82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 아들 3억 짜리 벤츠로 사고낸 것 같네요

Djsnsa 조회수 : 3,666

3억 가까운 벤츠 샀다고 최근에 자랑했었는데

(아반떼 10배 넘는 가격ㅋㅋ)

금세 음주운전 ㅋㅋㅋ

청문회 끝난지 1시간만에 ㅋㅋ

자식이 웬수다 !!

진짜 지돈으로 산 건지 보험료도 지돈으로 내는 건지 조사해야 ㅋㅋ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.7 3:39 PM (58.182.xxx.31)

장제원은 사퇴하라

• 2. 아들
    '19.9.7 3:39 PM (121.154.xxx.40)

돈도 많네
    지 애비돈인가

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.7 3:40 PM (1.237.xxx.57)

자한당
    툭하면
    사퇴 타령 하더니
    너네가 시범 좀 보여봐~^^

• 4.
    '19.9.7 3:41 PM (58.239.xxx.115)

이런 사람이 누구 자식욕?

• 5. 고소미
    '19.9.7 3:41 PM (61.101.xxx.108)

애비고 자식이고 기고만장 하더니 ㅉ

• 6. 벤츠라니
    '19.9.7 3:41 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

완전 흑수저로 소외감 드네요.

나이도 어린데 벤츠라!!!

• 7. ...
    '19.9.7 3:42 PM (125.180.xxx.185)

지가 번 돈이에요. 소외감 느낄 거 없어요.

• 8. 젊은이들
    '19.9.7 3:42 PM (175.123.xxx.211)

박탈감 가지게 3억 벤츠. 사튀해라 장제원

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.7 3:42 PM (182.228.xxx.251)

장제원 사퇴가나요?

• 10. 박탈감
    '19.9.7 3:42 PM (1.226.xxx.16)

청춘들아, 이런건 사회적 박탈감 안느끼니?

• 11. 하''
    '19.9.7 3:45 PM (119.205.xxx.234)

어떻게 해야 자식에게 3억 벤츠사줄 수 있을까요? ㅠ 정말 속상하네요

• 12.
    '19.9.7 3:46 PM (223.62.xxx.48)

부모 애간장 녹이는군

• 13. ...
    '19.9.7 3:46 PM (223.62.xxx.166)

속상할 거 없음. 자식 보고 랩퍼되서 직접 사라고 해요.

• 14. 뉴스는
    '19.9.7 3:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

안 다루네요~~~역시 기레기들은 잘 뭉치네요

• 15. 이녀석
    '19.9.7 3:48 PM (223.62.xxx.59)

낙제점수 받아서 힘내라고 장학금 받아 모아서 샀나?ㅎㅎ

• 16. ...
    '19.9.7 3:48 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

223.62
    나타났네?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 3:49 PM (119.82.xxx.61) - 삭제된댓글

다들 술맞냐고 하는데요?

• 18. 크런키
    '19.9.7 3:50 PM (1.228.xxx.149)

△ 랩퍼되서 직접 사래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지지자신가 본데 운전이나 똑바로 하라고 해요. 음주운전은 살인입니다.
    남의 자식 보고 왜 그렇게 발광인가 했더니 똑바로 자라준게 부러워서 그랬나 봅니다.
    본인 아들 행실이 워낙 답이 안나오니..ㅉㅉㅉㅉ
    진술서 까봐야 되는거 아니예요?? 오토바이 탄 피해자나 가족분들 녹취도 좀 따고..
    기레기들 뭐합니까?? 부지런히들 움직여요!!!! 무브무브!!! ㅎㅎㅎ

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 3:50 PM (119.82.xxx.61)

다들 술마신거 맞냐고 하는데요? 술이아니라 다른거 아니냐고..

• 20. ..
    '19.9.7 3:51 PM (14.32.xxx.96)

음주운전하려면 지나 혼자 죽어야지..그건 살인이나 마찬가지에요..

• 21. 223.62
    '19.9.7 3:52 PM (14.39.xxx.161)

속상할 거 없음. 자식 보고 랩퍼되서 직접 사라고 해요.

???

그럼 이번에 조국 때문에 박탈감 느꼈다는 젊은이들도
    모두 조국 딸처럼 열심히 성적관리 스펙 관리해서
    고대도 가고 서울대 환경대학원도 가고 부산대 의전원도 가면 되겠네요.
    뭐가 문제인가요?

• 22. ...
    '19.9.7 3:52 PM (218.148.xxx.214)

저 아들 이미 잘나가는 래퍼예요. 래퍼들 요새 돈 쓸어담잖아요.

• 23. 에휴
    '19.9.7 3:53 PM (124.50.xxx.106)

압수수색 가자 가자 가자
    아들 입도 더럽게 거칠두만
    까페에서 정치이야기 하지말고 난리치는 여자들과 싸우고왔더니 너덜너덜
    가짜뉴스만 열심히 보고 팩트체크도 안하고 정치이야기 짜증난다고 난리치는 자들 어쩌지요?아 속상해요

• 24. ...
    '19.9.7 3:54 PM (223.62.xxx.166)

지지자 아니고요 지가 벌어 산 걸 뭘 박탈감이니 뭐니 해요.잘 나가는 랩퍼인데...음주운전은 당연히 벌은 받아야죠. 무죄라고 한적도 없는데 뭘 나타났냐고 ㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '19.9.7 3:56 PM (223.62.xxx.166)

아줌마들 도끼가 티비에 많이 나와서 그렇게 돈을 버나요? 행사로 버는거지. 자기가 모른다고 그런 소리 좀 말아요. 랩퍼 몇 명이나 안다고.

• 26. ...
    '19.9.7 3:59 PM (223.62.xxx.166)

음주운전도 벌 받고 성적도 조작이 있으면 벌 받고 없으면 안 받을 거고 뭐가 문제인지 모르겠네. 죄가 있는데 빠져나가는게 문제지.

• 27. 밀키밀키
    '19.9.7 4:05 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

자식이 왠수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '19.9.7 4:10 PM (61.72.xxx.45)

박탈감 느껴집니다

• 29. 화살은
    '19.9.7 4:19 PM (59.28.xxx.73)

장제원 본인에게 쏜거죠
    똥묻은 놈이 감히 조국에 삿대질이야
    개눈마냥 뜨고 있는 그 눈 더이상 보고싶지 않다.
    사퇴하라!

• 30.
    '19.9.7 4:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

사퇴할머니 빌리고 싶네요
    앙칼지게 사퇴하세욧~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. sunny
    '19.9.7 6:16 PM (222.117.xxx.125)

아이고 상대적 박탈감 오지네요. 누구 딸은 인턴에, 영어 자원봉사에 열심히 살다가 표창장 한장 받았다고 비난받고, 누구 아들은 3억 벤츠타고 술쳐먹고 돌아다니다 음주운전 사고 내도 조사받고 집에 돌아가고.... 상대적 박탈감이 진짜....