82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원9단이 이언주 삭발보고 ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 18,976
국회의원이 절대 하지 말아야 할 세가지

1.사퇴한다

2.삭발

3.단식

사퇴한 의원 하나도 없고

머리는 자라며 ㅋㅋㅋㅋ

굶어죽은 사람 없다...

고 했대요ㅋㅋㅋ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.10 2:14 PM (14.45.xxx.221)

박지원 의원님 너무 재밌어요 ㅋ

• 2. ...
    '19.9.10 2:14 PM (61.72.xxx.45)

박의원
    총기는 여전하십니다

• 3.
    '19.9.10 2:15 PM (220.93.xxx.21)

이분 대단한 유머네

• 4. ..
    '19.9.10 2:15 PM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋ

• 5. 영감탱이
    '19.9.10 2:15 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 2:15 PM (222.120.xxx.34)

정말 넘 웃겨요...

• 7.
    '19.9.10 2:15 PM (223.62.xxx.254)

근데 추워지는데
    삭발은 왜한데요
    관종인가?

• 8. 이번일로
    '19.9.10 2:16 PM (223.33.xxx.113) - 삭제된댓글

권력앞에 흔들리는 촛불 잘봤어요.

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.10 2:16 PM (124.53.xxx.190)

머리는 자라며 ㅋㅋ

• 10. 웃겨요.
    '19.9.10 2:16 PM (116.126.xxx.128)

오늘 날을 잘 못 잡은듯..

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.10 2:16 PM (182.224.xxx.139)

자한당에서 안받아주면 절에 들어가려고 했다 그럴수도 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 버드나무
    '19.9.10 2:17 PM (119.70.xxx.222) - 삭제된댓글

정치적인것을 떠나...

77이라는 나이에 바둑 한수 한수를 미리 예측하는 정도가
    김대중 대통령이 그정도 머리였을려나요...

평생 치매 걱정은 없으실듯

• 13. 역시
    '19.9.10 2:18 PM (218.236.xxx.162)

오랜 경륜이 빛나네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 2:18 PM (58.226.xxx.155)

정말 재미난 분이네요

• 15. 에이 귀찮아
    '19.9.10 2:18 PM (211.178.xxx.232)

염색 안 해서 좋겠다

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.10 2:18 PM (182.225.xxx.13)

진짜 재미난 분이시네요.재치가 넘사벽이신듯 ㅋㅋ

• 17.
    '19.9.10 2:19 PM (124.50.xxx.3)

구구절절 맞는 말이네요
    언주아줌마는 머리가 나빠

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.10 2:19 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃긴다.

• 19. Pianiste
    '19.9.10 2:19 PM (125.187.xxx.216)

머리는 자라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '19.9.10 2:19 PM (223.38.xxx.189)

박지원 빵빵 터짐

• 21. ...
    '19.9.10 2:19 PM (110.70.xxx.23)

후원금이 안 들어와서 미용실 비용 아끼려고.

• 22. 원글님
    '19.9.10 2:20 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

조국 장관 임명 예언으로 13단으로 승단했어요

• 23. ....
    '19.9.10 2:21 PM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

이 박쥐같은 노친네
    내일은 또 뒷통수 치겠지

• 24. 0o0
    '19.9.10 2:21 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

얘는 모지리인가 여기 저기 이용당하는..
    좋겠다 삭발해서

나도 머릿결 안 좋아삭발 하고싶은데..

• 25. ..
    '19.9.10 2:24 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

박지원 통찰력은 알아주죠ㅋ

• 26. 그래도
    '19.9.10 2:27 PM (121.134.xxx.105)

이분 계셔야 해요.
    오래 사셔요~~

• 27. ..
    '19.9.10 2:28 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

대 환장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 하하하
    '19.9.10 2:30 PM (1.177.xxx.78)

할배 요즘 인기 상한가...안전 신나셨네...ㅋㅋㅋ

• 29. 진짜
    '19.9.10 2:32 PM (175.209.xxx.121)

웰케웃겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇㅇ
    '19.9.10 2:41 PM (120.142.xxx.123)

목숨까지는 안바랄께 걍 가뱝게 손가락 2-3만 단지 해봐.

• 31. 박지원의원
    '19.9.10 2:48 PM (175.145.xxx.153)

요즘 포텐 터지셨네요

• 32. ..
    '19.9.10 2:59 PM (116.39.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㄴㄷ
    '19.9.10 3:06 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

아 내 배...

