82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 조국 가족을 인질로 잡고 있구나

.... 조회수 : 2,212
이건 일반 깡패도 아니고 거의 막가파 수준 아닌가?
윤석열 전공이 조폭 범죄였어요?
가족 가지고 괴롭히며
니가 이래도 버틸래?하나본데
계속 해봐요
법으로 사람 죽이는 백정짓을
생생하게 중계하네
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색어
    '19.9.10 8:08 PM (116.125.xxx.203)

검찰인질사기단

• 2. 0000
    '19.9.10 8:08 PM (220.122.xxx.130)

완전 막가파인데???

• 3. 인권유린
    '19.9.10 8:09 PM (210.113.xxx.115)

가만두면 안될듯
    우리가 저렇게 당할수도 있는거잖아요

• 4. ...
    '19.9.10 8:09 PM (14.55.xxx.56)

분노가 너무 올라와서 뒷골이 아플지경..
    나라위해 일하겠다고 무거운짐을 지신 분께 정말 너무 죄송해서 가슴이 답답...

• 5. ㄴㄷ
    '19.9.10 8:09 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

세상 양아치 짓이죠
    혐오스럽다 고추마요짓 하던 것들답다

• 6. 진짜
    '19.9.10 8:10 PM (182.225.xxx.13)

조폭깡패 같아요.
    검찰은 대체로 이런가요?
    세상 보다보다 무지막지하다 못해 폭력적으로 느껴져요.

• 7. 아무리
    '19.9.10 8:10 PM (1.236.xxx.48)

생각해봐도
    무엇을 상상해도 그 이상이네요.

• 8. 가족이
    '19.9.10 8:12 PM (112.145.xxx.133)

아니죠 국민들이 가족에게 분노하고 있고
    검찰은 조국을 겨냥하고 있죠
    5촌 조카와 통화 안 했다고 위증한것도 이제 드러나네요
    다 깨끗하게 밝혀지기 바랍니다

권력을 갖고 그 정보를 가지고선 사모펀드를 굴리다니 천하에 사기꾼아닌지

• 9. 오늘
    '19.9.10 8:13 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

가족들 중 멘탈 약한 여자들을 먼저 인질로 잡는 듯요
    악마가 따로 없어요.

• 10. jtbc에선
    '19.9.10 8:14 PM (218.154.xxx.188)

조국장관 모친자택 압수수색은 보도 안하네요.

• 11. 국민누구?
    '19.9.10 8:15 PM (1.177.xxx.78)

국민 누가 그 가족에게 분노하고 있나요?
    자한당 떨거지들이 맨날 말하는 그 국민??
    자한당 지지자들은 20%밖에 안되구요 80% 국민이 검찰한테 분노하고 있다구요.

• 12. ....
    '19.9.10 8:17 PM (14.34.xxx.162)

가족들 괴롭히니까 너 괴롭지?
    그러니까 힘들어하지 말고 빨리 장관 그만 둬.
    바로 이런 논리죠.
    전형적인 조폭입니다.

• 13. ...
    '19.9.10 8:17 PM (121.129.xxx.187)

그것도 모친과 제수까지. 이쯤되면
    미친 ㅅ ㄲ 라고 할 밖에

• 14.
    '19.9.10 8:18 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

사람들은 조국 가족 사태를 보면서, 검찰에 대한 공포를 느껴요.

맹목적인 수꼴들 아닌 입장에서는,
    "그렇게 털어도 안 나왔는데 또 저래? 그냥 탈탈 털어서 죽여버리겠다는거야?" 라는 생각이 듭니다.

미쳤어요. 윤석열

• 15.
    '19.9.10 8:19 PM (123.215.xxx.182)

개망나니놈
    주제에 안맞는 감투씌워주고
    칼자루 쥐어주니
    미쳐날뛰는구나

• 16. 이게바로
    '19.9.10 8:21 PM (175.223.xxx.88)

윤석열이 조국 가족을 인질로 잡고 있구나

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이게 바로 유시민의 분석이었죠

• 17. 추석지나면 바로
    '19.9.10 8:23 PM (223.131.xxx.73)

촛불 갑시다!!!!!!!!!

• 18. 그대로 받아라
    '19.9.10 8:25 PM (61.101.xxx.108)

국민이 용서 안 한다
    세상에 미친 개망나니 짓
    두배로 돌려받게 될거다

• 19. ㅜㅜ
    '19.9.10 8:29 PM (124.50.xxx.87)

우리도 그 가족 파야죠

https://twitter.com/tufqpsl0205/status/1170633850214469632?s=20

• 20. 명박이때
    '19.9.10 8:31 PM (98.195.xxx.6)

노대통령께 쓴 수법 그대로.
    그 나물에 그 밥들이 시간이 지나서 하는짓도 똑같은데
    거기에 장단맞추는 우매한 자한당 지지자들땜에 통한다고 생각하는거죠.
    언론이 윤석렬 영웅 만들때 저는 좀 의아했어요.
    노대통령, 문대통령, 강경화장관등 제대로 정부와 국민을 위해 일하는 분들을
    어떻게 물어뜯는지 다 봤는데 한결같이 좋은 기사들만 나왔쟎아요.

• 21. ..
    '19.9.10 8:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

검찰 지들이 뭔데 무소불위 칼을 훅둘러요?
    뺏어야해요!

• 22. 가족사기단을
    '19.9.10 9:34 PM (221.162.xxx.11)

처벌하는 것이 검찰의 할 일