82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 페이스북

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,417
강용석

장제원은 그냥 국회의원 사퇴하는게 답이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '19.9.8 12:55 PM (220.120.xxx.158)

그런사람 의견 필요없어요

• 2. ...
    '19.9.8 12:55 PM (93.23.xxx.235) - 삭제된댓글

맞아요
    장제원 사퇴해야해요. 자격없어요

• 3. ...
    '19.9.8 12:56 PM (175.223.xxx.231)

도도맘과 홍콩갔다온 강변이 할말은 아니자나~~

• 4. ...
    '19.9.8 12:57 PM (175.223.xxx.231)

장제원은 지 자식이지만

강용석은 본인이 결격...

• 5.
    '19.9.8 12:57 PM (116.125.xxx.203)

저 ㅅㄲ 의견은 필요없다는

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:58 PM (110.70.xxx.230)

도장 위조범이 할말은 아님

• 7. 이것들은
    '19.9.8 12:59 PM (211.177.xxx.54)

서로서로 꼴값이네요, 장제원도 쓰레기지만,너는? 에고~~ 주제파악좀해라, 쓰레기들아

• 8. 장제원 조국 차이
    '19.9.8 1:02 PM (61.81.xxx.9)

장제원과 조국이 자녀 문제로 회자되고 있는데, 차이가 있다.

조국의 딸의 입시과정에의 의흑은 부모의 지위에 기인해서 일어나는 것이고,
    장제원의 아들 사고는 부모인 장제원의 지위와는 상관이 없이 일어난 일이다.

고로 조국 딸의 문제로 조국을 질타하는 것은 정당하나, 장제원의 아들 사고로 장제원을 질타하는 것은 비겁한 짓이다.

센스있는 사람은 장제원의 아들 행위로 장제원을 탓하는 것을 그만해야한다.

• 9.
    '19.9.8 1:04 PM (112.149.xxx.187)

61.89 개소리 길게도 적었네

• 10. ??
    '19.9.8 1:04 PM (180.224.xxx.155)

벼농사랑 제원이랑 제원이 효로자식이랑 유튭하면 돈 좀 벌듯요 ㅋㅋ

• 11.
    '19.9.8 1:04 PM (218.155.xxx.211)

그런인간 의견 필요 없어요~~

• 12. 응원한다
    '19.9.8 1:04 PM (211.178.xxx.204)

장씨 아들은 나라를 위해서
    아버지 정치에서 사퇴하도록 더 초지일관하시길~

• 13. ...
    '19.9.8 1:04 PM (61.72.xxx.45)

강변도 가끔 이런말은 하더라구요
    대부분은 미쳐있어 문제지만요

• 14. 관악산이
    '19.9.8 1:05 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

애들 하난 자신 있어서 입 터는군..ㅋ
    어쨌건 불륜남이 할말은 아니자나자나

• 15. 뭐니?
    '19.9.8 1:05 PM (222.111.xxx.84)

61.89 개소리 길게도 적었네 22
    벼농사 보다 모단 넘

• 16. ..
    '19.9.8 1:06 PM (49.170.xxx.117)

개소리 길게도 적었네 222222222

• 17. 도찐개찐
    '19.9.8 1:07 PM (1.238.xxx.86)

너도 찌그러져라

• 18. 감옥 안 갔나?
    '19.9.8 1:08 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

난 왜 감옥 갔을거라고 생각했을까요....

• 19. ..
    '19.9.8 1:09 PM (219.248.xxx.230)

다른 사람 다 떠들어도 너는 닥치는게 조아 벼농사

• 20.
    '19.9.8 1:10 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

61.81개소리하고있네

• 21. 초승달님
    '19.9.8 1:10 PM (218.153.xxx.124)

갈수록 낯짝이 두꺼워지네

• 22. 개소리라고
    '19.9.8 1:11 PM (61.81.xxx.9)

조국딸의 입시과정을 살펴보고 조국을 비난하는 것은 딸의 입시과정에서 조국과 그 부인이 교수라는 사회적으로 상위에 속하는 신분을 이용해서 딸이 유리하도록 특권과 편법을 사용했기 때문이다.

그런데 장제원의 아들 비행은 장제원이 국회의원이란 신분을 이용한 것이 아니다.

이것이 개소리라고?????

• 23. 저넘도
    '19.9.8 1:11 PM (59.6.xxx.30)

도찐개찐 아닌가요 ㅋㅋㅋ
    하나같이 ㅂㅈ이라서

• 24. 우왝
    '19.9.8 1:11 PM (182.225.xxx.13)

너의 의견따위는 알고싶지 않다.

• 25.
    '19.9.8 1:12 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

강용석 니까지거가 흘리는 말이
    무슨 의미가 잇다고
    개소리

• 26. 전문카운셀러
    '19.9.8 1:24 PM (118.2.xxx.78)

검찰총장 윤석열, 그외 검찰, 국회의원을 혹 깜방 들어가면
    용석옹이 카운셀링 해주면 되겠네요. 그 경험을 바탕으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

깜방 내에서도 독방 안쓰고 여러명이 같이 쓰는 방쓰게 해달라고 했다면서요.
    다른 죄인들 상대로 법률 무료 카운셀링 했다는데 아무튼 난놈.
    그 비법 전수하라 하세요. ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.8 1:31 PM (223.62.xxx.41)

그놈이나 그놈이나
    둘다 토나옴

• 28. 네 이 ㄴ
    '19.9.8 2:04 PM (1.235.xxx.148)

그렇다하더라도
    네 조둥이에서 나올 말은 아냐.
    똥은 똥끼리 뭉쳐야지
    갈라지지마라