82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국고등학교에서 미국대학교 진학한걸 트집잡는거예요?

나경원아들 조회수 : 2,989
미국 대학입시제도는 알고 떠드는 걸까요 ?  미국 대학입시제도를 우리가 왜 알아야 하나요 ?

좌파들의 전략은 간단합니다.  자기들이 개진상이라는 걸 모두가 알기를 바랍니다.
조폭들이 큰문신 세기고 다니는 것이랑 똑같은 이유입니다.

자기들이 개진상이니, 자기들에게 시비걸면 개똥밭에서 구르게 해주겠다. 는 협박질을 하는 것이지요.
좌파들은 권력을 잡을때 피를 나눈 동지들이라도 가차없이 숙청해서 죽이기까지 합니다. 망설임이 없지요.
극단적 이기주의자들 이게 좌파들의 본모습입니다.  며칠전까지 지상최고 검사 윤석열을 이제와서 죽일듯이 까듯이
조국 쉴드치는 내용으로 며칠후면 바로 조국을 개차반으로 깔수 있는게 바로 좌파들입니다.
문재인이 임명철회하고 조국이 문재인 아들문제 걸고 넘어가고 반발한다면, 지금 조로남불이 바로 문로조불이 되는건
좌파들에게 손바닥 뒤집기보다 쉽지요.  조국은 즉시 막장 쓰레기가 되는 겁니다. 윤석열 약점이나 문제보다 10배는
더심각한 쓰레기가 조국이라는 걸 모르는 좌파들은 없어요. 모른척할 뿐이지요.

냉정하게 학점 1.1 짜리 조국 딸이야기를 하면서 정유라를 이야기하기는 정유라에게 미안합니다.
국내 전국단위 대회 메달 하나만 있어도 그냥 쉽게 들어갈 수 있는 체육학과에 정유라는 국내 전국단위
메달은 물론이고 국제대회 메달까지 메달이 수십개가 있던 입시생이었어요. 승마협회회장사를 수십년간 맡은 삼성에서
빌려준 말이 싸구려(올림픽 참가 말들은 진짜 비싼 고가말이라고 하더군요)라서 올림픽 메달만 없어요.
기껏 문제가 되는게 수업에 참여도 안해서 수업일수 모자라는데, 그걸 조작했다는 트집인데요.
대회 참석하기위해서 훈련하고 참가하는 기간은 수업일수로 당연히 쳐주는것이 상식이고
김연아를 비롯한 모든 스포츠 스타들도 다 그렇게 해왔고, 하고 있어요. 

근데, 정색을 하고 말을 하지요. 수업에 참석했느냐, 그 시간에 유럽의 어떤 대회에 참석하고 있었는데
어떻게 수업참석한 것처럼 해서, 모자란 수업일수를 조작했느냐 라고요.  
자기 전공살려서 자기 잘하는 분야인 체육학과 간 정유라를 그렇게 욕하면, 사범대 간 김연아는 수업참석했을까요 ?
국가대표는 물론이고 운동선수들은 훈련과 대회참석을 위해서 수업에 빠지는것이 너무 당연한 일상인건데, 그걸 자기들 필요에 따라서 모른척해요.
그냥 말로 만들수만 있으면 아무리 모순된 말이라도 뻔뻔하게 떠드는게 좌파들이지요.

조국은 문재인정권에서 낙마한 장관후보자들 전부를 합친것보다 불법 탈법이 많은 쓰레기인데도 뻔뻔하게 비호를 하지요.

조국은 본인이 강남좌파라는데, 좌파라는 말이 욕이라고 생각하는 자아분열 좌파들도 드글드글하고요.
그냥 막말 욕설 고소드립, 진상을 떨면서 사람들이 모른척 하기를 그냥 가만히 있게 분위기 만드는 것이
좌파들 조폭들 진상들의 공통점입니다.

