82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 "조국 부부관계 원래부터 안좋아

.... 조회수 : 19,057
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201909090035380175&select...

이 인간 감옥에서 언제 나왔나요?
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 11:45 PM (58.239.xxx.115)

또라이 살아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 변, 희재?
    '19.9.9 11:45 PM (221.140.xxx.230)

니 똥 화이트?

• 3. 저아래
    '19.9.9 11:46 PM (111.118.xxx.150)

신승목 목사님께 신고해야는거 아닌가요?
    쟤는 소송마다 지는데 어디 돈많은 할매라도 물었나
    계속 헛소리네.

• 4. 이은재가외칩니다
    '19.9.9 11:46 PM (210.0.xxx.249)

여기서 변희재가 왜 나와요? 변희재가 왜 나와요?

• 5. ...
    '19.9.9 11:46 PM (211.110.xxx.18)

윗님 저도 ‘또라이’ 라고 쓸려고 들어왔네요 ㅎㅎ 진짜 또라이xx 네요 ..서울대 학력이 아깝네요

• 6.
    '19.9.9 11:47 PM (210.99.xxx.244)

ㅋㅋ 부부사생활까지 아나봄 스토거인가? 웃긴다 성도 변인게 변태같음

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 11:47 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

열등감 덩어리

• 8. 청문회때
    '19.9.9 11:47 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

이은재한테 변희재얘기했더니 비교한다고 빽~~~
    희재~~ㅉ ㅉ

• 9. ..
    '19.9.9 11:47 PM (175.192.xxx.197)

스토컨가?

• 10. ㅎㅎ
    '19.9.9 11:48 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

어떻게 저런 생각을 하지?

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.9 11:48 PM (116.34.xxx.169)

기대를 저바리지 않는 또라이....

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.9 11:50 PM (1.230.xxx.9)

변희재는 부부 사이가 안좋아서 부인이 변희재가 감옥 가기 바랬나보네요

• 13. bb
    '19.9.9 11:51 PM (182.224.xxx.22)

푸헐~~변희재 결혼도 했어요?

• 14. 뭘 알것소
    '19.9.9 11:52 PM (221.164.xxx.101)

부부사이를 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 11:54 PM (180.69.xxx.214)

근데 그러고 보니 바기새끼는 왜 밖에 나와있는 거지????????

• 16. 변희재
    '19.9.9 11:55 PM (175.214.xxx.205)

노총각이에요

• 17. 변희재엄마가
    '19.9.9 11:57 PM (175.123.xxx.211)

변희재 밥해주기 싫어서 감옥에 쳐넣음

• 18. ㅡㅡ
    '19.9.9 11:57 PM (111.118.xxx.150)

변희재랑 김준교...
    오늘 조국님 보고 눈 정화됐는데
    퇫..

• 19. 변희재가 또
    '19.9.9 11:58 PM (203.226.xxx.226)

변희재짓 한거임?

• 20. 아이고
    '19.9.9 11:59 PM (59.30.xxx.248)

현금인출기.
    또 인출당하고싶냐?
    변또라이.

• 21. 으이그
    '19.9.9 11:59 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

옛말중에

틀린 말 하나 없는 거

같아요.

노래를 못 하면 장가를 못가요~

아~미운 사람~♬

• 22. 어이
    '19.9.9 11:59 PM (121.154.xxx.40)

변똥 ㅠㅠㅠ

• 23. 미친노마~~~
    '19.9.10 12:00 AM (124.51.xxx.144)

ㅋㅋㅋ 변희재 입으로 변 쌈...

변씨 분들 넘 죄송해요 웃김

• 24. 어휴
    '19.9.10 12:00 AM (211.193.xxx.118)

관종......ㅉ

• 25. ..
    '19.9.10 12:02 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

아휴 썩 꺼져 냄새나 ㅋㅋ

• 26. ??
    '19.9.10 12:03 AM (180.224.xxx.155)

변똥 의견 동조하는 엠팍 댓글은 뭐예요??앰팍 진짜 망가졌구나

• 27. 아~진짜
    '19.9.10 12:05 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

그 면상 생각난다 우웩

• 28. ..
    '19.9.10 12:12 AM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

여기 저기 벌레들 다 기어다오네요~

• 29. 변희재
    '19.9.10 12:16 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

같은 인간은
    연애하고 결혼하고 이런 게 가능할까요?
    특히 연애가 잘 안될 타입이에요
    자기만의 세상 자기만의 가치 이런 데 갖혀서요
    게다가 관종 ㅠㅠ
    노답이라 불쌍하기까지 하네요
    그래도 공부잘해서 명문대가고 집안의 자랑이었을텐데
    어쩌다 쯧쯧쯧

• 30. --
    '19.9.10 12:16 AM (14.40.xxx.115)

변희재는 결혼했나요?

• 31. 변희재
    '19.9.10 12:18 AM (223.38.xxx.10)

같은 인간은
    연애하고 결혼하고 이런 게 가능할까요?
    특히 연애가 잘 안될 타입이에요
    자기만의 세상 자기만의 가치 이런 데 갇혀서요
    게다가 관종 ㅠㅠ
    노답이라 불쌍하기까지 하네요
    그래도 공부잘해서 명문대가고 집안의 자랑이었을텐데
    어쩌다 쯧쯧쯧

• 32. 으악
    '19.9.10 12:25 AM (110.70.xxx.192)

변희재 정말 싫다.
    변희진도 정말 싫다 싫어!!!!!

