82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석.열은 뭔가 신정아랑 결혼한 분위기

ㄱㄱ 조회수 : 9,994
변모씨는 기혼이라 불륜이 되어버렸지만
윤은 결혼을 안해서 결혼까지 간 느낌이랄까
근데 그 동네에 그런 처자들이 좀 있는가봐요?
돈좀있고 그걸로 예술가 흉내내면서 고위층에 접근하고
재산형성과정은 어둡고 법적 문제 번지면 도움 좀 받고
그 부인도 초혼 아니다 다른 검사랑도 좀 그랬다 말많던데
개명은 왜 하고 이력은 왜 숨기는지...
미술계에 있는 사람들은 알지 싶어요
그런 기획 하려면 얼마나 정치력 자금력 있어야 하는지..
그림 소유 안한걸로 청렴한 척 하던데
남편이 공직자면 당연히 나라도 그런문제 신경쓰겠어요..
뭐 대단한거라고..

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 7:10 PM (223.62.xxx.180)

학력허위 없는지 털어야죠

• 2. 그러게요
    '19.9.7 7:10 PM (180.67.xxx.207)

결혼에 성공한 신정아 ㅎㅎ

• 3. 조국
    '19.9.7 7:10 PM (114.29.xxx.146)

법무부 장관 임명하고
    정치검찰 수사하라

• 4. ..
    '19.9.7 7:10 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

딱 그림 나오는데요...뭐
    개검한테 속은거 생각하면 와

• 5. ...
    '19.9.7 7:12 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

신분세탁 얼굴세탁만 했겠어요
    학력위조도 당연히 까봐야 하는거 아닌지
    딱 그림 나오는데요...뭐
    개검한테 속은거 생각하면 와 이건 뭐

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.7 7:13 PM (172.58.xxx.72)

학력이 서울대 대학원 졸업이라는데
    왜 갑자기 학력을 지웠을까요???

• 7. 이거
    '19.9.7 7:13 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

특검들어가야죠?
    표창장생각하면

• 8. 싼티
    '19.9.7 7:13 PM (124.146.xxx.139)

신정아는 얼굴이 예뻤어요
    이여자는 얼굴도 보니 성형녀 싼티작렬

• 9. 순애보인줄
    '19.9.7 7:13 PM (119.192.xxx.67) - 삭제된댓글

알았더니 썩은 내가 풀풀

• 10. 신정아
    '19.9.7 7:15 PM (223.62.xxx.114)

예쁜 얼굴은 아니죠

• 11. 그게
    '19.9.7 7:16 PM (111.118.xxx.150)

그 회사 트렌드인지...
    김범수 전 아나운서가 이사..
    12년 연상 동아제약 딸과 결혼후 이혼..
    안문숙과 님과 함께 찍은직후 재혼헀다 욕 뒤지게 먹구

• 12. 신씨
    '19.9.7 7:16 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

미인설은 너무 나가셨어요
    저희도 눈이 있어요

• 13. ...
    '19.9.7 7:19 PM (125.182.xxx.208)

신씨는 싼티는 안났죠

• 14. 대학동창이
    '19.9.7 7:20 PM (119.192.xxx.67) - 삭제된댓글

하나도 안나오다니.. 외국에서 다녔나?

• 15.
    '19.9.7 7:20 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

얼굴이 중요해요. 남자들 혼을 빼놓는 살랑살랑 뭔가가 있겠죠.
    기술이라면 기술이라고 해야하나...

• 16. 여기서
    '19.9.7 7:20 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

신씨가 왜 나와요...이쁘고 안예쁘고 떠나서
    얼굴 확 갈아엎은 성형녀랑 닮은것도 아니고...참

• 17. 나쁜
    '19.9.7 7:21 PM (223.62.xxx.48)

잘하고 있는 분에게
    못되게 구는 비겁한 조빠들
    우두머리나 시녀들이나
    수준이 똑같어

• 18.
    '19.9.7 7:22 PM (124.50.xxx.3)

스캔들 났을 때 신정아 눈썹이 너무 이상하고 별로다 생각했는데 남자들은 보는 눈이 여자들과는 다르다고 느껴서
    놀랐답니다

• 19. 이건 뭐
    '19.9.7 7:22 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

엄마가 딸갖고 사기치고 장사하고 완죤 막장.
    딸은 그걸 고대로 물려받죠

• 20. 여기서
    '19.9.7 7:22 PM (223.39.xxx.33)

그여자와 잠깐 일한적 있다던 사람 있었죠?
    성공한 멋진 여성으로 기억하며 댓글썼던거 기억하는데..본인이였나베..

