82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)대검 홈피 근황ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 4,870
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20579332
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.9 12:04 PM (118.221.xxx.88)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20579332

• 2. 가서
    '19.9.9 12:05 PM (116.125.xxx.203)

표창장 하나 만들어 줘야 할것 같아요
    망나니상

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 12:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 12:06 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

으잌~~재치꾼들.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 12:06 PM (182.224.xxx.139)

오늘만 사시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.9.9 12:06 PM (175.192.xxx.197)

댓글들 너무 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 대단
    '19.9.9 12:06 PM (124.111.xxx.62)

용기있는 분들께 박수를..

떡검개검들은 이제 사퇴해라

• 8. —;
    '19.9.9 12:07 PM (110.70.xxx.228)

진정한 용자들이시네요 와아 대단

• 9. 원글
    '19.9.9 12:07 PM (118.221.xxx.88)

넘나 바쁘신 검찰총장님 대신 가짜늬우스를 대신 신고!! 빵 터졌음요

• 10. 와우
    '19.9.9 12:07 PM (163.152.xxx.8)

대단하네요 ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 12:07 PM (211.201.xxx.63)

어떤 코메디보다 재미지네요.

• 12. 어휴
    '19.9.9 12:08 PM (104.174.xxx.252)

욕을 처먹어도 싸다 싸

• 13. ㄴㄷ
    '19.9.9 12:08 PM (223.38.xxx.8) - 삭제된댓글

전생에 김좌진 홍범도 장군들

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.9 12:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이런식으로 널리널리 퍼지면
    돼지 급 희화화 되겠네요~ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.9 12:08 PM (124.111.xxx.62)

검총 떡검 개검 완전 코메디..ㅋ

챙피하다
    총사퇴하랏

• 16. 허허
    '19.9.9 12:09 PM (110.8.xxx.211)

망나니의 칼춤에 당연한 대응이다..잘한다!!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 12:09 PM (58.238.xxx.208)

법무부를 탈검찰화하고 앞으로 변호사출신 많이 기용하겠네요

• 18. 초승달님
    '19.9.9 12:10 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마구 후드려까기ㅋㅋ

• 19. 조롱받아도
    '19.9.9 12:11 PM (221.161.xxx.36)

조롱인줄 알까..정치검찰 아웃

• 20. 이래서
    '19.9.9 12:12 PM (180.67.xxx.207)

노통이 사시를 폐지하신거 아닌가 싶어요
    사다리를걷어 찾다 어쨌다 비판도 많지만
    그놈의 기수문화 지긋지긋
    조폭들도 아니고 상명하복

• 21. 원글님
    '19.9.9 12:13 PM (1.234.xxx.140)

대검 홈피 상황 자주 좀 올려주세요.꿀잼이예요.ㅎㅎㅎ

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.9 12:13 PM (175.223.xxx.9)

가짜 뉴스 고발ㅋㅋㅋ
    틀린 말 하나 없네.

• 23. ㅡㅡ
    '19.9.9 12:14 PM (111.118.xxx.150)

윤총장님이 사모님 허위사실 모르는거 같으니까 더 많이 알려 드려야할듯

• 24. 댓글 ㅋㅋ
    '19.9.9 12:14 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

복사한 식권 안 받아주는데
    이거 대검에 가져가면 밥 먹을 수 있냐고 ㅋ

• 25. ㅈㅇ
    '19.9.9 12:19 PM (211.117.xxx.159)

그냥 조국법무장관이 개혁하는 게 싫으니
    다 사표쓰고 나가야지..
    뭐라 그 드런 꼴을 보고 앉아있냐?
    걍 나가서 변호사해도 낫잖아.
    공수처설치하면 벌이도 줄어들고
    귀찮은 일 많이 생길텐데.
    걍 나가!

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.9 12:23 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

노통이 사다리 걷어찬 이유를 이제야 알겠어요.
    정말 이해 불가였어요.
    자기도 저걸 타고 올라와 놓고 왜 저러나.
    불사질러 없애는 방법 밖에 답이 없는 거에요.
    가난한 애도 결국 저걸 타고 올라와
    나라 등처먹는 적폐가 될 뿐이니까

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.9 12:33 PM (106.102.xxx.24) - 삭제된댓글

두번 읽어도 너무 잼나요 ㅋㅋ

• 28. .
    '19.9.9 1:03 PM (116.125.xxx.123)

노회찬님의 촌철살인 비유가 그리웠는데
    무림의 고수들이 많군요

• 29. ..
    '19.9.9 1:09 PM (223.38.xxx.253)

ㅋㅋㅋㅋㅋ