82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 팩트뉴스들이 갑자기 하나둘 뜨네요

| 조회수 : 4,800

근거없는 의혹제기뿐인 tv뉴스와 언론의 편파보도에 질려있었는데 좀전부터 포털에 "팩트뉴스"가 하나둘 뜨네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=055&aid=000...

http://news.v.daum.net/v/20190908212504434

SBS. KBS 왜 갑자기...? 언론이 팩트보도하니 왠지 낯서네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.9.8 10:15 PM (14.40.xxx.115)

소설 쓰기 아이템 떨어졌나봐요

갑자기 팩트체크........안 어울리게

• 2.
    '19.9.8 10:15 PM (1.230.xxx.9)

어제 직인파일 보도한데가 여기죠?
    급중립적인척 하나보죠

• 3. ...
    '19.9.8 10:16 PM (116.36.xxx.130)

투트랙 가는거죠.
    멧퇘지가 말안듣고 폭주한다네요....

• 4.
    '19.9.8 10:16 PM (223.38.xxx.130)

아까 ytn도 그러더군요
    얘들이 약 먹었나 했어요
    대통령이 격노하셨데요
    그래서 겁먹었는지
    손절하는건지
    촛불든다니 찔리나봅니다

• 5. 국민
    '19.9.8 10:16 PM (116.125.xxx.203)

지들이 안찾아도 국민이 찾아내니까요
    이제 나경원만 잡으면 됩니다

• 6. ...
    '19.9.8 10:19 PM (122.45.xxx.128)

자한당 지지율 떨어지고, 조국 찬성 여론 증가하고, 윤씨 처벌 청원 급증하고 조국 임명 청원 70만 돌파하는 등 여론의 장향을 읽은 거겠죠.. 역시 믿을 건 국민 밖에 없네요. 정말 손이 많이 가는 정부지만 그래야 지킬수 있겠죠?? 조국 후보님 가족분들 고생이지만 버텨주시길 바랍니다. 미안하고 고맙습니다

• 7. MBC에서도
    '19.9.8 10:19 PM (220.85.xxx.146)

여론조사 관련 사실에 근접한 보도했어요
    이제 분위기 파악 좀 하는 듯합니다

• 8. ---
    '19.9.8 10:19 PM (14.40.xxx.115)

꺼진 기레기 다시보고

내부 70억스파이 다시 살펴보고

자나깨나 조심조심

• 9. 임명된 후
    '19.9.8 10:27 PM (110.8.xxx.211)

후안이 두려워 밑밥 까냐??
    니들 여지껏 칼춤 같이 추었다...증거 많다..
    각오해라...까불다 디지는 날 곧 온다..이 기레기 쓰레기들아!

• 10.
    '19.9.8 10:28 PM (1.230.xxx.9)

저러고 어떻게 검사질을 한건가요?
    저 사람한테 조사 받았던 피의자들 불쌍하네요
    언론사 기자 숫자 확 줄여야해요
    이건 기자간담회 평가할때 나온 기자가 한 말이기도 해요
    자기도 낯이 뜨겁다구요

• 11. ..
    '19.9.8 10:32 PM (183.100.xxx.64)

직인 파일 보도한 곳은 sbs 입니다.

• 12. 속지말자
    '19.9.8 10:33 PM (1.177.xxx.78)

100%의 거짓말보다는 99%거짓말에

1% 의 진실을 섞는것이 휠씬 효과적이다.

괴벨스

• 13. 거짓말
    '19.9.8 10:34 PM (114.29.xxx.146)

계속하다가. 안통 하니까. 이젠. 진정한. 언론인척

• 14. aaaaa
    '19.9.8 10:49 PM (222.233.xxx.213)

가짜뉴스 많이 쓴 순서대로 형량 매기기

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 10:49 PM (120.142.xxx.123)

나경원 패면 황은 자연히 떨궈져 나갈 겁니다. 너무 큰 엘시티부터 도사리고 있으니..자식문제는 문제도 아님.

• 16. 기레기들
    '19.9.8 11:06 PM (121.187.xxx.173)

쇼하지 말라 영원히 아웃이다

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.8 11:21 PM (121.163.xxx.228)

문정부 진짜 손많이 가요 ㅎㅎ
    자봉뛰랴 애들키우랴 살림하야 몸이 두세개였음 좋겠어요:>

• 18. 혼돈작전
    '19.9.9 12:58 AM (82.132.xxx.79)

자나깨나 기레기 아웃