그중에서 좌파들이 가장 역겨운 것은 그러면서 지들이 세상에서 가장 착한척 민주적인척 공정한척 한다는 거지요.
진상짓 말고는 할 줄 아는 것도 머리에 든것도 없는 것들이 말입니다.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.8 8:35 AM (110.70.xxx.87)

그러면 미국 아이들이랑 같이 논문써서 미국에서 가야지
    왜 서울대랑 논문써서 가나요?

• 2. ....
    '19.9.8 8:35 AM (182.209.xxx.180)

ㅎ 나경원 급했나보다

• 3. 네?
    '19.9.8 8:36 AM (222.99.xxx.233)

나경원 아들 네티즌이 알아서 파겠지요
    걱정마세요

• 4. 참참
    '19.9.8 8:36 AM (66.75.xxx.32)

미국고등에서 미국 대학가는데 왜 엄한 한국 대학에 와서 스펙을 쌓아가나요? 이 땅의 많은 고등학생들의 기회를 뺏어가면서 말입니다? 고등학생이 무슨 배경으로 서욷대 대학원 연구에 참여하게 되었을까요?

• 5. ....
    '19.9.8 8:38 AM (175.223.xxx.47)

ㅉㅉㅉ 네이버서 검찰나리 고관나리 자식들 인턴생활 시켜줘서 실적 만들어주는 거 왜 했는지 모르지?

• 6. 거기다
    '19.9.8 8:38 AM (66.75.xxx.32)

이 연구도 미국내 고등학생등 과학대회에 나가서 상도 받았답니다. 고등생이 독립적 연구자여야 한다는 규정도 어겨가면서 스펙에 집어넣었는데. 예일 대학 에세이에 수상기록및 제1저자 기록 넣었을까요 안 넣었을까요? 확인해봐야하지 않을까요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:38 AM (110.70.xxx.230)

매우 의심.. 왜 왜 왜!!!

나경원 아들 논문

이거 파보면 큰거 나올 듯

• 8. 비교의오류
    '19.9.8 8:38 AM (60.53.xxx.145)

.
    .

• 9.
    '19.9.8 8:38 AM (116.125.xxx.203)

미국고등학교 다니면 미국에서 스펙앃지
    왜 한국대학 것도 서울대?
    서울대가 언제부터 미국애들 스펙쌓아주는곳이
    됐는지?

• 10. 그만
    '19.9.8 8:38 AM (124.5.xxx.148)

됐어요. 나씨는 이제 끝인데 뭘.
    죽은 아들 만지기 그만

• 11. 똥묻은
    '19.9.8 8:39 AM (223.62.xxx.93)

것들이 겨묻은 사람 비판하는것은 어떻게 생각하세요? 어쩜 저리 뻔뻔하지?

• 12. 쫄고있나?
    '19.9.8 8:39 AM (180.67.xxx.207)

네티즌이 예일대에 신고한다네요 ㅋ

개싸움 시작이고
    우리가 나섭니다
    대통령과 조후보는 직진 !!!!

• 13. ㅇㄴ
    '19.9.8 8:40 AM (110.70.xxx.230)

82 글 밀어내기 하네요.. 요상하긴 요상하네

• 14. ㅇㄴ
    '19.9.8 8:41 AM (110.70.xxx.230)

예일대 갈때 스펙에 넣었다 한표 겁니다.

• 15. 나라망신
    '19.9.8 8:42 AM (223.38.xxx.158)

이러다 미국대학내
    한국학생들 학생부 다 의심받는거 아닌가 몰라~~

이게 무슨 나라망신이야

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 8:42 AM (120.142.xxx.123)

울아들 미쿡에서 중학교부터 지금 대학교 4학년. 제가 입시를 모를까요?
    미국에서 학교 갔다고 고위공직자 비리는 용서됩니까? 그렇다면 모든 고위공직자가 한국학교를 갈까요? 댁들이 뭔대 미국대학교는 괜찮다고 합니까?
    그럼 미국 대학교에 투서 넣어야 하나요?

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:42 AM (110.70.xxx.230)

조국 딸은 안되고 나경원 아들은 되고??