• 33. wii
    '19.9.10 12:26 AM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

와! 오랫만에 헌실웃음 빵 터졌네요.
    이건 뭐. 기분나쁘기는 커녕 웃기기만 해요. ㅎㅎㅎ

• 34. 듣보잡
    '19.9.10 12:51 AM (182.209.xxx.230)

지금까지 입이 근질거려 어떻게 참았니?

• 35. Stellina
    '19.9.10 1:19 AM (176.200.xxx.43)

변모는 왜 또 끌고 오세요.
    이름만 봐도 재수없는 인간...

• 36. 이뻐
    '19.9.10 1:38 AM (210.179.xxx.63)

너나 잘핫세요

• 37. .....
    '19.9.10 1:48 AM (108.41.xxx.160)

논문 표절이라고 괴롭히더니 이젠 부부관계를... ㅎㅎㅎㅎㅎ
    써글넘

• 38. 장가도 못간
    '19.9.10 3:18 AM (172.119.xxx.155)

색휘야.
    애 낳고 수십년 같이 산
    부부의 다이나믹을 아니?

• 39. 장가도 못간
    '19.9.10 3:19 AM (172.119.xxx.155)

색휘야.
    여자가 전문직 가지면
    부부 사이 안좋아야 하니?

• 40. ..
    '19.9.10 3:24 AM (49.170.xxx.117)

고소미 처먹고 싶어 안달이 났군

• 41. 아우..ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 4:49 AM (1.177.xxx.78)

변희재엄마가
    변희재 밥해주기 싫어서 감옥에 쳐넣었다는 댓글에 빵 터졌음,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '19.9.10 7:53 AM (116.39.xxx.254)

변희재엄마가

'19.9.9 11:57 PM (175.123.xxx.211)

ㅡㅡㅡ이 댓글 제일 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 중매서고싶다.
    '19.9.10 7:57 AM (116.39.xxx.254)

변희재랑

배현진이랑

궁합 1000000%

• 44. ㅋㅋ
    '19.9.10 9:59 AM (1.230.xxx.106)

변희재엄마가

ㅡㅡㅡ이 댓글 제일 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    22222 아 눈물나....

• 45. phua
    '19.9.10 1:15 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대~~박~~

변희재엄마가

• 46. ㅇㅇ
    '19.9.10 1:28 PM (175.223.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박
    코메디가 따로 없다 갈수록 가관

• 47. ...
    '19.9.10 1:45 PM (211.182.xxx.125)

이으구..
    결혼해봐라..요.. 부부사이가 다 그렇단다요..
    어디 결혼을 해봐야 알지..
    드라마에 나오는 부부로 세상사는 줄 아나??

• 48. 남의부부를 어찌
    '19.9.10 2:17 PM (119.71.xxx.251)

이사람 혹시 철학관 차렸어요? 신내림??

• 49. 그거
    '19.9.10 2:47 PM (110.70.xxx.254)

오래전부터 다아는 이야긴데
    새삼???
    새로울거있나

• 50. 조국
    '19.9.10 3:00 PM (211.187.xxx.163)

자기 집안이나 잘다스리지
    남의 입에서 저런말 정도라니 쯔쯔

• 51. 이거
    '19.9.10 3:27 PM (182.228.xxx.89)

가짜 뉴스 신고해도 되나요?

• 52. 이건
    '19.9.10 4:06 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

확실한 명예훼손 건이라 신고가능.

변씨는 촛농집회도 가보고 가로세로헛소리도 해보지만 여전히 자기존재감이 미미해져서 아주 괴로와하는 상태입니다
    벌금 내더라도 이런 소리 해서 주목받기를 간구하고 있습니다.

• 53. 어머
    '19.9.10 5:00 PM (86.13.xxx.143)

변희재 결혼도 했어요? 정말요? 왜요?

• 54. 마지막 질문은
    '19.9.10 6:25 PM (125.132.xxx.178)

변희재 결혼도 했어요? 정말요? 왜요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    마지막 질문 왜요?는 변희재 부인한테 물어야 답이 나올 것 같아요...
    정말 왜 그랬을까요...사람이 어떤 시기엔 뭐에 씌이는 때가 있다더만 그때 그랬나....

• 55. 어머어머
    '19.9.10 6:54 PM (61.75.xxx.196)

변희재엄마가
    '19.9.9 11:57 PM (175.123.xxx.211)
    ------------------------------

변희재라는 것으로 이렇게 큰 웃음을 주시다니
    님 좀 짱이시네요

• 56. noAbe
    '19.9.10 7:19 PM (121.160.xxx.2) - 삭제된댓글

가로세로 어쩌구 극우유튜브 방송하나봐요.
    오컨텐츠 신고했어요.

• 57. noAbe
    '19.9.10 7:19 PM (121.160.xxx.2)

가로세로 어쩌구 극우유튜브 방송하나봐요.
    증오컨텐츠 신고했어요.

• 58. noAbe
    '19.9.10 7:21 PM (121.160.xxx.2)

자식을 어떻게 키우면 저런 말종이 되나요. 아베 저리가라네

• 59. 저시키
    '19.9.10 7:36 PM (116.37.xxx.69)

결혼했나요?

• 60. 열심히
    '19.9.10 9:25 PM (115.143.xxx.200)

사는건 좋은데 남의 가슴에 피맺히는 짓은 하고 살지 말아라...희재야
    니가 고대로 돌려 받는다

• 61. ㅡㅜ
    '19.9.10 9:57 PM (183.98.xxx.6) - 삭제된댓글

에라 똥이나

• 62. 완전
    '19.9.10 11:43 PM (174.193.xxx.216)

변희재 완전 조국스럽네.

• 63. ..
    '19.9.10 11:54 PM (116.39.xxx.254)

위에 未親ㅂㄹ