82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조국 딸과같은 표.창.장!! 찾았답니다!!!!!

찾았네요!!! | 조회수 : 6,139
http://mobile.twitter.com/yeun1113/status/1170203450887430144?s=19
우리 네티즌들 진짜....
너무 멋지지않나요? ㅠ.ㅠ
근데
진실은 확임되었음에도
이에 대한 기사는
http://news.v.daum.net/v/20190906223343069
이것뿐????ㅠㅠㅠㅠㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.8 10:43 AM (116.84.xxx.7)

엄마가 근무하기 전부터 했던 봉사 말하는거죠?

• 2. ㅇㄴ
    '19.9.8 10:43 AM (110.70.xxx.230)

멋지네요!!! 와~~

• 3. ..
    '19.9.8 10:43 AM (49.170.xxx.117)

첫댓. 뒷북 좀 그만. 해명된 거 모리나

• 4. 드러난사실
    '19.9.8 10:44 AM (119.202.xxx.98)

http://mobile.twitter.com/yeun1113/status/1170203450887430144?s=19

• 5. 드러난사실
    '19.9.8 10:44 AM (119.202.xxx.98)

http://news.v.daum.net/v/20190906223343069

• 6. 뚱땡아
    '19.9.8 10:45 AM (125.132.xxx.27)

책임지고 내려와라. 추하다.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 10:45 AM (59.6.xxx.30)

최성해 할배가 박사랍니까
    박사위조 분명한 듯한데...저거먼저 파헤쳐야 할 듯

• 8. 검찰개혁
    '19.9.8 10:45 AM (59.25.xxx.245)

검새들 우야노 ㅋㅋㅋ이제 책임질일만 남았네~ㅋ

• 9. 히포크라테스
    '19.9.8 10:45 AM (223.38.xxx.19)

히포크라테스 표창장도 아니고
    동양대 총장상이 의전에 뭔 영향이 있다고 난린지 진짜 검찰 자한당 유치하고 비열함

• 10. ..
    '19.9.8 10:46 AM (49.170.xxx.117)

뚱땡이 총장 그만 나대

• 11. 노룩기소
    '19.9.8 10:46 AM (125.132.xxx.27)

책임져라.

• 12. 피오나9
    '19.9.8 10:46 AM (222.109.xxx.57)

표창장 봉사기간 오기는 있을수 없죠...
    말이 되는 소리를해야..

• 13.
    '19.9.8 10:48 AM (223.38.xxx.209)

근데 기레기들이
    그건을 물지않고 방치
    그들에게 불리한것은
    절대 기사화시키지 않아요
    윤석열처럼 자기편 아니면
    즉시 압수수색 구속수사
    지기편이면 마냥 방치하고
    봐주면서 세월아 내월아
    페스트렉도 방치중 소환도 안하고
    그런놈들입니다
    이번에 확실히 봤죠
    이놈들은 대한민국
    사람들이 아닙니다
    토착왜구놈들입니다

• 14. 교육학박사가짜?
    '19.9.8 10:50 AM (119.202.xxx.98)

http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=1725983
    헐....
    교육학박사도
    가짜일 확률이 99.999%라네요.;;;;;;
    -미국에사는 네티즌이 확인.

• 15. 허허
    '19.9.8 10:52 AM (220.79.xxx.102)

타진요들같은 인간들. 그렇게 살지마라.
    그렇게 살아서 너네들한테도 좋을게 뭐냐..

• 16. 최성혜 얘
    '19.9.8 10:53 AM (125.132.xxx.27)

의혹이 거의 백화점급

• 17. 근데
    '19.9.8 10:53 AM (175.223.xxx.123)

근데 재학생이잖아요.
    재학생이야 당연 총장상이죠. 학교장상처럼
    그리고 조국 딸 상장에 '~등 '이런 문구 쓰는 거 첨 봤어요.
    상장 관련일 했어요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 10:57 AM (58.237.xxx.195)

총장이 거짓말했네요
    검찰은 빨리 조국부인 풀어주고

동양대총장 단국대 수료라고 하던데 학력위조부터 수사해라

• 19. 교육학박사가가짜?
    '19.9.8 10:57 AM (119.202.xxx.98)

http://www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=1725983

최.성.해.
    이냥반...;;;;;;;
    교육학 박사도 가짜일 확률 99.999%이면서
    www.gasengi.com/m/bbs/board.php?bo_table=politics_bbs&wr_id=1725983

최.성.해.
    이냥반...;;;;;;;
    교육학 박사도 가짜일 확률 99.999%이면서
    자한당 최.교.일.이랑 친.척.-_-;;;;;

• 20. ...
    '19.9.8 10:58 AM (59.6.xxx.30)

최성해 박사학력 허위조작한거군요
    지다리 꼬일줄 모르고 염강탱이가 까불더니만 ㅋㅋㅋ

• 21. 상장
    '19.9.8 11:00 AM (121.179.xxx.139)

이 시점에서 ㅠㅠ 상장에 한 단어를 갈라서 다음줄로 넘긴것도 영 거슬려요.

• 22. 팝콘
    '19.9.8 11:03 AM (110.47.xxx.93)

이 기사 추천

• 23. 교육학박사가가짜?
    '19.9.8 11:03 AM (119.202.xxx.98)

거기다가......
    대졸이아닌....;;;

http://wjsfree.tistory.com/2092
    단국대학교

라는데............
    확인해봐야겠네요.

• 24. 역시 우리국민!!
    '19.9.8 11:04 AM (210.113.xxx.115)

최총장 ㆍ윤석열 둘다 조사 좀 해야할듯
    요즘 유행하는 압수수색도 해야함

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 11:06 AM (58.237.xxx.195)

이 기사 꾸준히 반복해서 올려주세요
    모르고 지나치는 사람 많습니다

• 26. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 11:07 AM (58.237.xxx.195)

조작하는 검찰위에 나는 네티즌수사대

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 11:08 AM (58.237.xxx.195)

대학교 졸업을 해야 석사도 박사도 코스를 밟는데
    단국대 수료이면
    석사 박사도 다 가짜죠

• 28. 안사요
    '19.9.8 11:09 AM (39.7.xxx.146)

이대학이 학교홍보로 총장상 남발했다던데

• 29. 총장님~
    '19.9.8 11:40 AM (175.223.xxx.231)

단대 수료면, 석,박사 학위도 무효..

• 30. ..
    '19.9.8 11:56 AM (184.151.xxx.86)

뛰어쓰기랑 줄바꾸기가 거슬리는 상장이네요...상장에 줄바꾸기 저렇게 절대 안해요