82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 보는데 너무 슬퍼요

슬퍼요 조회수 : 2,662
정말 사람 하나를 두고
저렇게 야만적으로
물어뜯는 자한당..
마지막 발악으로
이거저거 막 던지는데
보기도 챙피합니다
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '19.9.6 11:49 PM (125.191.xxx.231) - 삭제된댓글

그러게요.
    그것도 쓰레기들이 ...

• 2. 조국힘내세요
    '19.9.6 11:49 PM (59.25.xxx.245)

내년 총선때 기필코 이겨야 해요. 저꼴 다시 안볼려면요

• 3. ...
    '19.9.6 11:49 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 내정자뿐만 아니라 온 가족을
    진짜 악날함이 뭔지 보여주네요

• 4. ??
    '19.9.6 11:49 PM (180.224.xxx.155)

참. 죄없는 사람 놓고 저게 뭔짓인지..

• 5. ..
    '19.9.6 11:50 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

나쁜 인간들의 민낯을 잘보았네요

• 6.
    '19.9.6 11:50 PM (27.102.xxx.247)

시궁창 악귀들이 드글드글한곳을 보는듯합니다.

• 7. ....
    '19.9.6 11:50 PM (108.41.xxx.160)

김진태야
    사람이 되거라

• 8. 이게
    '19.9.6 11:50 PM (125.182.xxx.27)

지금 대한민국정치현실이네요 슬프지만 지금부터 전쟁시작같아요 국민이 힘을실어줘야 나라가바뀔것같습니다

• 9. 눈물겹다
    '19.9.6 11:50 PM (112.152.xxx.131)

사람하나를 가루로 내는군요...인간이 뭔가..이 나라의 전치는 언제까지 저럴려나ㅏㅏㅏ

• 10. ...
    '19.9.6 11:50 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

저도요
    계속 울고 싶은 마음인데
    지금 저 상황에서 견디고 계신 후보자님 생각하며
    꾹 참고 있어요.

악귀들에게 인간이 고문하는 걸
    지켜보고 있는 심정이에요.

너무 못돼처먹은 것들이에요.
    인간같지도 않은 것들이ㅠㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '19.9.6 11:51 PM (1.231.xxx.48)

저도요
    계속 울고 싶은 마음인데
    지금 저 상황에서 견디고 계신 후보자님 생각하며
    꾹 참고 있어요.

악귀들에게 인간이 고문당하는 걸
    지켜보고 있는 심정이에요.

너무 못돼처먹은 것들이에요.
    인간같지도 않은 것들이ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 악마들
    '19.9.6 11:51 PM (49.169.xxx.175)

저런 추악한 모습을 보여줘도

부패언론이 포장을 해주니

자한당의 거만한 모습은 너무 자연스럽네요
    다른 이가 어찌 볼까하는 두려움이 없어요

• 13. 저도
    '19.9.6 11:51 PM (111.118.xxx.150)

응원하는 맘으로 힘들게 보고 있어요.
    10분뒤면 끝나요

• 14. 진짜
    '19.9.6 11:51 PM (39.7.xxx.253)

이게 뭐하는 짓인가 싶어요. 조국내정자가 견뎌줘서 고맙고 미안합니다. 저런 개종자들이 무슨 나라를 경영한다고 금배지를 달고 있답니까.내년엔 다 치워야할 똥덩어리들입니다

• 15. 너무
    '19.9.6 11:52 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

점잖고 겸손한 것도 보는 사람 마음아픈 일이네요.ㅠ.ㅠ

• 16. ..
    '19.9.6 11:52 PM (116.32.xxx.97)

촛불집회, 탄핵 이후 느슨해진 정치 관심, 이번에 다시 정신차려서 각오 다지고 있어요.

• 17. 나중에
    '19.9.6 11:52 PM (122.37.xxx.124)

자한당의원 인간적으로 조국에 사과하길...

• 18. 자한당
    '19.9.6 11:52 PM (223.62.xxx.30)

추악한 악마짓 역풍으로 돌아갈겁니다
    확신합니다

• 19. 조국장관님되시고
    '19.9.6 11:52 PM (116.41.xxx.148)

자한 벌레들은 처벌받길

• 20. 천도복숭아
    '19.9.6 11:52 PM (124.50.xxx.106)

조국후보님
    잘못한것도 없는데 잘못했다고 안했으면 좋겠어요 제발
    쓰레기들은 진짜로 큰 잘못한건줄 알아요

• 21. ㅠㅠㅠ
    '19.9.6 11:52 PM (203.218.xxx.56)

조국과 가족분들...너무 미안하고 너무 슬퍼요

• 22. ..
    '19.9.6 11:53 PM (124.53.xxx.9)

내년 선거 제발 잘해요 저 악마들 더 이상 안보고 싶어요...

• 23. 저두요
    '19.9.6 11:53 PM (119.205.xxx.234) - 삭제된댓글

하루종일 보면서 조국님과 함께하고 있어요

• 24. 수치를 모르는...
    '19.9.6 11:53 PM (58.235.xxx.193)

저렇게하고 고개를 들고 다니려나요....ㅠㅠㅠ
    스스로에게 창피할텐데요

• 25.
    '19.9.6 11:54 PM (222.97.xxx.125)

그쵸
    넘 마음이 아픕니다
    조국님을 끝까지 지지합니다

• 26. 우리
    '19.9.6 11:55 PM (222.98.xxx.159)

조국과 조국가족 끝까지 지켜요. 결심했어요

• 27. ㄴㄷ
    '19.9.6 11:55 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국이 하느님한테 저렇게 혼났어도 마음이 아팠을텐데 하물며 저런 인간똥덩어리들에게 저런 비난 조롱을 받는다니 견딜 수가 없어요 너무나 부당한 일이에요

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:55 PM (49.161.xxx.193)

추한 인간들..... 아주 바닥을 보여줬네요.

• 29. ...
    '19.9.6 11:56 PM (121.131.xxx.128)

잘못한것도 없는데..
    돈있는 좋은 집안이라고 해서 사과해야하나요?

그렇다면...얼마나 많은 사람들이 사과를 해야하죠?

국민정서법..에 따라 사과하시는것 같은데..
    사과 안하셔도됩니다.

아이는 충분히 학생으로서 최선을 다해 살아왔고
    조국후보도 그렇네요

도리어 부인이 자기 재산 ..남편이 공직이라고 펀드에 넣엏다가 사기당한것..
    도리어 공직에 나와서 이 가족은 손해만 본것 아닌가요?

사과하지 않으셔도 됩니다.
    검찰개혁...절대 포기하지 마시고..끝까지 끈질기게 해주세요.

• 30.
    '19.9.6 11:56 PM (73.182.xxx.146)

다른 이유로 슬프던데...기득권 적폐들끼리 서로 당 다르다고 물고뜯고...후보자로 앉은 적폐, 가지각색 적폐....대한민국엔 적폐들밖에 없나봐요.ㅜ

• 31. 저기에
    '19.9.6 11:57 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

고문 기구만 더해지면
    70년대의 모습과 동일하지 않나 시프요

• 32. ㅎㅎ
    '19.9.6 11:58 PM (125.134.xxx.204)

조국 말씀 잇지 못하심 ㅠ,ㅠ 너무 속상하네요.

• 33. 세상에
    '19.9.7 12:00 AM (182.215.xxx.169)

피눈물납니다

• 34. 73.
    '19.9.7 12:03 AM (175.223.xxx.163)

개눈엔 똥만 보인다고
    지가 적폐니 남들도 다 적폐인줄 아나봐~ㅉㅉㅉ