• 18. 기레기똥먹어
    '19.9.8 8:42 AM (1.177.xxx.78)

오....우리일본을 똑똑한 네티즌들이 다 파헤치니 흥분하셔쎼요? 우짤꼬...

• 19. 음..
    '19.9.8 8:42 AM (14.34.xxx.144) - 삭제된댓글

여보세요~
    우리가 잊었다고 생각하나요?
    정유라는 다른 사람이 가지지 못한 가장 비싼말 타고 그 말이 메달을 딴거잖아요?

정유라가 메달 딴것이 아니라 세계에서 비싼말 딴거라는거 다~아는데
    어디서 마치 정유라가 열심히 해서 딴거마냥 글 올리나요?

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:43 AM (110.70.xxx.230)

뭐 글 쓸때도 앞뒤가 맞아야 알바를 하지
    알바들 정신 못차리네 ㅋ

• 21. 미국은
    '19.9.8 8:43 AM (166.216.xxx.5)

한국검찰하고 다른거 아시죠 몇달전 입시비리 큰거 터져서 완전 예민한거 아시나

• 22. 인생
    '19.9.8 8:45 AM (124.5.xxx.148)

맞아요. 미국은 입시비리 터지면 애 인생도 끝남.
    루져, 라이어

• 23. ㅇㄴ
    '19.9.8 8:45 AM (110.70.xxx.230)

아니 미국 고에서 미국대 가는데 왜 한국 대학교에서 논문을 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기긴하네 .. 지들 논리에 지들이 발목잡지

• 24. ....
    '19.9.8 8:45 AM (175.223.xxx.47)

네이버는 지난해 9월에도 법조인 자녀에게 인턴십 특혜를 제공해 논란이 된바 있다. 2015년 진경준 전 검사장 딸에게 비공식적인 방법으로 인턴십을 할 수 있도록 하고 같은해 서울고법 부장판사 아들에게도 비슷한 특혜를 제공한 것으로 드러나 한성숙 대표가 직접 사과를 하고 사태 수습에 나서기도 했다.

• 25. ㅇㄴ
    '19.9.8 8:47 AM (110.70.xxx.230)

근데 나경원은 문제가 있는게

교수가 보건복지부로 갔단말이지.... 요상하다

• 26. ㆍㆍ
    '19.9.8 8:48 AM (218.155.xxx.211)

논리한번 오지다. 원글..

• 27. 희안하죠
    '19.9.8 8:49 AM (211.201.xxx.53)

학교는 미국에서 다니는데 봉사활동도 한국에서 하고 논문도 한국에서 썼네요
    논문 검색하는거 쉬운데 괜히 조국잡으려다 이참에 여러분들 뜨끔하시겠네요
    특히 학회에서 논문취소라는 선례도 남기셨잖아요
    저 김현조 논문에 서울대 의대교수님 두분이 연관되어있으시던데 저분들 논문도 조국딸처럼 포렌식으로 철저하게 검사해서 그 컴퓨터는 누구걸로 되어있고 출입국기록 , 서울대학에서 연구했으면 당시 기록들, 아 그리고 irb인증은 확실히 받았는지, 그리고 고교 1년생이 대학원생도 아니고 교수들과 공동저자인지 등등 검찰과 학회가 확인작업 들어가주셔야겠네요
    자정능력을 보여주는 병리학회를 본받으세요

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:52 AM (110.70.xxx.230)

서울대 의대 다 걸려있네

• 29. 우리엄마나경원
    '19.9.8 8:52 AM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

미국 사립고등학교 다니면 미국에서 스펙앃지
    왜 한국대학 것도 서울대?
    서울대가 언제부터 미국애들 스펙쌓아주는곳이
    됐는지? 22222222

미국사립고등학교 다니는 아드님이 서울대교수와 제1저자로 논문 쓰거
    맞는지 답해주세요! 나베스트님

• 30. 맞아요
    '19.9.8 8:52 AM (166.216.xxx.5)

서울대 신속한 압수수색해주셔야죠 혹시 선택적 압수수색인가

• 31. 미국대학은
    '19.9.8 8:53 AM (202.239.xxx.241)

전후좌우 비교해서 나름 공평하게 일처리하는 곳이니,
    알아서 잘 처리하겠네요.