• 34. 나무
    '19.9.10 3:12 PM (223.39.xxx.114)

큰웃음 주네요 ㅋㅋ

• 35. 정치9단
    '19.9.10 3:18 PM (221.161.xxx.36)

즐기고 있네요~~ㅋ

• 36. ..
    '19.9.10 3:46 PM (124.53.xxx.228)

박지원 의원 솔까 좋아요.. 안철수한테 왜 잠시 빠지셔가지고는 ㅉ

• 37. 아 놔 진짜
    '19.9.10 4:15 PM (211.55.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 양반 미워할 수가 없으니 참 ㅎㅎㅎ

• 38. 요기요 요기 ㅋㅋ
    '19.9.10 9:03 PM (119.67.xxx.230)

http://www.youtube.com/watch?v=ckB8rGnXJRU

• 39. 원래 위트 있으심
    '19.9.10 10:21 PM (61.101.xxx.108)

뉴스공장 들어보세요~^^
    김어준 공장장 과 케미가 넘쳐요.!!
    김어준을 얼마나 웃겨준다구요~~

• 40. .....
    '19.9.10 11:20 PM (182.211.xxx.189) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 박지원 의원님
    '19.9.10 11:55 PM (182.230.xxx.146) - 삭제된댓글

요즘 영감님 신나신거 다 이유가 있죠~
    이번 총선에 민평당 의석수가 늘것 같거든요~^^

• 42. 박지원의원
    '19.9.10 11:59 PM (211.108.xxx.228)

저 나이에 받아 드리는것도 빠르고 대단 하셔요.

• 43. 그렇군
    '19.9.11 12:31 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

재치가 남다름

• 44. ....
    '19.9.11 12:41 AM (121.132.xxx.187)

어우야 늙은 여우..ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '19.9.11 12:42 AM (183.100.xxx.64)

아 놔... ㅋㅋㅋ

• 46. 이아저씨
    '19.9.11 1:14 AM (211.214.xxx.39)

잘 몰랐는데 참 재밌는 분이네요.ㅎㅎㅎ

• 47. .......
    '19.9.11 1:35 AM (39.117.xxx.148)

재섭는 넘
    속에 능구렁이가 들어있는 넘

• 48. 진짜 맞는 말
    '19.9.11 2:29 AM (73.52.xxx.228)

저 여자는 지가 지금 몇 년도에 살고 있는지 알기나 할까.

• 49. 언주씨~~
    '19.9.11 4:17 AM (211.46.xxx.113)

그러지마~~~~
    벌써 해 버렸네..2년을 기다리며~~
    머리카락 원상복구는 2년 걸리거든..
    언주씨 이불킥은 당신 몫으로~

• 50. 박지원 이 분
    '19.9.11 6:22 AM (172.98.xxx.39) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=6UhWkTWAAmM
    벌써 이렇게 말했네요.
    조국 기자회견 한계와 성과 | 전략부재 한국당 조국 검증 간담회 | 근조한국언론? | 대안정치연대 행보 - 9/3 박지원의 점치는 정치(박점치) 풀영상
    진작 들었으면 애 좀 덜 탈뻔 했어요.
    청문회장에서도 처음에 조 국 보고 "축하합니다!" 라고 해서 약간 의아했는데요. 마치 당신 이제 장관이다. 이런 느낌이었거든요.

• 51. 박지원
    '19.9.11 6:26 AM (172.98.xxx.39)

https://www.youtube.com/watch?v=O7M4-2TyXrI
    조국 법무부장관 청문회 비하인드-검찰개혁 진검승부 돌입

• 52. ///
    '19.9.11 11:17 AM (211.187.xxx.163)

박지원 넘 나대네...짱 박혀잇지..

• 53. 아주 박능구렁이
    '19.9.11 12:06 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

사람은 특히 정치인들은 과거의 말과 행동을 봐야 합니다
    박씨는 전두환 밀정역할을 했죠 당시 전두환 한테 살해 당 할 뻔 한 김대중 대통령이 미국에 있을때
    그것도 모르고 김대중 대통령이 한국 들어 올 때 데리고 와서 지금까지 국회에서 돈 벌어 잘 먹고 잘 살고 있는 능구렁이 늙은이
    내년 4월에는 그만 쉬도록 목포에서 잘 해 주세요

• 54. 전두환한테
    '19.9.11 1:25 PM (185.244.xxx.221)

살해당할뻔한 일이 뭐였나요? 처음 들어요.
    박정희때 헬기에서 바다 속에 집어 넣어버릴려고 던지려는데 미국 압력으로 멈췄다고요.