82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아래 홍정욱 글 보고 빵 터졌어요

.... 조회수 : 6,273

전 난데없이 게시판에 왜 갑자기 홍정욱 얘기가 나왔지? 뭔 일 있나? 하고 클릭했는데
자한당이 조국의 외모에 대항할 인물로 홍정욱이를 찾아서 띄우려는 거 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이게 왤케 웃기죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들 보기에도 조국이랑 있으니 너무 쭈구리 같단 걸 느꼈나 봄.
그렇다고 지들이 똑똑하기를 해.. 말을 잘해 ,, 얼마나 자괴감 들었겠어요 그래서 더 열내고 난리쳤나? ㅋㅋㅋ
전 사람들이 조국 외모 얘기해도 뭐 그런갑다 했는데

이번 청문회 때 하필 자꾸... 김도읍 김진태 장제원 이런 사람들이랑 투샷으로 잡히니까 진짜.... ㅜㅜ

본인들도 느꼈을 거임...
안그래도 다 가진거 같은 사람이 법무무 장관까지 한다니까 꼴배기 싫어 미치겠는데 얼굴까지 잘생겨서 왕 짜증났을거예요ㅋㅋ 게다가 머리숱도 많아.. 키도 커...
제 주변엔 여자들보다 오히려 남자들이 조국 잘생겼다고 하더라구요
남사친 중에 조국 반대하는 애 있는데 저번에 조국 얘기하다가,, '솔직히 남자가 봐도 잘 생기긴 했음' 이라고 ㅋ   
홍정욱은.....  정말 어따 갖다붙여요,,,

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.9 11:21 PM (111.118.xxx.150)

장제원 아가리는 정말 딱이에요.ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.9.9 11:22 PM (175.192.xxx.197)

정말 여러 모로 완벽...
    넘사벽이죠.
    어따대고...

• 3. 홍정욱이
    '19.9.9 11:22 PM (175.123.xxx.211)

느끼하게 생겼어요. ~~ 조국장관남은 선하고 스마트하게 생겼고..

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.9 11:23 PM (111.118.xxx.150)

글고 홍정욱 인상 엄청 안좋아졌어요.
    오세훈이 최고의 자산 외모 잃었듯이 홍정욱 얼굴 맛갔어요

• 5. 한여름밤의꿈
    '19.9.9 11:23 PM (119.200.xxx.111)

홍정욱.. 까매가지고.. 동남아스럽지 않나요? 확실히 하얀 피부가 귀티가 나보이긴 해요.

• 6. 홍가를??
    '19.9.9 11:23 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

클날소리... 홍가 소환되는 순간 같이 소환될 여자가 지금 누구 마누라인디... 정재계가 모두 속시끄러울 폭탄임

• 7. 짧다
    '19.9.9 11:24 PM (221.164.xxx.101)

앉으면 모르지만
    일어서면 너무 짧답니다.

전신샷 절대 안찍힐려고 할겁니다.

전신샷 어려운 분 또 있으시죠?
    아래에서 앵글잡아 균형잡힌 사진을 찍는다는 분

• 8. ...
    '19.9.9 11:25 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

조선일보 방준오와 홍정욱 전 국회의원은 4촌동서

홍정욱 헤럴드미디어 회장 허광수 회장의 윗동서가 현대미포조선과 쌍용자동차 사장을 각각 지낸 손명원(1941년생)씨로 ‘해군의 아버지’로 불리며 국방장관을 지낸 손원일(1909-1980) 제독의 장남이다. 손명원씨의 둘째사위가 18대 때 국회의원을 지낸 홍정욱(1970년생)씨로 헤럴드미디어의 소유주이다. 홍정욱 전 의원의 부친은 남궁원이란 예명으로 더 잘 알려진 원로배우 홍경일(1934년생)씨다.
    https://n.news.naver.com/article/006/0000060622

• 9. 와우
    '19.9.9 11:30 PM (124.51.xxx.144)

넘 하시네 나경원 베스트랑 황교활 서운하게 ~~

뜬금없이 굴러와서 박힌돌 빼려나보다

근데 생각도 못했는데 홍정욱 뭔데 ?

했든데 진짜 엇 슷하게 잘생긴 남자를 찾아서 오려나봐요

니들눈에는 잘생겻나보다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7막7장의 보그병신체로 연설하면 태극기 할배들 열광하겠네요

• 10. 한여름밤의꿈
    '19.9.9 11:31 PM (119.200.xxx.111)

그런데... 홍정욱... 갑자기 아픈 기억이 떠오르네요... 노회찬 의원님이 홍정욱이한테 졌다는거....
    그 지역구... 잘생겨서 찍어줬다나.... 참... 이젠 그러지 맙시다.

• 11. ...
    '19.9.9 11:32 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

홍정욱은 키가 안되죠.

• 12. 홍정욱
    '19.9.9 11:32 PM (116.118.xxx.202)

실물 별로입니다
    키 생각외로 안 크고 상체가 과도하게 발달한 반면
    하체가 빈약합니다
    그리고 은근히 주변 시선 의식합디다 ㅋ

조국 교수도 실제로 봤었는데
    훤칠하고 선한 인상에
    주변과 스스럼없이 어우러지는 모습이
    홍정욱 정도와 비교할 바가 아니었습니다
    근데 정말 배바지는;; 어떻게 안 되려나요;
    바지만 좀 내려 입으시면 완벽할 것 같은데;;
    한 3cm만이라도;;;

• 13. 아가리
    '19.9.9 11:34 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋ
    딱 어울림.