이제 조국만 감옥보내면 공평할 듯 하네요.

• 32.
    '19.9.8 8:55 AM (218.155.xxx.211)

서울대 애들 촛불 들어야죠. 안들면 등신..

• 33. 같은의미긴 하지만
    '19.9.8 8:55 AM (211.201.xxx.53)

그말이 세계에서 가장 비싼 말이긴한데 말이 대회에서 세계 3위권안에 드는 말이었던걸로 기억하는데 그 마장마술인가하는 종목은 말이 경기를 거의 다 한다고해도 무방한데 그런 말이 정유라를 만나 150위권인가로 추락했으니 그 말로서도 심하게 자괴감이 들거예요
    정유라는 그 말한테도 미안해해야되요

• 34. 무심했다
    '19.9.8 8:56 AM (1.238.xxx.86)

우리가 너무 무심했네요
    그댓가로 어떤 특혜가 있었는지 밝혀봅시다

• 35. 웃기시네
    '19.9.8 8:58 AM (107.77.xxx.10)

미국은 공정? 저 미국 살고 미국 대학에서 일합니다.. 이번 미국 입시 스캔들 뉴스도 모르시나보네..

• 36. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:58 AM (110.70.xxx.230)

서울대 의대생들 뭐하나요~

저 논문 이상해요. 교수특혜받았는지 고발조치해야죠

• 37. 알바의향기
    '19.9.8 8:59 AM (115.22.xxx.132)

알바냄새가 솔솔 나네요~~

• 38. ...
    '19.9.8 9:00 AM (49.161.xxx.179)

서울대학생들이 의대교수하고 공동저자로 등록된 고1학생이 있다는걸 어찌 참겠어요.
    그것도 미국에 있는애가 한국에 있는 교수들과 대학원생들을 밀어내고 1저자로 떡하니 등록되어있는데 아마 횃불들고 집회할거라 믿습니다.

• 39. wii
    '19.9.8 9:02 AM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

많은 부분 동의합니다. 잣대는 하나만 댑시다.
    그깟 시골구석 총장상이 꼭 필요했던 이유는 시험대신 수상성적이 필요한 의전입시 때문이었죠. 의전만 나오면 의사가 되고 개구리 붕어로 살 필요가 없거든요.
    딸보다 공부잘한 정모교수도 기껏해야 촌구석 동양대 교수였으니 의전원입시에 총력을 다할만 했죠.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 9:07 AM (180.69.xxx.214)

뭐래
    미국에서 고등학교 안 보내봣을까봐
    이런 초라한 주장?

미국에서라고 한국애들이 편법 안 썼을 거라고
    주장?
    모자란 건지
    알바인지

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:08 AM (110.70.xxx.230)

미국에서 다니는디 왜 한국에서 연구1저자?? 힘들게 비행해가며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입시비리임. 서울대교수 조사의 필요가

• 42. 175.194
    '19.9.8 9:09 AM (49.161.xxx.179)

부산의전원 들어갈려고 그 시골까지 가서 봉사했는데 왜 서울대학원에 입학하고 서울대의전원에는 왜 지원하고 그런 의미없는 일을 하겠습니까?
    댁같으면 그러겠어요? 정말 생각 좀 하고 사세요.

