82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국부인 cctv 공개가 인간말종짓인 이유

.... 조회수 : 3,537

내가 조국부인이래도..
봉사활동상을 위조 안했어도..
내 개인적인 사무실을 검찰이 압수수색할거 같다는 생각이 들면
나같아도 내 사적인 프라이버시를 위해서 관련 서류나 컴퓨터를 가져올거같아요

수십명의 검찰관계자들이
내가 잘못하나도 한게 없는데
내 컴퓨터를 뒤진다면
나같아도 지극히 개인적인건 전부 없애버리겠어요

이걸 마치 증거를 인멸한거마냥
기레기들이 보도한다는 것 자체가
국민들이 분노하는 이유인데
그짓을 멈추지않고 계속하고있네요

손석희
오늘 지켜볼꺼에요
그것조차 보도하면 손석희도 기레기랑 다를게 없어요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손석희
    '19.9.9 9:12 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

기대 접었어요.
    조중동과 똑같이 보도하겠죠 뭐.
    마치 무슨
    범죄 저지른 마냥.

• 2. 이건
    '19.9.9 9:12 AM (116.125.xxx.203)

이건 도를 넘어 인격말살이에요
    더이상 살지 말고 죽으라고
    검찰이 압박으로 보여요
    이건 폭력입니다
    이건 조국부부 문제가 아닌 전국민의 문제입니다
    누구든 검찰은 맘만 먹으며 죽일수 있다고

• 3. 씨씨티비
    '19.9.9 9:13 AM (121.167.xxx.45) - 삭제된댓글

기가막히는 장면
    설마 이정도까지.
    옷 갈아입어가면서...
    백팩 맨거는 눈물겹기까지

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 9:13 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

응 아니야
    그게 바로 도둑이 제발 저린다는거야
    압색 예견하면 더욱 안건드려야지 바보야

• 5. 아뇨
    '19.9.9 9:13 AM (117.53.xxx.54) - 삭제된댓글

범죄심리학자가 보면 알거에요.
    그리고 그 상황에 저리 행동하면 안되요.

동양대 총장한테 전화하는거나 저리 행동하는거나 뭔가 잘못한 사람이 나타나는 현상이죠.

대학교수가 pc를 들고 간다니요. 말도 안됩니다, 학교에 무슨 사적인 걸 두고 갈게 있다고요.

• 6. 그니까요
    '19.9.9 9:14 AM (39.118.xxx.224)

자기보호 차원에서 한걸
    무슨 뭐가 있는듯 만듦

• 7. 아이고
    '19.9.9 9:14 AM (85.255.xxx.145)

저런 수준을
    조국
    창피한 줄 알어
    버티는 마
    부끄러워

• 8. ...
    '19.9.9 9:14 AM (61.81.xxx.9)

상장공장공장장 정?심

• 9. 원글
    '19.9.9 9:15 AM (180.65.xxx.94)

변장을 하려면 들어온 후.. 나갈때 변장을 하겠죠
    들어올때랑 나갈때랑 같은 옷이 변장이라고 생각하는게 생각이 짧은 지적수준이 낮다는 이야기에요.

• 10. Cctv
    '19.9.9 9:15 AM (122.45.xxx.63)

Cctv 일부도 지워졌대요.

• 11.
    '19.9.9 9:15 AM (1.225.xxx.79)

저리 사기꾼 같은 부부나 그들을 옹호하는 부류라 ᆢ조국 임명만 해봐라 어찌 되는지

• 12. ...
    '19.9.9 9:16 AM (218.147.xxx.79)

옷까지 갈아입고 벙거지모자까지 쓰고...

기가 차요.

얼마나 켕기는게 많으면 저렇게까지 할까요

저러면 안들킬거라 생각했다는게 정말 어이없어요.

저 머리로 공부는 어떻게 했는지..

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 9:16 AM (110.70.xxx.75)

121님 그러니깐요 ㅋㅋㅋ
    어설픈 변장 ㅋㅋㅋ
    모자에 백팩 ㅠㅠㅠㅠ진짜 짠함 ㅠㅠㅠㅠ
    그깟 권력이 뭐라고 인간이, 가족이 이렇게 추해질까
    사람이 사람답게 살아야지 ㅠㅠㅠ

• 14. 원글
    '19.9.9 9:16 AM (180.65.xxx.94)

잘못을 한게 없으니 그러거나 말거나
    내 사적 프라이버시 지우는게 우선이죠

참 생각이 짧다..

• 15. 초승달님
    '19.9.9 9:16 AM (218.153.xxx.124)

아뇨님이 범죄심리학자처럼 댓글 써놓고 무슨 전문가를 찾아요.
    서류가지고 나온게 범죄입증이 돼요?
    변장이라고 해서 진짜 변신이라도 한줄 알았네.ㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 9:17 AM (58.238.xxx.208)

손석희와 윤석렬은 이미 약점잡힘
    그래서 적폐들이 시키는대로

• 17. 원글
    '19.9.9 9:17 AM (180.65.xxx.94)

cctv가 일부 지워진거는 조국부인하고 상관이 없죠
    다 지워진거라면 모를까..
    모든 상황을 조국부인탓으로 몰고가니까 인간말종들이라는거에요

• 18. 아이고
    '19.9.9 9:17 AM (222.120.xxx.56) - 삭제된댓글

이 ㅂㄹㅈ들아 총신차렷! 어차피 법무부장관은 조국이여!

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 9:19 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

사적 프라이버시같은 소리 하시네요
    검찰 조사들어가면 삭제된것도 전부 복원시켜서 수사해요
    검찰 수사가 뭐 장난인줄 아세요? 내가 삭제한건 안보고?ㅋㅋ 검찰조사 받은 사람들이 왜 종종 자살하게요? 그만큼 압박이 심한겁니다 사생활 다 털리고요. 탈탈 털려요 그야말로.

