82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이곳에 검찰쪽 사람있는듯

.. 조회수 : 3,356
일주일전부터 평범한 시민이 모르는.
소식을 뿌린다
그러면서 조국 가족 구속된다
근데 그사람들 말데로 진행되고 있다는
이제는 검찰이 여기도 관리하니 하는
의구심이 든다
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '19.9.8 12:50 AM (122.42.xxx.165)

프락치, 정보원 만드는 원조가 개검찰 아닌가요?
    국정원은 비교적 조용해진 지금
    검새들만 발악하니 돋보이네요

• 2. ,,,,,,
    '19.9.8 12:50 AM (219.254.xxx.109)

검찰이 뿌린걸 아는 기레기쯤 되는인간이 적는거겠죠.사람들 혼란에 빠뜨려서 흔들기 수법.

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.8 12:51 AM (58.239.xxx.115)

그럼 윤석열 이방에서 지와이프 글도 읽었겠네 ㅋㅋ

• 4.
    '19.9.8 12:51 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

다 있겠죠.
    갑자기 제임스 본드가 보고 싶네요.

• 5. 토착왜구
    '19.9.8 12:51 AM (73.163.xxx.241)

검찰 기레기 자일당은 한 몸이죠.
    그냥 그 쓰레기중 하나가 와서 분탕질중.

• 6.
    '19.9.8 12:52 AM (111.118.xxx.150)

없으면 더 이상 ..
    사시출신이라 해도 생각보다 머리들은 안좋은둣.
    비열함만 만땅

• 7. 그렇죠.
    '19.9.8 12:52 AM (122.38.xxx.224)

느꼈어요.

• 8. 지금
    '19.9.8 12:52 AM (116.125.xxx.203)

댓글 자세히 보세요
    우리가 모른것 뿌리고 여론몰이해요

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.8 12:52 AM (110.70.xxx.22)

이제 아셨어요?
    최소한 2. 3일전에
    여기에 정보 뿌려요.
    담주 공문서 위조 혐의로
    기소한다고 흘렸어요

• 10. 헛소리작렬하는
    '19.9.8 12:53 AM (58.143.xxx.240)

기레기 알바들이 하겠죠

• 11. 네트백
    '19.9.8 12:53 AM (219.254.xxx.109)

아니 검찰쪽이든 아니든 교묘하게 82쿡 생각잘못된것처럼 ..어익후 수준이 이럼서 세명정도 몰려다니면서 자기들끼리 뭘 좀 안다는듯이 흘리면서 니들 잘못된거다 이건 사실 우리 생각이 맞는데 그걸 희석할려고 하는거죠..아까 제 생각이 맞는거죠 이글이였나 거기보면 밑쪽 댓글에 세명이서 쇼하고 있어요

• 12. 오늘
    '19.9.8 12:53 AM (222.110.xxx.57) - 삭제된댓글

전 하대하며 가르치는 말투가 워낙 많아
    검사모친 모임에서 왔나싶어요.

• 13. 제일
    '19.9.8 12:53 AM (218.154.xxx.188)

대표적인거
    조국생일,애를 몇살에 낳았고..등등

• 14. 토착왜구와왜구
    '19.9.8 12:54 AM (118.2.xxx.78)

허위정보에 속지 않는 근육을 키우고 있잖아요.
    카더라 통신, 인것 같다는 가정법.................

그들이 악랄해지면 질수록 82분들도 더 현명히 진화해 갈겁니다.

• 15. 여기
    '19.9.8 12:54 AM (125.134.xxx.38)

82야 항상 그런다고 봐요

다 들어와서 볼거예요 아마

• 16. 네트백
    '19.9.8 12:54 AM (219.254.xxx.109)

거기보면 조국이 박지원한테 원본을 흘린거다 교묘하게 물타기 하잖아요.박지원이 망친건데 순진한 82쿡님들은 그것도 모르잖아 이러고..마자요 여기서 사안을 제대로 아는사람은 이사람뿐이다 이러고..길게도 적은 댓글하나에..ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저도 그 생각
    '19.9.8 12:55 AM (182.215.xxx.251)

저도 여러 번 그 생각했어요
    여론 살피기 흘리기

• 18. 3명이
    '19.9.8 12:56 AM (122.38.xxx.224)

몰려다니거나 아이디가 세개..ㄱ혹은 혼자서 아이피 바꿔가면서 5분정도 차이두고 댓글 여러개 달고..

• 19. 90.193
    '19.9.8 12:57 AM (116.125.xxx.203)

이사람이 대표적이고
    또 적어놨는데

• 20. 네트백
    '19.9.8 12:58 AM (219.254.xxx.109)

지들 생각이 들키면 저런식으로 나오는겁니다.또는 흔들기용으로 들어올때나..그러니 글 행간의 의도성.그런걸 봐야죠.그리고 뭔가 숨기고 싶을땐 글이 그냥 정신이 없어요.주어도 없고.주어가 있음 마중에 또 문제되니깐..그런글도 조심..자나깨나 불조심이 아니라 자나깨나 검찰과 끄나풀과 기레기들을 조심.근데 기레기는 확실히 여럿들어오는건 맞음.

