82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대학교 실험실 대여..안 된다는데요????

zzz 조회수 : 4,380

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=1105&docId=211429169&qb=7IS...

2014년 올라온 질문

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,.. ..
    '19.9.10 11:43 PM (121.145.xxx.46)

와... 성지순례닷.

• 2. 아니
    '19.9.10 11:44 PM (73.163.xxx.241)

이런 시대를 앞서가는 똑똑한 고등학생을 봤나!

• 3. ...
    '19.9.10 11:44 PM (39.7.xxx.120)

그니까요..

일반인들에게는 오픈 안되는 특혜인거같죠??

• 4.
    '19.9.10 11:44 PM (115.161.xxx.237)

대박!!
    네티즌 최고 ㅋㅋㅋ

• 5. 서울대 애들은
    '19.9.10 11:44 PM (45.248.xxx.75)

이럴때는 자괴감이나 박탈감 안 느끼나보죠.

• 6. ...
    '19.9.10 11:44 PM (61.72.xxx.45)

어머! 전 다 되는 줄 알고
    신청할 뻔!

• 7. ..
    '19.9.10 11:45 PM (180.66.xxx.164)

나베만 되는거예요? 왜요? 특권입니꽈?

• 8. 혐의
    '19.9.10 11:46 PM (218.154.xxx.188)

또 하나
    부정청탁..

• 9. ㅠㅠ
    '19.9.10 11:49 PM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

실망이예요.이제 그분 그만 팬 할까봐요.ㅜㅜ

• 10. 나베
    '19.9.11 12:01 AM (211.108.xxx.228)

특혜네 저거

• 11. cctv
    '19.9.11 12:05 AM (122.44.xxx.21)

실험실 매일갔는지...
    그기간 서울에 있긴했는지
    확인은 가능한가요

• 12. 와~~
    '19.9.11 1:39 AM (61.47.xxx.37)

진짜 대단 하시네요....

• 13. 오마나
    '19.9.11 1:43 AM (73.118.xxx.12)

세상에
    특혜 맞네

• 14. mac
    '19.9.11 7:05 AM (1.246.xxx.35) - 삭제된댓글

밑에 글은 신청할 수 있다고 나와요 ㅜㅜ
    이멜이 안되면 전화하라고..

• 15. 근데
    '19.9.11 7:47 AM (39.122.xxx.128)

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=12&dirId=1201&docId=1831511...
    밑에 2013년 질문에 답이 대여가능하다고 나왔네요;;;;;
    서울대 공과대학요.

• 16. 구름
    '19.9.11 7:51 AM (1.240.xxx.128)

대여가 가능하다면 대여신청서는 있겠죠??

• 17. phua
    '19.9.11 10:30 AM (1.230.xxx.96)

공대 지질연구네요.
    나베스트는 의학^^