82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독)장제원 아들 음주운전 바꿔치기 -- 의원실 연루되었나

그러게 조회수 : 3,118
중앙일보가 어찌 이런 기사를..
의원실 연루면 즉각 사퇴해야함
https://news.v.daum.net/v/20190910022544817?f=m

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.10 6:59 AM (175.123.xxx.211)

30대 남자가 의원실 사람으로 추측되던걸요?

• 2. 정말
    '19.9.10 6:59 AM (69.243.xxx.152)

장제원 내주려고? 장제원아. 중앙이 널 버렸나봐. 토사구팽이래.

• 3. 120만건
    '19.9.10 6:59 AM (174.211.xxx.192)

기사 내보내던 그 패기는 어쩌고 꼴랑 몇개 기사 내냐?
    장제원 아덜 나이가 20세인데 30대가 대신 운전했다 나선거면 뭐 뻔한거 아님?

• 4. 어쩐일로
    '19.9.10 7:00 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

전 언론사가 기사로 다루는걸 보면
    사안이 심각하긴 한가보네요.

• 5. 아놧
    '19.9.10 7:04 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

근데 정말 유전자의 힘인지
    둘이 성향도 비슷하고
    그래서 벌어지는 일도 비슷하네요.

인터넷 없었으면
    3대째 국회의원 어쩌고 했을 수도...

암튼 아버지가 아들 맘은 잘 이해하겠다..라는 생각이 들 정도네오

• 6. 아놧
    '19.9.10 7:05 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

http://m.tf.co.kr/read/ptoday/713580.htm?retRef=Y&source=https://m.search.nav... 아나운서&sm=mtb_pge&start=1&where=m

근데 정말 유전자의 힘인지
    둘이 성향도 비슷하고
    그래서 벌어지는 일도 비슷하네요.

인터넷 없었으면
    3대째 국회의원 어쩌고 했을 수도...

암튼 아버지가 아들 맘은 잘 이해하겠다..라는 생각이 들 정도네오

• 7. ditto
    '19.9.10 7:06 AM (220.122.xxx.147)

경찰이 적극 수사 하거든요 잘 보여야죠 경찰도 이번에 수사권이 달렸으니.. 버닝썬도 캐다 보면 그 여자도 음....

• 8. 10년 전 기사
    '19.9.10 7:08 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

http://m.tf.co.kr/read/ptoday/713580.htm?retRef=Y&source=https://m.search.nav...

근데 이 기사도 막 지우나봐요.
    여러 개 있었는데
    다 지워지고 있어요

• 9.
    '19.9.10 7:11 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

의원실 관계자면 장제원 즉각사퇴해야 된다고봅니다
    저런놈이 아이고 욕도아까운놈

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.10 7:11 AM (223.62.xxx.47)

이런글에는 그들이 안오네요? 비판 안해요?

• 11. 이 기사
    '19.9.10 7:18 AM (103.212.xxx.156)

"중앙대학교 신문방송학과를 나온 장 의원은 미국 유학시절에 큰 시련을 겪게 된다. 마주오던 트럭이 중앙선을 넘어와 그대로 부딪히는 교통사고를 당한 것. 당시 트럭 운전사는 음주 상태였다."

당시 트럭 운전사는 음주 상태였다.- 이거 맞아요? 미국 트럭 운전사가 음주???
    믿을 수 없네요. 사실일까요?

• 12. 친구들
    '19.9.10 7:20 AM (103.212.xxx.156)

"고교 시절, 장 의원은 잠시 그룹 사운드 활동에 ‘미쳤었다’. 그는 “당시 동고동락했던 친구들 중에 K2 김성면, 작곡가 김도현 등이 있었다”며"

뭐라고 할 지... 김성면, 김도현...

• 13. 부인
    '19.9.10 7:25 AM (103.212.xxx.156)

장 의원은 1999년 10월 당시 MBC 아나운서로 일하던 하윤순씨와 결혼식을 올렸다. 현재슬하에 아들 한 명. 그에게 부인 하씨는 ‘정치적 동지’이자 ‘평생의 동반자’이다. 장 의원은 “아내는 지금도 지역구 대소사를 묵묵히 챙기고 있다. 항상 고마울 따름”이라며 “내 보좌관들도 나보다 아내를 더 좋아하는 것 같다. 워낙 그들을 잘 챙겨주다보니…”라며 크게 웃었다.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.10 7:26 AM (115.137.xxx.41)

그래도 집에 있을 시간에는 아버지가 자신을 앉아주려고 노력했다”고 말했다. 그래서인지 아버지와 함께 찍은 사진에는 앉고 있는 사진이 유난히 많아 보였다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    앉아주려고 노력했다, 앉고 있는 사진..
    이건 뭘까요..
    앉아서 안아주었다는 의미?
    정말 신박하네요ㅎㅎ

• 15. ??
    '19.9.10 7:28 AM (111.118.xxx.150)

아들이 둘이란 소리도 있던데 인터쥬나 프로필은 장용준만..
    아비를 아비라 부르지 못하는 아들 있나

• 16. ....
    '19.9.10 7:37 AM (150.107.xxx.139)

뻔하죠.
    장제원 전화기록 수사해야죠.
    보좌관 중 한명 보냈을듯.
    사고현장이 마포잖아요. 그 시간에 여의도에서 10분이면 가지요.

• 17. 링크 된
    '19.9.10 7:38 AM (116.39.xxx.254)

아가리님 일대기 쓴 건가???

낯 간지러워서 원....;;;;

거짓 포장도 잘 하네.

• 18. 팀벅투
    '19.9.10 7:38 AM (112.152.xxx.240)

무슨짓을 해도 이상하지 않은 인간이라
    파며 팔 수록 나올 겁니다.

• 19. ...
    '19.9.10 7:38 AM (222.99.xxx.233)

장제원 날리고 더 나아가 조국장관까지 치려는 건 아니겠죠?
    불안불안
    표창원 의원이 팟캐스트에서 장제원 아들일은 아들이 책임지면 된다고 그랬다는데..

• 20. ㅋㅋ
    '19.9.10 7:39 AM (61.101.xxx.40)

통화기록 까라

• 21. 이건 뭐지
    '19.9.10 7:40 AM (59.6.xxx.151)

앉아 주는 건
    무릎에 앉히고 안아주는 걸
    힙합스딸로 줄인말인가??

지나다는 과객이 손 들고 저요 했겠어요?

• 22. 아놧
    '19.9.10 7:58 AM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190907213013364#alex.cId=414762034

방배동 교통사고가 뭘까요??

장제원도 부모님이 덮어 준 걸까요?

• 23. 기사댓글 중
    '19.9.10 8:48 AM (120.136.xxx.136)

바닷가 1시간전
    장제원 30여년전 널 보는거같냐 나 누구냐고? 너에대해 왠만큼 아는놈이지. 내 친구가 너랑 고등학교 동창이었지 금태섭이두 너랑 동기지 일년 선배가 개그맨 김수용이고 일년 후배가 신현준일거야. 고등학교때 너 별명이 아마 아가리였지? 내가 그당시 너에대해 어느정도안다(고교성적 대학진학관계 대학재학시절 방배동서 교통사고 인명사고였지) 장제원 이젠 욕먹지 말고살자