• 21. 팀일거예요
    '19.9.8 12:58 AM (68.129.xxx.177)

검찰, 기레기, 자한당 다 한 팀으로 움직이고 있어요.

검찰 진즉부터 여기에서 밑밥 깔고 다녔을 겁니다.
    90.193?인가 암튼지 그 사람도 그 패거리 일부일 거고요.
    검찰 해체 되면 정말 기쁠 거 같애요.

• 22. 표창장건으로
    '19.9.8 12:58 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

조국이랑 박지원을 한팀으로 몰아가는 게 전혀 말도 안되는데 그걸 설파하고 있으니 82를 무슨 바보 무지랭이 여초집단으로 보는 듯.

• 23. ...
    '19.9.8 1:00 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

180.65.×××.94
    이 아이피 조심하세요

스누라이프 조국반대
    조국부인 기소돼도 괜찮아
    조국딸 기소되면 광화문 나가야죠

이런 밑밥글 계속 올렸어요
    교묘하게 쓰니까 조심하세요

• 24. 미친갈라치기33
    '19.9.8 1:00 AM (221.167.xxx.70)

아까 레테에서 어떤 댓글이
    조국임명하면
    탄핵된다고 쓴 사람이 있어서
    이것들이 그리 몰고 가려고 약치나?
    이런 생각들었어요 휴~

• 25. ...
    '19.9.8 1:01 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

오후에

조국 기소 최종목적

그글도 냄새납니다

• 26. ㅡㅡ
    '19.9.8 1:02 AM (111.118.xxx.150)

조국딸기소...저도 그거 보고 간보네 생각했어요

• 27. 좀전
    '19.9.8 1:05 AM (125.178.xxx.37)

뉴스보는데 영어수업 한적도없고
    표창장도 거짓이었다고 검찰에서 결정했다나오네요.
    정말 어이가없어서..
    어제 대체 그 청문회는 무엇이었단 말인가...
    민주당이 조사 팩트체크는 헛짓꺼리인지...
    아니 동양대에서 표창장을 받아 어디다 써먹으려
    위조씩이나 했다는건지...
    이리나오면 온나라 휘발유 붓는거네요.
    다 지켜보았고 입시에대해 아는구만...
    정말로 전투력 생기네요.
    너무나 비열해서...

• 28. 원래
    '19.9.8 1:09 AM (122.42.xxx.165)

망조가 운에 들면 하는 짓마다 더 망하는 쪽으로만 갑니다
    일본 아베놈도 지금 닮은 꼴이고
    윤석열 하는 짓이 10년 전이면 몰라도
    진짜 어리석은게 지금 우리는 촛불을 성공시킨 국민인데
    지 주제에 옛날 수법이 통할거라 착각하는 자체가 망조의 증거

• 29. 누구냐
    '19.9.8 1:10 AM (221.140.xxx.139)

왜 없겠어요.

정확히는 검새 수꼴야당 적폐언론의 여론전에
    82도 대상인거죠

• 30.
    '19.9.8 1:11 AM (119.56.xxx.247)

나경원 딸 학교랑 집 사무소
    그 사학 학교가 무려 9개라며
    왜 압색 안하는데? 의혹 제기는
    벌써 몇년간이나 되어온 일이다
    이 미친 쪽발이 같은 검찰넘들
    너희들 다 죽었어! 국민이 눈 뜨고
    지켜보다 별 꼴을 다 본다
    국민은 개ㆍ돼지라더니 이건
    국민을 무뇌아 취급하고 버러지처럼
    밟은거다 ㆍ일본 넘들이 유관순
    윤동주 고문으로 죽인 것 보다
    더 더 파렴치한 짓을 한게 넘나
    기가 막힌다 ㆍ군부가 총칼로
    국민들 죽이더니 이젠 사법 검찰
    개총장넘이 사법의 권력으로 국민을
    농단했다ㆍ최순실에 버금가는
    거만과 무식과 횡포 이니냐?
    검찰청 앞에 가서 촛불들어야한다
    나쁜 종자들 ᆢ개 총장 저주한다

• 31. 네트백
    '19.9.8 1:12 AM (219.254.xxx.109)

당연히 82도 들어가죠 여자들 대표 사이트인데..
    전 그럼 이제 이쯤에서 다른사이트도 좀 마실을.거기도 알바글이 어디ㅡ쯤 어떤 패턴인지 분석좀 하고 자야겠어요 어찌나 표가 나는지..내가 촉이 좋아진건지..야들 수준이 떨어진건지..

