82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)장제원아들 벤츠에서 블랙박스 발견 안돼

... 조회수 : 5,985
https://news.v.daum.net/v/20190910115538266
단독]장제원 아들 음주운전 '바꿔치기' 20대, 오늘 경찰 출석
27살 김모씨, 사고 현장 나타나 "내가 운전"
CCTV 영상엔 장씨가 운전석서 내려
사고 벤츠 차량서 블랙박스 발견 안돼

있어도 없다고 할수 있겠죠?
구리구리하다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.10 1:54 PM (124.50.xxx.3)

벌써 증거인멸인가요

• 2. ..
    '19.9.10 1:54 PM (211.182.xxx.125)

자자~~
    주의에 있던 차량 블랙박스, 편의점 CCTV등등..
    그거 없음 수사 못 하나요??

• 3. 당근이지
    '19.9.10 1:55 PM (104.174.xxx.252)

장제원 와이프가 피해자 만나서 합의 종용하는 동안 블랙박스 그냥 냅뒀겠냐고..
    경찰서에 변호사 바로 대동하고 나왔다며

• 4. 네네
    '19.9.10 1:55 PM (182.224.xxx.139)

그럴줄 알았어요~발견되는게 더 이상한거죠? 그죠? 요즘엔 3억짜리 차에 블랙박스 없는거 한두개 아니던데요뭐~그럴줄 알았으니 괜찮아요~~

• 5. ..
    '19.9.10 1:55 PM (211.182.xxx.125)

주의->주위 오타임당..

• 6.
    '19.9.10 1:55 PM (175.127.xxx.153)

견찰들이 그러라고 시간주느라 추석 끝나고 조사한다했겠지
    옷 다 벗어야지 해당 경찰서 섞은내가 진동하네

• 7.
    '19.9.10 1:55 PM (124.50.xxx.3)

추석 지나고 조사하면 교통사고 자체를 부인할 것 같은디

• 8. 계속
    '19.9.10 1:56 PM (221.146.xxx.85)

이런식으로 나오면 구속수사 해야죠
    요즘 세상에 블랙박스가 없다는겍 말이됨?

• 9. 블박없는
    '19.9.10 1:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

벤츠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '19.9.10 1:58 PM (110.70.xxx.23)

증거인멸..

노엘은, 점점 죄목이 추가되네..

• 11. 있어도
    '19.9.10 1:58 PM (110.8.xxx.211)

없다 할 수 있는 공권력이라 매우 의심이 든다..

• 12. ..
    '19.9.10 1:59 PM (115.161.xxx.237)

3억짜리 벤츠에 블박이 없을리는 없고
    그렇다면 고의로 숨겼을 가능성이 큰데
    사고 이외에 공개해선 안될 내용이 또 있나?

• 13. 요즘
    '19.9.10 1:59 PM (223.62.xxx.74)

세사이 다~그래요.
    숨기고
    모르고
    오리발 내밀고...

세상이 다 그렇죠 뭐

• 14. ...
    '19.9.10 2:00 PM (116.36.xxx.130)

옆에 술이 떡이 된 여자 하나 있었대며?

• 15. ..
    '19.9.10 2:01 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

아들sns에 차안에서 인증샷한거 없을라나요
    있다가 없앤거면 블박 잇던자리 티가 날텐데
    주위 cctv도 잇을테고

• 16. 보험
    '19.9.10 2:01 PM (115.40.xxx.111)

보험회사 옵션보면 안 나오나요? 블박 유무에 따라 보험료가 다늘데?

• 17. 3억짜리에
    '19.9.10 2:03 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

블박을 안 해줬다구요?

영업사원..너무 했네.(서비스 별로)

• 18. ㅇㄷ
    '19.9.10 2:07 PM (223.38.xxx.5)

글게요3억좀 안하는차인데 블박 서비스 급 아닌가요?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.10 2:10 PM (203.251.xxx.119)

3억이나 하는 고급차에 블랙박스가 없다고?
    지나가는 소가 웃을일

• 20. ...
    '19.9.10 2:16 PM (175.115.xxx.23) - 삭제된댓글

증거인멸이네

• 21. 우리집
    '19.9.10 2:17 PM (59.27.xxx.47)

오래된 국산차에도 달린 그 블랙박스가 올해 초에 판매된 3억짜리 벤츠차량에 없다고요???
    이런 불우한 이웃이라니 ~

• 22. ...
    '19.9.10 2:17 PM (124.50.xxx.22)

이제야...
    사고난 당일 바로 나오지 않고 며칠 지나서
    진짜 범죄자네
    경찰 능력 실험장 되겠네요.

• 23. 증거 인멸
    '19.9.10 2:20 PM (111.118.xxx.241)

마포 경찰서가 증거 인멸 하라고 귀가 시켰다고 볼 수 있어요.
    왜죠?
    왜죠?

• 24. 하...
    '19.9.10 2:21 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

역시 견찰....
    권력의 개네요.

• 25. ..
    '19.9.10 2:26 PM (49.170.xxx.117)

견찰 니네가 이럴때야? 수사권 땡겨올 수 있는 찬스에 똥볼을 날리네

• 26. 블랙박스
    '19.9.10 2:37 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

없는거 이번에 알았습니다
    저는 몰랐습니다

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.10 2:41 PM (110.12.xxx.167)

블랙박스 없애면 증거인멸 혐의 받을텐데도
    없다고 한다는건
    도저히 남한데 보여줄수 없는 뭔가가 있는건 아닌지
    노엘의 랲가사만 봐도 충격적이더구먼

• 28. ...
    '19.9.10 2:59 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

어련하시겠어요.
    왜 꼭 가해자들은 블랙박스 없다고 하는지..

• 29. ..
    '19.9.10 3:28 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

기레기 견찰들아 보홈증권 압수하고
    차계약서 압수수색해서 다 찾아봐라

• 30.
    '19.9.10 3:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

역시.
    증거인멸까지.

• 31. 보배야보배야
    '19.9.10 3:53 PM (115.143.xxx.140)

바로 이때야 말로 보배드림의 힘을 보여줘야할 때입니다... 보배아재들..힘을 모아주세요

• 32. ...
    '19.9.10 3:55 PM (61.253.xxx.225)

능력있는 네티즌들 나서주세요