝 부었는데요 1 궁금 12:18:05 56
1590176 나는 자식도 아님 4 12:16:31 545
1590175 잔디 깍는 기계 어떤 걸로 사셨나요 2 잡초와의전쟁.. 12:07:22 133
1590174 요새 시어머니들도 안부 전화 8 ........ 12:06:47 717
1590173 부산에 두세달 머물게되었는데 ..... 11:59:35 267
1590172 맛없는 사과 어떻게 해서 먹으면 좋을까요? 10 ㅇㅇ 11:58:28 380
1590171 갱년기에 더웠다가 추웠다하는 1 ,,, 11:55:16 405
1590170 2003년에 결혼이면 10년마다 증여세 계산되나요? 2 궁금 11:54:17 324
1590169 한적한 목욕탕이나 사우나 추천바랍니다. (호텔도 괜찮아요.) .. 11:52:02 158
1590168 저 살이 빠지고 있는 건가요? 1 ㅁㅁ 11:51:50 302
1590167 인모드 흉터 안생기나요?효과도 궁금해요 9 인모드 11:49:49 294
1590166 영악하게 머리쓰는 사람 멀리하기하니 세상편하네요. …. 11:48:37 414
1590165 몸무게는 중요하지 않다 2 .... 11:47:11 939
1590164 애들 독립해 나갈 때까지 2 .. 11:44:36 494
1590163 지금부터 뭐하죠?? good 11:44:05 211
1590162 호포. 블루솔라워터 드시는분 계세요? 혹시 11:37:47 54
1590161 연금개혁안 소식 1 ... 11:36:53 798
1590160 옐로우 오렌지 색깔옷이 봄웜브에 어울릴까요? 2 ㅇㅇ 11:35:14 124
1590159 이천 산타의 돌**가보신분 댓글부탁드려.. 11:33:55 256
1590158 오후3-4시경 집에 돌아오는 골프모임 4 궁그미 11:27:51 874
1590157 길상사 가 보신 82님 안오에 찻집이 있는지요? 3 궁금 11:27:27 561
1590156 "모든 게 후회된다" 말기 암환자 257명이 .. 1 인생 11:25:18 2,950
1590155 아큐브 원데이렌즈 끼시는 분 계세요 7 ㅇㅇ 11:18:37 492
1590154 킥복싱 해보려고요 1 ... 11:16:33 250