• 20. 바본가
    '19.9.9 9:20 AM (221.148.xxx.14)

Cctv일부는 검찰이
    드라마쓰느라 지웠나요?
    정교수가 지웠으면
    통째로 다 지우지
    일부는 왜 남겨요?

• 21. 원글
    '19.9.9 9:21 AM (180.65.xxx.94)

사적 프라이버시가 컴퓨터에만 있는 줄 아는걸 뭘까요?

• 22. ...
    '19.9.9 9:24 AM (220.84.xxx.174)

어 진짜 손석희 전에 그 사건이
    사실이어서 약점 잡힌 건 아닐까요?
    저도 원글님 의견과 같아요
    제 개인적인 pc 를 누가 가져가서
    싹 다 뒤지는데 아무 조치도 안 하고
    가만 놔둔다구요?

• 23. 일터 노트북은
    '19.9.9 9:25 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

매일 들고 다니는거죠 거의 집에 두죠 회사 갈때도 필요에 의해 들고 나가고 안그런 사람 있음 나와봐요

• 24. 쯧쯧
    '19.9.9 9:25 AM (110.15.xxx.249)

조지지자들 이쯤되면 정신감정이라도 받아봐야겠어요.
    이정도까지 왔는데 아직도 후보자를 믿고있다니 진짜
    대단해요ㅠ
    오늘 뉴스보고는 진짜 끝이구나 했는데 아직도 행복회로돌리고 있는거보고
    사이비교주한테 빠진 신도들 같아 무섭기도하고 안타깝기도하고 참 그러네요
    이젠 대통령생각해서 자진사퇴가 모양이 제일좋을텐데 그것도 안해주니
    대통령이 힘드시겠어요ㅠ

• 25. ...
    '19.9.9 9:26 AM (175.223.xxx.134)

자기 물건, 자기가 정리하는 걸 이상하게 보는게

그게 더 야리꾸리하다.

• 26. 이런
    '19.9.9 9:27 AM (117.53.xxx.54)

cctv 삭제는 증거인명죄입니다. 전체 다 지우면 의심받으니 일부만 지웠겠죠.

• 27. 117.53
    '19.9.9 9:28 AM (175.223.xxx.134)

세월호 시시티비삭제됐을때

뭐 했어요? 범죄라면서요.

• 28. 정신차려왜구들아
    '19.9.9 9:28 AM (112.184.xxx.17)

어머 알바들 엄청 유입됐네.
    아이고 이젠 대통령 걱정도 해줘요. 꼴에.
    그래봐야 니들 세상 안온다.
    왜구들아.

• 29. 진짜
    '19.9.9 9:29 AM (58.120.xxx.107)

손석희 인간말종 맞아요.
    왜 개인적인 최순실 태블릿을 까서 언론에 공개했데요.

최순실. 박근혜 회의하는 녹믐파일 퍼트린 검찰도 나빠요.
    피의사실 공표는 왜 하고 그래요?

• 30. 정신차려왜구들아
    '19.9.9 9:30 AM (112.184.xxx.17)

손석희는 이미 기레기들과 한배 탔어요.
    미련 버리세요. ㅜㅜ

• 31. 원글
    '19.9.9 9:30 AM (180.65.xxx.94)

가짜뉴스로 판명된게 수십개인데..
    그건 전혀 고려하지않는 판단력은
    아이큐가 100이하라 가능한건가요?

• 32. 원글
    '19.9.9 9:31 AM (180.65.xxx.94)

cctv를 일부만 지우면 증거인명죄가 안된다는 생각은 대체 어떻게 해야 가능할까요?

• 33. 58.120
    '19.9.9 9:32 AM (175.223.xxx.134)

최순실은 아무 직함도 없이

청와대를 드나들고

대통령이 해야하는 일에 개입한

범죄자에요.

옛날같으면 간첩으로 간주하고 현장 사살입니다.

• 34. 원글
    '19.9.9 9:33 AM (180.65.xxx.94)

최순실, 정유라하고 비교하는 사람들은 한 7-80대 노인들같아요.
    젊은 알바들은 차마 창피해서 저런 소리 못할텐데...

• 35. 검찰 무능 빼박
    '19.9.9 9:34 AM (175.223.xxx.134)

압수수색 뭐했니?

뭐했길래 언론 바짓가랭이 사이에서

질질 짜는거니?

• 36. 진짜
    '19.9.9 9:35 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

누가 보면 진짜 범죄자인 줄 알겠어요
    이 정도면 인권 침해죠.

제가 당분간 회사 사무실 못 오게 되서 업무처리 할 거 자료들 들고 나오는게 찍히면 => 증거유출??
    제가 회사 사무실 들어갔다가 가디건 하나 걸치고 나오는게 찍히면 => 변복??

지금 장난합니까??? 개 새 들 아

• 37. 손석희도
    '19.9.9 9:54 AM (218.154.xxx.188)

목구멍이 포도청이라 넘어 갔어요.

• 38. 손석희도
    '19.9.9 10:17 AM (218.50.xxx.154)

도저히 아니다 싶으니 두손두발 든거죠. 의혹이 정말 심하다 심하다 너무 심해요.. 어찌 두둔할수 있나요
    자한당들이면 그래 니들이 원래 그렇지 할텐데.. 이건 뭐.. 겉으로는 고고하고 청렴, 그 자체인 사람이 이리도 반전을 터트리니 너무 속상하네요

• 39. 인정
    '19.9.9 10:34 AM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

폰 컴퓨터 검색 기록까지 보는데 뭣하러 들고 나와요?
    은폐는 인정이에요. 경찰, 검찰 입장에선