82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 집회사진이랍니다(꼼수)

이뻐 조회수 : 4,409
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=191642&page=1
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.10 2:08 AM (61.72.xxx.45)

관심도 안갑니다

• 2. 방금
    '19.9.10 2:09 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

퍼다 올리려했는데 먼저 올리셨네요
    고맙습니다 ^^

• 3. 토착왜구새싹들
    '19.9.10 2:13 AM (73.163.xxx.241)

오...잔머리도 굴리네요. 신박한 방법!

• 4.
    '19.9.10 2:16 AM (111.118.xxx.241)

특별히 관심 둘 거 없어요.
    변하재 나베 강용석 김진따 여상규 같은 것들도 거기 출신.
    있는 집에서 태어나 암기에만 능하고
    생각은 짧고 “분노를 연기”하는 애들이 뭐 별 거라고.

• 5.
    '19.9.10 2:23 AM (211.215.xxx.96)

또 하나 배우네요 꼼수.
    세상에 예전에 우린 앞에만 보고 판단했었을텐데.. 세상이 바뀌어 진실이 거짓을 이깁니다. 아직도 세상 바뀐줄 모르고 예전 그 수법 그대로 쓰는것들 참 한심합니다.

• 6. ...
    '19.9.10 2:33 AM (108.41.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈 얼마씩 받나? 궁금해!

• 7. 우하하하하
    '19.9.10 2:38 AM (69.243.xxx.152)

체면차리기 눈물겹네요.

• 8. 꼼수
    '19.9.10 2:41 AM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

라기보다 계단있는 곳에만 걸터 앉다보니 그리 된 거 같은데
    뭐 어쨌든 인원이 많았으면 계단이고 평지고 다 꽉찼겠죠ㅎㅎ

• 9. 그나마도
    '19.9.10 3:21 AM (49.167.xxx.126)

뒷부분은 아재들이 많네요.
    학생증 검사했다면서..

• 10. ...
    '19.9.10 3:28 AM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ
    사진상으로 인원 많아 보이게 하려고
    저런 한심한 짓을 한 거에요?

참 애잔하다...

• 11. 모아서
    '19.9.10 5:53 AM (222.120.xxx.44)

앉을 것 같은데 , 다 떨어져 앉아있네요.

• 12. ..
    '19.9.10 6:31 AM (49.161.xxx.179)

얼마 모이지도 않았는데 기레기들이 서울대를 대표하는것처럼 포장을 해주는게 문제네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.10 6:37 AM (116.121.xxx.18)

어제 kbs 뉴스에 보니
    앞 자리에도 아저씨들 많았어요
    학생들보다 더 많은 듯

• 14. ..
    '19.9.10 6:37 AM (14.32.xxx.19) - 삭제된댓글

이딴걸 취재하고 포털메인에 올리는
    언론사들이 ㅂㅅ들이죠.
    시간낭비, 인력낭비.전파낭비...
    덜떨어진애들만 몇 모아놓고 쇼하네.

• 15. ..
    '19.9.10 6:50 AM (116.39.xxx.254)

진짜 학생들인지
    학생증 가슴에 달고 하지

• 16. ...
    '19.9.10 7:52 AM (223.38.xxx.85)

하여튼 드런거만 배운다
    미래 자한당 의원 후보일세

• 17. 이야
    '19.9.10 8:35 AM (220.124.xxx.36)

저 사진각도 재서 앉은거 봐라... 진짜 공동언레기범이구나...

• 18.
    '19.9.10 8:51 AM (211.224.xxx.157)

정의를 부르짖으면서 무슨 사기를 저렇게 치나? 사기꾼들. 저런애들이 나중에 자한당애들 돼는거겠죠.

• 19. 호ㅋ
    '19.9.10 10:03 AM (221.148.xxx.14)

태극기부대 스타일이네

• 20. phua
    '19.9.10 11:08 AM (1.230.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎ
    꼴에 서울대 다닌다고 온작 폼은
    다 잡고 다니겠죠?