82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 사표를 안쓰죠?

검찰 쿠테타를 했놓고 세상에 정치검사 아니다 방송하고 다니니 
국민이 얼마나 개 돼지 같으면 저럴까 싶어요

공수처 설치하면 검사, 검찰총장의 비리까지 수사할 수 있어요
그걸 막겠다고 검찰쿠테타란 엄청난 범죄를 저질러 놓고 정치검사 아니다?  정치검사 아니여서 검찰 쿠테타하고
정치검사 아니여서 대통령 임명권을 그토록 능멸해? 

왜 윤석렬은 사표를 안쓰죠?
박근혜때  4년동안 지방고검 돌면서 납작 엎드려서 갚은 검사들 온갖 조롱 받아가면서
기회가 온것이다 이야기 하고 다녔던 사람이에요
지금 윤석열은 또 다른 기회를 기다립니다
다시 검찰 쿠테타를 개시를 할려고요
그것 말고는 이유가 뭐가 있을까요? 
이제 야당 손 보는 척 할거에요
왜 개, 돼지를 달래야 하니까요
그런데 살짝 손보고 끝나요. 왜? 자한당은 공수처 설치완전 반대합니다. 검찰 권력이 지속되기를 원해요 
윤석열은 자한당대신 싸운거에요
청문회 때 보셨잖아요 자한당과 검찰이 일치단결했다는 것을
우리는 윤석렬 사퇴시켜야 해요. 남의 자식에게 그가 한 짖을 생각해보세요 그는 사람이 아니에요  

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사났던데...
    '19.9.10 9:49 AM (1.236.xxx.48)

자기는 정치검찰 아니라고...

• 2.
    '19.9.10 9:50 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

좀 정신병자 같아요.

9수한 이유를 봐도 그렇고.......

집착이죠.

조국을 끌어내고야 말겠다는......

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.10 9:50 AM (1.249.xxx.80)

동감요
    윤석열=자한당=이명박=일본

• 4. 자주
    '19.9.10 9:50 AM (182.224.xxx.139)

윤석열이 머리를 쓰는사람이 아니예요 머리를 쓰는사람 이라면 어제 바로 사표 썼겠죠 그럼 모냥이라도 덜 빠졌을텐데 이젠 계속 폭주하다 꼬꾸라질일만 남았네요

• 5. ..
    '19.9.10 9:51 AM (211.205.xxx.62)

보통멘탈은 아닌듯
    그러니 그런와이프랑 살죠.
    ㄸㄹㅇ과 같아요.

• 6. ...
    '19.9.10 9:52 AM (59.6.xxx.30)

사람 자체가 멍청한거임
    사시 9수한 정도면 미련맞은거죠

• 7. 9수
    '19.9.10 9:52 AM (223.39.xxx.44)

한넘이라 열등감으로 뭉쳣나보네요. 반드시 끌어내려 감방 보내야함

• 8. 알고보니
    '19.9.10 9:53 AM (119.192.xxx.73)

쫄보네요.
    그새 쫄아서 ㅎㅎ

• 9. 원글
    '19.9.10 9:53 AM (59.27.xxx.47)

윤석열 검찰 권력에 끝없이 집착하는 사람이에요
    그 권력이 행정부 권력보다 더 세다고 생각합니다
    이 미친 생각을 절대 포기하지 않아요
    머리를 안 쓰지 않아요 검찰권력을 확장시키기 위해서는 수단방법 가리지 않아요
    그래서 자한당과 일심동체입니다
    그를 끌어내야해요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.10 9:54 AM (124.111.xxx.62)

윤총장 보통 능구렁이 아니죠
    쥐박이 그네때도 살아남았어요
    아부와 불법과 선의인척 가면쓰고..

• 11. 기사
    '19.9.10 9:55 AM (125.179.xxx.222)

https://news.v.daum.net/v/20190910085208279

• 12. 윗님 기사제목
    '19.9.10 9:57 AM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

윤석열 "정치편향 검사는 부패..본분 맞는 일 하면 된다"

가증스러워요. 윤석열보다 더 정치편향적인 총장을 처음 봤는데!

• 13. 원글
    '19.9.10 9:59 AM (59.27.xxx.47)

윗님 기사 제목

윤석열 "정치편향 검사는 부패..본분 맞는 일 하면 된다"

ㅋ 웃습니다

• 14. ...
    '19.9.10 9:59 AM (116.36.xxx.130)

지금까지 고집꺾여본적이 없을거예요.
    누구 말 듣는 사람도 아닐겁니다.

• 15. 부인꼬라지보니
    '19.9.10 10:01 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

윤석열이 원래 어떤 인간인지 견적 나와요.

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 10:03 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

사표는 장관님이 쓰셔야죠

• 17. 와입은
    '19.9.10 10:05 AM (211.205.xxx.62)

세상 불여시스타일
    의외로 사기꾼에 잘넘어갈 타입

• 18. 그런데
    '19.9.10 10:06 AM (58.123.xxx.172)

윤석렬 퇴로를 줍시다. 의혹은 해도.. 뭐랄까 인신공격만 자제하고 욕합시다.

• 19. 살신
    '19.9.10 10:13 AM (125.129.xxx.179)

성인은 못되고 살신해서 검찰 개혁
    필요성을 몸소 보여줬지요
    실시간 생중계로

• 20. 절대
    '19.9.10 10:17 AM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

사표 쓰지 않을걸요. 그렇다고 해임도 못하죠.

• 21. 그런데님
    '19.9.10 10:17 AM (182.224.xxx.139)

윤석열은 퇴로를 찾아가는 사람이 아니예요 그리고 지금 우리가 할수있는건 윤석열을 개인비위로 사표를 내게 해야해요 그게 깔끔해요 정치보복으로 밀려났다는 인상을 주면안돼요 그래서 인신공격을 해야합니다

• 22. 꽃뱀남편이
    '19.9.10 10:20 AM (115.22.xxx.132)

정치엔 관심이 없다가 아니라
    사실은 국회의원에 매우 관심이 많다고 ~~~~^^

• 23. 인신공격
    '19.9.10 10:21 AM (211.205.xxx.62)

아니죠
    합리적의심이죠
    그배우자 너무 구려요

• 24.
    '19.9.10 10:28 AM (124.50.xxx.3)

망나니가 칼을 너무 휘두르다 지 목 짜르게 생겼어요

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.10 11:00 AM (73.111.xxx.203)

Mb 개로알고있어요.
    그래서 국정농단 특검때는 최순실 치는거 신나게 했을거예요.
    아주 홀딱~~ 속았네. 이재명이처럼.

• 26.
    '19.9.10 12:18 PM (211.114.xxx.15)

사람 속을 모르겠네
    정치하면 그리 되는건지