82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주 삭발식 ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,692
이언주 삭발했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=277&aid=0004534384

이언주 무소속 의원이 조국 법무부 장관 임명에 항의하는 차원에서 10일 오전 국회 본관 앞 계단에서 삭발식을 단행했다.

사진
https://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/151133?q=이언주 삭발&

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 생뚱맞은건데
    '19.9.10 10:30 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이언주 개그맨 박세민 안닮았나요?

• 2. ...
    '19.9.10 10:30 AM (211.182.xxx.125)

하든지 말든지.
    웬 듣보잡이래요??

• 3. 이 여자
    '19.9.10 10:30 AM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

펑 들은게 있는데 입이 간질간질 합니다.

• 4. 아앗
    '19.9.10 10:30 AM (223.38.xxx.169)

눈갱ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '19.9.10 10:30 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

오 이언주 다시 보이네

• 6. 관종
    '19.9.10 10:30 AM (182.224.xxx.139)

아닌가요?

• 7. 이럴때는
    '19.9.10 10:30 AM (111.118.xxx.150)

무관심이 최고..
    봐달라고 쌩쇼중

• 8. noAbe
    '19.9.10 10:31 AM (121.160.xxx.2) - 삭제된댓글

내년 총선 공천받으려고 별 쇼를 하네요

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.10 10:31 AM (175.123.xxx.211)

나경원이도 좀 본받지..

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:31 AM (111.118.xxx.150)

여자들 헤어스탈 바꼈는데 못알아보면 섭섭함

• 11. ,,,,
    '19.9.10 10:31 AM (115.22.xxx.148)

확실히 머리가 중요하군요

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.10 10:31 AM (112.140.xxx.10)

언주야 잘했다
    총선도다가오고 마음이 점점 급해지는구나
    자한당에 눈도장찍느라고 애썼다
    비례주겠지 걱정 마라

• 13. ---
    '19.9.10 10:32 AM (121.131.xxx.209)

무소속
    총선 어디서 출마하나 봐야겠다.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:32 AM (121.170.xxx.220)

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이래놓고 자한당에서 안받아주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '19.9.10 10:32 AM (1.230.xxx.9)

나경원은 분발해야겠어요

• 16. 앜내눈ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 10:32 AM (223.33.xxx.223)

못봐주겠다 진짜

• 17. 확실한 건
    '19.9.10 10:33 AM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

이언주 남편이 재혼인데
    이혼하고 한국간뒤 미국에 있는 애들 양육비도 안보냈다는 사실요.
    주위사람들이 욕 많이 한다고 커뮤니티에 올라온적 있어요ㅡ

• 18. ....
    '19.9.10 10:33 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

노력이 가상.
    한낱 언주도 하는데 나베는 뭐하니?

• 19. 대애박
    '19.9.10 10:33 AM (175.114.xxx.3)

죽을 똥을 싸네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관종 중 관종

• 20. 아놔
    '19.9.10 10:33 AM (58.239.xxx.115)

언주 더웠는가베.....

• 21.
    '19.9.10 10:34 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

입만 나불대는 누구보단 낫네요.

• 22.
    '19.9.10 10:34 AM (39.116.xxx.164)

나베스트자리 넘보는건가요
    너무 오바하네
    나베스트야 뭐하니 너도 하자~~~

• 23. noAbe
    '19.9.10 10:34 AM (121.160.xxx.2)

내년 총선 공천받으려고 별 쇼를 하네요
    민주당이라고 뽑아줬던 광명시 유권자들 배신감에 치를 떨고 있음.
    하도 욕먹으니 광명시엔 얼씬도 안 한다고...
    대신 토왜당 공천받아서 영도에 나오려고 한다면서요

• 24. ..
    '19.9.10 10:34 AM (175.223.xxx.76)

저쪽 세계는 생존경쟁이 치열하네요
    머리도 밀어야되고

• 25. 에구구
    '19.9.10 10:34 AM (211.177.xxx.54)

ㅈ ㄹ 도 풍년이다

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:35 AM (124.194.xxx.102)

아니 시대가 어느땐데 머릿니가 있나....

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.10 10:35 AM (1.230.xxx.106)

뽑기해서 걸린거래
    근데 어떡해 내가 원하는 건 언니가 아닌데..

