82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 (조국반대)글 여기로 오세요.

이기미친나 조회수 : 731
박사모모임에서 놀던지 왜 여기와서 이러는지 몰겠네요.
82쿡님들 추석 잘 보내세요~~~~~^^♡
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO기레기
    '19.9.11 8:43 AM (211.202.xxx.155)

넘 친절하게 제목으로 다 알려주니
    알아서 거르게 되네요
    원글님 고마워요^^

• 2. 감사~
    '19.9.11 8:43 AM (223.39.xxx.225)

제발 밥좀 주지마셨으면ㅠㅠ

• 3. 감사
    '19.9.11 8:44 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

^^

• 4.
    '19.9.11 8:44 AM (1.225.xxx.79)

밑에 작성자는 아니지만 너희들이 82이 전세 냈냐? 조국반대도 올 수 있는 곳이다. 멍청아

• 5. 저것들
    '19.9.11 8:44 AM (61.101.xxx.40)

밥줄끊어져야해요

• 6. 감사
    '19.9.11 8:45 AM (69.243.xxx.152)

알바는 역시 밥줄에 민감하네요. ㅎ

• 7. Dd
    '19.9.11 8:47 AM (220.120.xxx.158)

82는 반말하지않아요 욕하지않아요

• 8. 660원
    '19.9.11 8:47 AM (1.229.xxx.105)

아! 자괴감 안드냐?

• 9. ㄱㄱㄱ
    '19.9.11 8:48 AM (125.177.xxx.151)

알바한놈 따라왔네?
    알바한테 존대하고 싶진않네요~~

• 10. NONO기레기
    '19.9.11 8:49 AM (211.202.xxx.155)

근데 프렌즈 댓글도 정산받나요?

• 11.
    '19.9.11 8:50 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

덕분에 클릭안했네요
    저런것들한테 관심주지말아야해요
    저도 알바글에 댓글안달려해도
    열불나서 댓글달긴하는데
    무관심이 답입니다

• 12. 아니
    '19.9.11 8:52 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

저 위에 사람 왜 화가 났어요??? ㅋㅋㅋㅋ

너님은 글 자유롭게 쓰라고요~~
    우린 안 읽을 권리, 댓글 안 달 권리가 있다고요~~~

• 13. 새글파기
    '19.9.11 8:52 AM (117.111.xxx.204)

이거 좋네요~^^

• 14. 토왜고홈
    '19.9.11 8:53 AM (182.228.xxx.251)

그러게요, 박사모들 발악을 하네요~^^

• 15. phua
    '19.9.11 8:53 AM (1.230.xxx.96)

캄사~~~~~~

• 16. 미친넘
    '19.9.11 8:53 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

댓글 달아주지 말라는데
    여기와서 멍멍대는 넘은 뭐래요??
    벨크로 박탈감에 찌들어서 그러시나?

• 17. ㄱㄱㄱ
    '19.9.11 8:53 AM (125.177.xxx.151)

좋네요
    알바글에 댓글 안다니

• 18. 미네르바
    '19.9.11 8:54 AM (115.22.xxx.132)

이런 글 좋아요

• 19. 좋아요
    '19.9.11 8:58 AM (203.226.xxx.128)

즐추석보내세요:)

• 20. 초승달님
    '19.9.11 8:59 AM (223.38.xxx.103)

어제도 무시 못하고 댓글 쓰시던데
    그냥 지들끼리 놀라고 해요.

• 21. 그러게요
    '19.9.11 9:00 AM (211.214.xxx.39)

이번 추석은 기분좋게 보낼 수 있겠어요~

• 22. ..
    '19.9.11 9:03 AM (211.36.xxx.62)

좋네요. 똥안밟아서.감사요

• 23. ㅋㅋ
    '19.9.11 9:05 AM (175.223.xxx.247)

백스페이스 부서지는 소리 들리네요.

• 24. 원글님
    '19.9.11 9:23 AM (125.191.xxx.61)

땡큐~
    우리 눈은 소중하니까요~

• 25. 맑은햇살
    '19.9.11 9:30 AM (175.223.xxx.169)

좋네요! ㅇㅂ글 먼저 보는 사람이 요렇게 알려주면 좋겠어요.10원짜리도 아까워요

• 26. gma
    '19.9.11 9:31 AM (211.36.xxx.9)

이거 좋네요. ㅋㅋㅋ
    아 추석 연휴
    힘든 일도 있겠지만
    우리 지지말고 아자아자 힘내서 가자구요.

• 27. 아 좋아요.
    '19.9.11 9:37 AM (47.136.xxx.63)

송편같이 빚어요 여기서.