82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 정말 82분들 만나 시원한 맥주라도 한잔 하고싶네요ㅋㅋ

솔이 조회수 : 573
앞으로 또 다른 시련이 닥쳐오겠지만 우리 또 전진해요!

노무현 대통령 때처럼 우리 당하지 않았어요.

우리 잘 지켜드려요. 저도 그 죄책감으로 버텨왔네요.

82분들 만나 얼싸안고 춤추고 맥주라도 시원하게 마시고 싶은 그런 날입니다.

우리 이 다음 싸움도 잘 이겨나가요!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.9 12:06 PM (180.224.xxx.155)

이재명 대법 판결로 나가리되면 떡 만들어 만나기로 했어요
    월말에 꼭 한번 봐요^^

• 2. 인어황후
    '19.9.9 12:06 PM (118.235.xxx.191)

각자 사는곳에서 한잔하게요.
    쭈~~~욱

• 3. 그러게요
    '19.9.9 12:06 PM (125.177.xxx.105)

어디가서 정치얘기하는거 쉽지않죠
    가까운 지역분들과 만나면 좋겠네요

• 4.
    '19.9.9 12:06 PM (115.40.xxx.111)

이번에는 절대 당하면 안되지요. 두 번 당할 순 없습니다.
    온라인에서 함께 한잔해요~ 저도 좀 있다 남편 점심먹으로 들어오면 함께 가볍게 축하주 한잔하려구요~

• 5. 웃음이피어
    '19.9.9 12:07 PM (220.70.xxx.210)

네.. 또 힘든일이 닥쳐도 우리가 있잖아요
    문프님, 조국 장관님 , 힘내세요!!^

• 6. 좋은날..잔치라도
    '19.9.9 12:07 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이렇게 기분좋은 날 오랜만입니다.
    누군가요~~떡 돌린다는분~~~
    저번에 어떤 신기있는분도 오늘의 조국임명 예측했고
    많은분들의 기원이 모아지고 힘차게 상승운...
    왜구당은 음주와 뺑소니로 사고치고...운이 다한듯.

• 7. 초승달님
    '19.9.9 12:08 PM (218.153.xxx.124)

소원대로 이루어져 기쁩니다.모두 축배를 들어요~♡

• 8. ...
    '19.9.9 12:09 PM (182.224.xxx.119)

맥주, 노대통령 하니까 생각나네요. 노대통령 당선 소식 듣는 순간, 지인들과 환호를 지르고 마시던 그 맥주 맛을 아직도 잊지 못해요. ^^
    노짱님 보고 싶어요. 정말 보고 싶어요. 보고 계시죠? 우리가 해냈습니다.

• 9. 그러니까요
    '19.9.9 12:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

원격으로라도 짠~!

• 10. 00
    '19.9.9 12:11 PM (218.232.xxx.253)

한잔하기 딱 좋은 날입니다 여러분~~~^^

• 11. 기분짱
    '19.9.9 12:12 PM (125.177.xxx.55)

아무도 시키지 않았는데도 내 스스로 12시 되자마자 뉴스 포탈 딱 들어가지더니만!
    기쁜 소식 늦지 않게 접하니 너무 좋네요 타이밍도 나이스~~

• 12. 간만에 불타오르네
    '19.9.9 12:12 PM (210.113.xxx.246)

정말 한잔하기 너무 좋은 날이네요. 저녁에 아쉬운대로 남편이랑 마셔야 겠네요.

• 13. 저도
    '19.9.9 12:17 PM (61.98.xxx.185)

일부러 로긴했어요 ~
    이런 얘기 정말 속션하게 기분좋게 함께 나눌 곳 나눌분들이 있다는 게 너무 기쁘네요
    다들 오프에서 모이긴 힘드니

• 14. 우리
    '19.9.9 12:18 PM (222.101.xxx.249)

이따가 저녁때 각 집에서 82쿡 하면서 맥주한잔씩 해요!
    이따가 동시에 건배 합시다!!!!

• 15. 저도
    '19.9.9 12:20 PM (61.98.xxx.185)

끊겼네요
    여기 서 축배들자구요~
    조국환영 ! ~~ 짠~

• 16. 솔이
    '19.9.9 12:25 PM (219.248.xxx.52)

네~~~ 이따 저녁에 게시판에서 함께 짠~~ 해요!

• 17. 저도
    '19.9.9 1:37 PM (39.118.xxx.26)

불러주실거죠? ^^