• 28. 차니맘
    '19.9.10 10:36 AM (124.58.xxx.66)

아 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '19.9.10 10:36 AM (220.76.xxx.85)

머리에 이 생겼나? 지가 뭐라고 삭발

• 30.
    '19.9.10 10:36 AM (1.230.xxx.9)

이언주 활약으로 나경원이 사퇴하겠네요

• 31. ,,,,
    '19.9.10 10:36 AM (115.22.xxx.148)

주위사람들 우째요....요즘 셀럽파이프 노래 추천합니다.

• 32. ...
    '19.9.10 10:37 AM (116.127.xxx.74)

다음 차례믄 나씨~~~

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:37 AM (223.38.xxx.60)

관종 ㅋㅋㅋ

• 34. ..
    '19.9.10 10:38 AM (119.200.xxx.140)

나베는 각성하라! 각성하라!

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:38 AM (73.111.xxx.203)

댓글에 브라질리언으로 하라고 ㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋ
    '19.9.10 10:38 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안본눈 삽니다아아아아~~~~

저 링크 안눌렀어요
    제가 승자 ㅋㅋ

• 37. 못난이가
    '19.9.10 10:38 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

절대 못난이로 변신

• 38. 얘가 참 나이대비
    '19.9.10 10:38 AM (1.238.xxx.39)

올드해...ㅋ
    언제적 삭발식?? 너 민노총이니?? 상극 아냐??
    이참에 머리도 깍았겠다 인간 만들어준다는 절 있음 들어가라~~출가해!!!!

• 39. 언주씨
    '19.9.10 10:39 AM (47.136.xxx.63)

남편이 미국에 있는 본처사이에서 난 아이들에게
    요즘은 양육비 잘 보내나요?
    남 일에 부들부들 하기전에
    남편더러 아비도리나 잘하라고 하셔요.

• 40. 천도복숭아
    '19.9.10 10:40 AM (124.50.xxx.106)

못생겼네요~
    사퇴도 해주세요~

• 41. 초승달님
    '19.9.10 10:41 AM (223.62.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋ보기좋다.

어차피 니뜻대로 안될니까 쭉밀고 다녀~

• 42. 김*태퍼포먼스
    '19.9.10 10:42 AM (116.126.xxx.128)

저리가라네요!

근데 저분, 원래 머리 짧았으니 금방 길겠죠뭐?

• 43. ...
    '19.9.10 10:42 AM (125.177.xxx.182)

그쪽도 생존 경쟁이 치열한가 보네요.
    지도 살아보려고 안간힘 쓰네.
    자한당에서 데려가던가 조국을 반대하는 쪽에서 나 좀 뽑아주던가 그런 외침이죠

• 44. 커피향기
    '19.9.10 10:42 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

안볼래요
    구여태 눈 버릴 필요가 없잖아요

• 45. 푸흐흡
    '19.9.10 10:43 AM (182.224.xxx.119)

유승민 금태섭에 이어 자한당에 목매는 게 하나 더 있었죠. 이언주가 원래 선착순 일번인데 까먹어서 미안.
    못 생긴 걸 사방에 알려야만 자한당은 입당 조건이 되나요?ㅠ

• 46. 팀벅투
    '19.9.10 10:44 AM (112.152.xxx.240)

장제원 방 빠지는줄 알고 저러나요.

• 47. 이쁜핀
    '19.9.10 10:46 AM (61.82.xxx.207)

이쁜핀 사줄게, 좀 자라거든 꽂아라~
    남,녀는 구분 되야지. 형~

• 48. ㅇㅇ
    '19.9.10 10:46 AM (125.132.xxx.156)

탈코라고 페미들이 좋아할수도 ㅎㅎ

• 49. 얘가 참 나이대비
    '19.9.10 10:46 AM (1.238.xxx.39)

비위 약하신 분, 웃긴거 못 참으시는 분은
    사진 클릭 굳이 하지 마세요..ㅎㅎ
    링크건 원글님 성의 봐서 클릭했다가 눈 버림...

