82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정결심이 펀드 운영 간여 한 게 사실이면

.... 조회수 : 1,418
조국은 정말 미니 mb인 듯..
어딜가나 꼼꼼히 챙기고 하는 건 mb 저리 가라 네
거기다 추석 상여금까지 받고 두달 월급 받고
일 하나도 안하고 설대 휴직

기자들 보곤 학생의 수업권을 존중해서
법무 장관 되면 사직이라도 할 듯 해 두고
추석 상여금 다 챙긴 뒤 휴직
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.11 8:29 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

박제..

• 2. ㆍ ㆍ
    '19.9.11 8:29 AM (223.38.xxx.248)

진정한 엠비 아바타죠.
    푼돈까지 싹싹 긁어모은것 보면 감탄하게 되네요

• 3. 이름도 못쓰네
    '19.9.11 8:30 AM (218.236.xxx.162)

.

• 4. ...
    '19.9.11 8:31 AM (14.45.xxx.220)

안걸리려고 이름 다르게 쓰고. 그조차 비겁한 글이군요.

• 5.
    '19.9.11 8:31 AM (1.226.xxx.16)

맞춤법이나 제대로 써라,
    요새 알바 수준 너무 떨어져.
    뭐가 틀렸는지 안알랴줌
    니가 찾아 고쳐봐...
    ㅂㅅ아.

• 6. 비열한알바
    '19.9.11 8:31 AM (223.38.xxx.164)

.
    .
    .

• 7. 기레기똥처먹어
    '19.9.11 8:38 AM (1.177.xxx.78)

.
    .
    .

• 8. 라면~~~ ㅎㅎ
    '19.9.11 8:39 AM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

원글님 너가 사람이 아니라면 아니라면 넌 벌레
    아니라면 바보 아니라면 열등감 쪄는 인간
    이모든게 사실이면 유감이고 아니라면 다행입니다

• 9. ...
    '19.9.11 8:39 AM (175.209.xxx.135)

뭔개소린지......
    아침부터 큰 웃음 주셔서 감솨아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 이 월급도둑아
    '19.9.11 8:39 AM (112.144.xxx.123)

660알바도 어느정도 성의는 보여야지.
    이번 글은 알바비 못받겠다.

• 11. 한글공부더해
    '19.9.11 8:44 AM (211.214.xxx.39)

.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.11 8:45 AM (122.45.xxx.39)

저 위에 틀린 글자 니가 찾아 고쳐쓰라는 댓글에 빵 터졌어요 ㅋㅋ 실은 저도 읽으면서 얘가 틀린 글자 못찾겠지? 이랬거든요 ㅎㅎ

• 13. 이그
    '19.9.11 8:47 AM (117.111.xxx.70)

딴 얘긴 안 하겠고... 좀 성의를 보여주세요
    한글 맞춤법이라도 지키며

안 가르쳐드림

• 14. ...
    '19.9.11 8:51 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

간여... ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 돈이조아
    '19.9.11 8:52 AM (211.218.xxx.241)

10억을74억으로
    만들 자신감으로
    국고낭비

• 16. ..
    '19.9.11 8:55 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

지랄염병

• 17. 욕하면서
    '19.9.11 8:55 AM (218.153.xxx.223)

하는 짓은 mb한테 배웠나봅니다.
    일처리가 꼼꼼해요.
    불법은 없다.
    도덕성도 없다.
    부부인데 경제적공동체는 아니다.

• 18. 아..
    '19.9.11 9:05 AM (211.245.xxx.178)

ㅠㅠ
    답답한데 틀린 단어 알려주면 안되는거지요?

• 19. ..
    '19.9.11 9:05 AM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

일처리가 꼼꼼해요.
    불법은 없다.
    도덕성도 없다.
    부부인데 경제적공동체는 아니다.22222

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.11 9:07 AM (211.184.xxx.230) - 삭제된댓글

니가 찾아 고쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜놈아 글이나 바로 배우고 와라

• 21. 왜구아웃
    '19.9.11 9:09 AM (223.38.xxx.244)

국어도 모르면서 아는 척은. 한글이나 배우고 와라

• 22. 너한국인아니지?
    '19.9.11 9:13 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 23. 모르고썼을텐데
    '19.9.11 9:15 AM (125.191.xxx.61)

그런 단어도 있어요. ㅎㅎ
    소 뒷걸음으로 쥐잡은 격 ㅋㅋㅋ

• 24. ....
    '19.9.11 9:17 AM (121.141.xxx.210)

비아냥거리는 건 왜 그러는 걸까요?
    자기들 의견에 동조하지 않으면 조롱해도 된다는 건 어떤 논리인지요?
    조국 반대 = 친일파 -> 이 논리 정말 이해 안 돼요.

• 25. ?
    '19.9.11 9:30 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜 조국반대->친일파로 인식하게 됐는지
    공부 좀 하세요.
    무식한 티내지 말고.

• 26. 사실이면?
    '19.9.11 9:35 AM (39.7.xxx.99)

원글 맘대로 사실로 확정하고

이런 글은 왜 쓰죠??

넘 악질적..

• 27. 가세요
    '19.9.11 9:36 AM (222.111.xxx.128)

너희 나라로

• 28. 추가의혹
    '19.9.11 9:46 AM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

만약 웅동학원 채권설....뒷돈 빼돌리고 27원 상속이 사실이라면..
    조두환 아들 조엠비.

• 29. 오케이
    '19.9.11 10:03 AM (1.230.xxx.106)

---------------------------------------------------------------------- 여기까지

• 30. 00
    '19.9.11 10:17 AM (14.51.xxx.186)

조국은 mb아바타
    추석 상여금까지 꼼꼼하게 받아먹음 양심이 없어

• 31. ...........
    '19.9.11 2:54 PM (76.14.xxx.168)

...........