• 14. 솔까
    '19.9.9 11:35 PM (223.62.xxx.17)

솔까 배바지 벗고 차르르한 수트핏까지 완벽하면 좀 그렇지 않을까요
    하나 더하면 헤어스탈도 좀 ㅎㅎ
    너무 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 11:36 PM (180.69.xxx.214)

언제적
    먹히던 홍정욱?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하바드?
    그거에 감탄 하는 빈티.

80년대 감성도 아니구

에구 웃자
    그냥
    몰라도 너무 모르네

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.9 11:36 PM (14.40.xxx.115)

자한당은 생각하는게 꼭 유치원생이군요
    조국 장관님 대항마로 홍정욱이라니
    7막7장 과장된 이야기와 중국동거 이야기 나오는거 아닐까요
    그럼 불륜녀 소환되고 대통령 딸 본부인 이야기에

아이고 머리 아파라
    우리나라 또 아수라장 되네요

• 17. ㄱㄴㄷ
    '19.9.9 11:37 PM (175.214.xxx.205)

쭈구리 ㅋ ㅋ ㅋ

• 18. 홍정욱
    '19.9.9 11:39 PM (199.66.xxx.95)

나와주면 좋죠.
    본인은 말할것도 없고
    그 아버지 사기건에, 친일파 집안인 부인에
    뭐 나올게 한두개가 아닐거예요.
    한짓이 있으니 저같으면 무서워서 못나올것 같은데
    저쪽 특징이 욕심에 눈멀면 사리판단이 안되고
    전과 14범인 맹박이도 했는데 뭐 이 정도야 싶기도 하겠다싶네요

• 19.
    '19.9.9 11:46 PM (24.72.xxx.187)

저희 남편 말로는 너무 잘생겨서 깎아먹는 스타일이래요 ㅋㅋㅋㅋ 외모에 뭍혀서 실력을 의심받는 케이스..지지자들이 외모때문에 지지하는 걸로 얼버무리는 족속들이 있다면서요 ㅎㅎ 진짜 억울하죠

• 20. ...
    '19.9.9 11:49 PM (1.231.xxx.48)

저쪽에서 황과 나는 본인들은 대권 욕심이 꽉 차 있는데
    그 둘에 대한 여론도 너무 안 좋고
    대선 나오면 털릴 게 너무 많아서
    대선 앞두고 적당한 시기에 홍을 띄울까 하고
    홍 카드를 만지작거린다던데
    홍도 전면에 나오면 털릴 거 많지 않나요.

부친이 다단계로 3000억 피해입혀서 피해자들 자살하고
    본인이 헤럴드 인수한 과정이 사기에 가까운 편법이었고
    하버드 졸업 논문상 거짓말로 벌금형 받은 거

• 21. 홍막장남은
    '19.9.9 11:50 PM (68.129.xxx.177)

수석 졸업 ㅋㅋㅋ 뻥도 문제 생길걸요.
    중국에서의 동거녀가 현재도 스캔들거리고.

• 22. 홍정우기가
    '19.9.9 11:51 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

방준오하고는 사촌동서
    최태원하고는 oo동서

• 23. ㅋㅋ
    '19.9.9 11:52 PM (183.100.xxx.139)

저 댓글보구 또 빵터짐
    배바지 ㅋㅋ
    3cm만이라도 내리면 안되냐니 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아가리쭈구리
    '19.9.9 11:56 PM (203.226.xxx.226)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자한당은 어째 사람이 없노
    오징어 꼴뚜기 아가리 쭈꾸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 외모로
    '19.9.10 12:05 AM (1.245.xxx.85) - 삭제된댓글

판단하면 안되는 거지만....
    예전에 가오리도 있었어요

• 26. 조장관님은
    '19.9.10 12:28 AM (110.70.xxx.192)

정말 선하게 잘생겼어요.

웃을때 누구 닮은거 같은데 떠오르지가 않네요~
    으~~답답해~~^^

• 27. 나오고
    '19.9.10 12:45 AM (120.142.xxx.209)

싶어도 비리가 너무 많아 절대 못나오죠
    그러니 포기한거고

• 28. ㅋㅋ
    '19.9.10 12:50 AM (174.193.xxx.40) - 삭제된댓글

대학시절 과외학생이 7막7장 읽고 확 찢어버렸던 웃긴 기억이 나네요. ㅋㅋ 차라리 강용석이 낫겠네요. 웬 홍정욱?

• 29. ,,,,
    '19.9.10 3:19 AM (108.41.xxx.160)

아버지만 못하게 생겼어요. 오종종하니...

• 30. 세상에
    '19.9.10 7:26 AM (223.33.xxx.9)

홍정욱이라니;;; 홍 실물 확인한 저로서는 조국에 대적 자체가 안되는 인물이라고 밖에 할 말이 없네요.
    키가 진짜 안습;;; 땅딸만하고요, 잘생겼다는 생각 진짜 1도 안 들어요. 모두가 실망했음...
    거기다 느끼함이 외모를 잡아먹어요ㅜ
    나잘났다 거만하기 이를데 없는 태도도 기억에 남고...
    강의도 하고 갔는데 한시간 내내 알맹이없이 지 자랑만 주구장창~~~ 그때도 대선후보급 여론조성하며 다니던 때였는데 안 먹힌 걸, 지금 국민들 정치수준이 확 높아졌는데 과연 먹힐라고요... 외모로 민다는데 실제 외모도 아니올시다입니다...

• 31. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 7:41 AM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

홍 머시기
    그사람이 잘생겼나요?
    제가 보기엔 느끼하게 생겼는데

어디 조국장관님께 갖다 댈라고