그리고 언주야...목도 굵은 애가 겁없이 삭발??
    아제아제 바라아제는 강수연 미모와 두상과 목두께로 가능한거야....얼굴지름과 목너비가 비슷해서 흡사 조폭..
    근데 얼굴은 또 무섭다기보다 많이 아쉬운 이목구비라
    뜻밖의 큰 웃음..
    외양보다 그 생각은 더 큰 웃음!!@
    꽃가마 기다리는데 영영 안 오고 소박떼기 신세.
    출가만이 답이다!!!
    너도 만덕산 추천!!!
    (암자 있는지 알아보아~~)

• 50. 댓글에
    '19.9.10 10:47 AM (220.122.xxx.214)

개그맨도 먹고 살자 그만 웃겨라ㅋㅋ

• 51. ...
    '19.9.10 10:47 AM (222.106.xxx.174)

아.. 웃겨...

• 52. ㄴㄷ
    '19.9.10 10:47 AM (182.172.xxx.95) - 삭제된댓글

악 내눈~~~

• 53. 아이구야
    '19.9.10 10:47 AM (220.124.xxx.36)

언주 다니던 뽕머리 미용실 당분간 언주 얼굴 안 보겠네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. ...
    '19.9.10 10:48 AM (223.38.xxx.85)

흠..관종일세
    ㅋㅋㅋ

• 55. 형님!!
    '19.9.10 10:49 AM (223.39.xxx.197)

조폭들한테 스카웃들어오는거아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ..
    '19.9.10 10:49 AM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

후원금 많이 받는다는 그 녀자

• 57. 저러고
    '19.9.10 10:53 AM (211.205.xxx.62)

집에서 펑펑 울텐데
    왜저래~~~~
    주위에서 말리지도 않아요??

• 58. 오버쩌네
    '19.9.10 10:53 AM (174.211.xxx.192)

법사위도 아니고 유투버가 돈벌려고 저짓까지 하나보네...ㅉ

• 59. 엄지척
    '19.9.10 10:55 AM (14.32.xxx.110)

지지배~ 잘 어울린다 얘!

• 60. ..
    '19.9.10 10:56 AM (123.109.xxx.220)

이천수의 여자 버전 아닌가요? 너무 닮았어요

• 61. 조국수호
    '19.9.10 10:57 AM (118.221.xxx.132)

지지배~ 잘 어울린다 얘!

------->
    댓글보고 쓰러집니다.

• 62. 조국수호
    '19.9.10 10:57 AM (118.221.xxx.132)

그런데 이사람은 주위에 사람이 없나요?
    저러고 다니느데 말리는 사람이 없어..

• 63. 굴굴구리
    '19.9.10 11:01 AM (218.51.xxx.113)

타이밍이 문제. 삭발엔 무관심이고 김현조 논문기사가 지금 핫하네요.

• 64. ...
    '19.9.10 11:02 AM (183.96.xxx.129)

요즘 언론 노출이 뜸하니 저리해서 유툽 슈퍼챗이라도 많이 받고 싶은가봅니다.

• 65. ㅗㆍ
    '19.9.10 11:02 AM (14.40.xxx.115)

자한당 가고 싶어서 외모 버림

• 66. ㅎㅎ
    '19.9.10 11:08 AM (58.120.xxx.54)

의원 공천 받으려 별짓 다한다 언주야 ㅋㅋ 내년에 팽당한다

• 67. 아이구어쩌나
    '19.9.10 11:16 AM (39.118.xxx.26)

관심도 없는뎅...

• 68. 이 언주 하고
    '19.9.10 11:16 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

정동영은
    지팔자 지가 망쳐버린 케이스..

대선전 문대표가 진심을 가지고 달랠때 받아들였으면
    박영선처럼 지금쯤 한자리씩 꿰차고 있을텐데

성형한 남자와 삭발한 여자로 남았네..

• 69. ???
    '19.9.10 11:27 AM (211.246.xxx.207)

언주씨 본처있는 남편이랑?

• 70. 어쩌니
    '19.9.10 11:42 AM (118.221.xxx.59)

나경원이 등판했는데...

민머리인채로
    묻힐듯....

• 71. 급한가봐
    '19.9.10 12:20 PM (183.103.xxx.237)

이러니 개콘이 망하지 ㅎㅎ

• 72. ...
    '19.9.10 12:48 PM (125.182.xxx.48)

유퉁 닮았다 ㅋㅋㅋ

• 73. ㅋㅋ
    '19.9.10 1:58 PM (125.177.xxx.105)

왠 아저씨가 앉아있네
    여름다가고 태풍에 비오는데 춥겠다
    스님모자 둘러쓰고 다녀 잘 어울릴거야