• 21. 근데
    '19.9.7 7:24 PM (175.123.xxx.211)

전시 조잡하다는 말 많아요

• 22. ...
    '19.9.7 7:26 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

정말 학벌이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
    서울대 나왔다구요

• 23.
    '19.9.7 7:26 PM (211.49.xxx.94) - 삭제된댓글

미술계에서 저 여자 아무도 모름
    그리고 저런 전시 가져오는 거랑 미술적 지식 아무 상관 없음
    자코메터 설명하는 거 보고 뿜음
    돈은 있고 멋져보이고는 싶고

• 24.
    '19.9.7 7:26 PM (111.118.xxx.150)

정상적 엄마라면... 유부남과 불륜관계인 딸을 말리겠죠.
    검사랑 사귄다고 자랑하고 다닌다면 미췬거...

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.7 7:26 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

엄마는 법조브로커랑 사귀면서, 늙은 남자들 홀려서 돈 뺏고...
    딸은 검사들 꼬셔서 엄마 사건 해결해 주고, 돈 나눠갖고....

윤석열은 선배검사(유부남)하고 동거했던 이 여자를 소개 받아 결혼하고, 장모 뒤 봐주고.....

• 26. ㅎㅎ
    '19.9.7 7:27 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

개판..

박근혜 덕에 이미지 메이킹 잘 했네. 윤석열

• 27. 윤쌍렬
    '19.9.7 7:28 PM (124.146.xxx.139)

어머 놀랍네요!!스토리가 양파처럼 딸려나올듯

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 7:28 PM (58.237.xxx.195)

황금정원에 나오는 두 모녀같아요

• 29.
    '19.9.7 7:28 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

전 르네상스가 대박이었네요

• 30. 223.62.xxx.48
    '19.9.7 7:37 PM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

*빠거리는 너는? 검빠? 자빠?
    부메랑 알지?

• 31. ..
    '19.9.7 7:40 PM (124.50.xxx.61)

학력이 정말 궁금해요

• 32.
    '19.9.7 7:41 PM (175.123.xxx.211)

성형전 얼굴이 궁금해요.
    동창들이ㅜ알텐데ㅜ너무 얼굴을 갈아 엎어서 모르나?

• 33. 허얼
    '19.9.7 7:52 PM (175.214.xxx.205)

그러네요.페북에 설대대학원 없어졌네요. ㅎ
    왜그럼?

• 34. ...
    '19.9.7 7:53 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

대학은 있던가요? 설마....고졸?

• 35. ..
    '19.9.7 7:54 PM (119.69.xxx.115)

장모 스토리 정말궁금. 거의 사기꾼수준이던데. 장인은 없나봐요.

• 36. ...
    '19.9.7 8:13 PM (59.6.xxx.30)

사기* 수준이 아니라 진짜 사기* 아닌가요?
    거기다 검사까지 끼고 하는거면 백퍼로 이기는거죠
    와 진짜 이거는 ㅋㅋㅋ

• 37. ??
    '19.9.7 8:16 PM (180.224.xxx.155)

웃기는게
    저 수준인것들이 러브스토리 꾸며낸거 생각하면 코웃음이나요
    저 아저씨 나 아님 결혼 못한다?
    스님이 소개시켜줬다?
    선후배들 밥. 술 사먹이느라 돈을 못 모았다?
    르네상스 난봉꾼 조회장이 스님이니?
    검사가 선후배들 밥 사먹였다고??ㅎㅎ구두에 양말 벗어 넣고 술 부어 강제로 마시게한 기업인이 선후배니?
    조용히나 있던가. 꼴에 왠 러브스토리 ㅋㅋ

• 38. 싼티촌티
    '19.9.7 8:19 PM (211.117.xxx.191)

신씨는 싼티는 안나고
    촌티가 줄줄.
    그래서 명품 휘감고 다녔나

• 39. 알고보니
    '19.9.7 8:28 PM (59.6.xxx.30)

쓰레기 검새하나가 그네때 반기들었다가 일약 스타된거였네
    저새가 너무빨리 본색을 드러내서...어안이 벙벙합니다 ㅋㅋㅋ
    저것들 뒤를 파면 팔수록 시궁창이네요
    아 진짜 알고싶지도 않다

• 40. 수영소녀
    '19.9.10 12:51 PM (169.56.xxx.105)

전시회 그건줄 모르고 봤다가 요즘 시끄러워진 후에 티켓 보니까 주최자가 저기더라구요. 솔직히 말해서 너무 별로였던 전시회라... 큐레이터가 혼을 갈아넣었나 했어요 그림도 볼 게 없고 안내문만 열심히 써놓은 느낌. 암튼 갑자기 대형 전시회 주최하는거 보면 뒷배가 든든해서 저런거였네요.