• 43. wii
    '19.9.8 9:11 AM (59.9.xxx.130) - 삭제된댓글

서울대 의전원은 100% 합격할 자신이 없었겠죠. 서울대 대학원 입학이 의미가 있나요? 부산대 의전원에 합격하자 그만둔 곳인데요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:12 AM (110.70.xxx.230)

그건 윗님 뇌파셜이고

• 45. 주어없음
    '19.9.8 9:13 AM (121.146.xxx.193) - 삭제된댓글

중학교 갓 입학하자마자 책 출판했다는 아드님
    미국 사립 고등학교 1학년 재학중 무려 제1저자로 서울대 교수랑 논문 썼다는 아드님
    해외에서 중고등대학교 다니시면 신비주의 베일에 싸인 아드님

• 46. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:13 AM (110.70.xxx.230)

저 아들 서울대 논문 제1저자 매우 수상해요

수사 ㅅㅡ수사

• 47. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 9:14 AM (180.69.xxx.214)

예일대학 ㅋㅋㅋ
    입학 취소 되는.것 좀 봤으면

• 48. ㅇㄷ
    '19.9.8 9:15 AM (110.70.xxx.230)

나경원 아들 제1저자 논문 무슨수로 써요??? ㅋ

그 교수 박근혜정권때 보건복지부 입성은???

이게 다 논리적이네요

아들 표창도 의심스럽네요

• 49. wii
    '19.9.8 9:15 AM (59.9.xxx.130) - 삭제된댓글

49. 161.
    의전원이 점점 줄어 몇개 없었죠.
    부산의전원 들어갈려고 그 시골까지 가서 봉사했는데 왜 서울대학원에 입학하고 - 서울대 의전원은 떨어졌고 부산대 의전원도 장담할 수 없으니 들어갔거나 백수인 게 싫어서 갔겠죠. 그렇게 의미잇는 대학원이면 부산대 의전원에 합격후 왜 그만뒀을까요?
    서울대의전원에는 왜 지원하고 그런 의미없는 일을 하겠습니까? - 여기 합격할 자신이 100 있었으면 부산대 의전원을 염두에 두지 않았겠지만 그녀의 실력으로는 장담할 수 없지 않았겠어요?
    생각 좀 하고 댓글 다시죠.

• 50. wii
    '19.9.8 9:16 AM (59.9.xxx.130) - 삭제된댓글

49. 161.
    의전원이 점점 줄어 몇개 없었죠.
    부산의전원 들어갈려고 그 시골까지 가서 봉사했는데 왜 서울대학원에 입학하고 - 서울대 의전원은 떨어졌고 부산대 의전원도 장담할 수 없으니 들어갔거나 백수인 게 싫어서 갔겠죠. 그렇게 서울대 대학원이 의미있었다면 부산대 의전원에 합격 후 왜 그만뒀을까요?
    서울대 의전원에는 왜 지원하고 그런 의미없는 일을 하겠습니까? - 여기 합격할 자신이 100 있었으면 부산대 의전원을 염두에 두지 않았겠지만 그녀의 실력으로는 장담할 수 없지 않았겠어요?
    생각 좀 하고 댓글 다시죠.

• 51. ---
    '19.9.8 9:17 AM (121.131.xxx.209)

나비효과...

• 52. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:17 AM (110.70.xxx.230)

예일대에 항의서한 보내요.

아들 논문 조사의 필요성이 있어요.

외국고딩이 한국에서 뜬금없이 제1저자???

• 53. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:17 AM (110.70.xxx.230)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842751&page=2

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2842747&page=2

• 54. ㅋㅋ
    '19.9.8 9:19 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

나경원 자식들도 압수수색합시다
    능력자 부모님 두신 자녀분들
    입학도 논문도.. 대단

• 55. 그니까요
    '19.9.8 9:25 AM (114.207.xxx.66)

미국고등나오고 미국대학가는데 왜 한국에서 커리 쌓나요?

• 56. 59.9
    '19.9.8 9:30 AM (49.161.xxx.179)

그건 님이 가정해서 만들어 내는 소설이고요.

• 57. 59.9
    '19.9.8 9:36 AM (49.161.xxx.179)

https://news.v.daum.net/v/20190906071153078

• 58. ㆍㆍ
    '19.9.8 9:38 AM (76.197.xxx.40)

미국대학이 알아서 하겠다고 원글이 그러는거 보디
    더 확인해보고 싶은데요?
    빨리 예일대에 한국에서 받은 스펙에
    의혹이 있지않냐구 네티즌들이
    물어보면 좋겠어요.