• 32. 뭐래
    '19.9.8 1:13 AM (121.151.xxx.55) - 삭제된댓글

모든 정보는 스스로 밝힌거지
    거짓말 덮으려다 컴퓨터 이야기까지 나온
    개그

• 33. ..
    '19.9.8 1:14 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

있겠지 왜 없겠어요 ㅋㅋ 지들도 지들 하는 짓이 넘 어이없으니 그나마 알바 없는 82에다 떡밥 던지고 반응 보고 아주 바쁘겠죠. 이것도 보고있냐? 쓰레기들아~

• 34.
    '19.9.8 1:14 AM (119.56.xxx.247)

총이 있다면 저 넘 집앞에 가서
    싸버리고 싶네요
    화살이라도 쏘고 싶어요
    이렇게 미개한 짓거리를 행하다니
    국민 알기를 ᆢ양아치 기레기들 보다
    못한 개 양아치가 윤석렬이네

• 35. ..
    '19.9.8 1:21 AM (222.99.xxx.233)

혹시 검찰 쪽 사람있어서 글을 본다면
    XX야.. 그렇게 살지마라
    제발 인간답게 살자
    집단의 이익이 국민보다 더 중요하니?
    쓰레기집단

• 36. 82
    '19.9.8 1:22 AM (14.40.xxx.115)

82가 대단한 사이트네요

아줌마들의 힘을 잘 알고 있군요

아줌마들이 집안의 오피니언 리더에요

애들도, 남편도 엄마와 마누라의 말을 맹신합니다

아줌마 홧팅
    82홧팅

정치권 어르신들
    알바들
    검사님들
    기레기님들

정신차리세요

완전 당신들 혐오스러워요
    조상님과 자녀 얼굴 보기 부끄럽지 않으세요

• 37.
    '19.9.8 1:27 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

네티즌도 사찰하는건가요?

대한민국 검사가
    몇명인데 이런일까지..

실제로 일반인들 사건은
    세월에 네월아 질질 끌더만...

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.8 1:31 AM (119.206.xxx.19)

난 여기에 민주당원 검찰 공존하면서
    선동하는 것 같던데요.......

• 39.
    '19.9.8 2:02 AM (119.56.xxx.247)

왜 없겠어요
    다 있죠
    자한당도 민주당 민노당 바보미련당
    검찰 하이에나 국정원 조중동
    다 있죠ᆢ검사들 판사들이 제일 악질입니다

• 40.
    '19.9.8 2:06 AM (119.56.xxx.247)

고유정 만 살인자인가요?
    고유정 보다 더 잔인한 판검사
    정치꾼들 ᆢ저넘들에게 돈 많이
    주면 고유정도 몇 년 만에 나오던가
    무죄로 나옵니다
    국민들의 인권은 없는겁니다
    검찰 개혁 할 건수 차곡차곡 쌓이고
    윤석렬 미련 늑대 이번에 잡혀 먹힙니다
    국민이 개ㆍ돼지지만 쪽수가 많으니
    그 늑대 한마리 같이 잡아 명줄 끊으면 됩니다

• 41.
    '19.9.8 2:17 AM (182.228.xxx.196)

ㅋㅋㅋ모지 이 정신병자들 같은 댓글들은

• 42. 제니
    '19.9.8 2:55 AM (220.233.xxx.131)

'19.9.8 2:17 AM (182.228.xxx.196)
    ㅋㅋㅋ모지 이 정신병자들 같은 댓글들은

===================

아이피 저장했어. 진짜 이 새벽에 ㅉ ㅉ

• 43. 요즘 알바들은
    '19.9.8 3:32 AM (89.241.xxx.38)

두리뭉실 끼여들기해서 잠깐 이게 뭐지?하고 헷갈리게하고 갈라치기해요. 위장전술을 쓰는 것도 같음. 참 할짓이 그리 없는 지 여기 저기 말도 안되는 소설로 선동잘하고 간보고. 부끄러움을 모르는 것들.

• 44. 프락치라면
    '19.9.8 6:31 AM (73.210.xxx.253)

유시민이 빠지면 섭하지.
    무고한 시민 프락치로 몰아. 감금.폭행.
    크게 사고친게 생각나네.

• 45. ...
    '19.9.8 8:53 AM (61.72.xxx.45)

기자들이 82보고 기사 쓴건 오래 전부터에요
    검찰이 있다는 가정 충분히 일리 있어요

• 46.
    '19.9.8 12:00 PM (119.56.xxx.247)

82는 알바들 출몰하고 쫙 깔려도
    절대 안 속아~~외려 더 결기 다지고
    진실 수호 ㆍ진리 추구ㆍ악에 항거
    민주주의 시민 의식 고취ㆍ국민 주권의식 더욱 공고히 지킨다
    알바들 아무리 개 난리쳐도 점령 안되는
    성지인거 아직도 몰라
    이 양아치 버러지 182.228.xxx.196아!