82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김종민옆 금태섭

dd 조회수 : 2,921
웃고 있네요. 먼 생각일까요? 내부 총질 절대 잊지 않을겁니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.6 11:41 PM (1.249.xxx.80)

나가 죽어라 ㅋㅋ

• 2. 마니또
    '19.9.6 11:42 PM (122.37.xxx.124)

디스하네요
    멋쩍어서 웃음

• 3. 조국힘내세요
    '19.9.6 11:42 PM (59.25.xxx.245)

개새 쳐웃기는

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.6 11:42 PM (14.40.xxx.115)

스마트폰 확인하면서 실실 웃고

• 5. .....
    '19.9.6 11:42 PM (121.145.xxx.46)

저 웃고있는 얼굴. 다시는 다시는 보고싶지 않다.

• 6. 옥사나
    '19.9.6 11:42 PM (1.253.xxx.101)

죙일 저 지랄이네요
    삐딱하게 앉아서 꼴보기 싫어요
    때리는 시애미보다 말리는 시누이가 더 밉죠

• 7.
    '19.9.6 11:42 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

돌았나봐요.

• 8. ..
    '19.9.6 11:42 PM (49.170.xxx.117)

공인에 대한 표현 자유롭게 해도 된댔지? 금태섭 개새끼야

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.6 11:42 PM (125.134.xxx.204)

저렇게 비열한 웃음 역겹습니다.

• 10. 마키에
    '19.9.6 11:42 PM (114.201.xxx.174)

내부총질자 재명이가 어떤가 보기를...

• 11. ......
    '19.9.6 11:42 PM (125.185.xxx.24)

절대 잊지 않을것!!!!!

• 12. 개태섭
    '19.9.6 11:43 PM (223.62.xxx.30)

남자 이언주

• 13. 똥태섭
    '19.9.6 11:43 PM (223.38.xxx.143)

무안하니 처웃고있어요

• 14. 금태섭
    '19.9.6 11:43 PM (116.41.xxx.148)

자한당보다.니가 더.싫다

• 15. 금태섭이
    '19.9.6 11:43 PM (115.22.xxx.43)

저 호로새끼가 진짜 역겹다

• 16. 천도복숭아
    '19.9.6 11:43 PM (124.50.xxx.106)

금태섭 매일 매일 검색하고 알아볼게요
    몰랐는데 알게 해줬네요

• 17. ...
    '19.9.6 11:43 PM (116.36.xxx.130)

총선앞두고 노이즈마케팅 쩌네.

• 18. ..
    '19.9.6 11:43 PM (220.70.xxx.210)

두고보자 금씨

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.6 11:44 PM (125.134.xxx.204)

자정이 다 되어가니 왜 이리 조마조마한지요 ㅠ,ㅠ
    조국님 너무 의연하게 잘 해주고 계시지만 부인 기소니 뭐니 속이 속일까요 ㅠㅠ

• 20. ..
    '19.9.6 11:44 PM (180.229.xxx.94)

언주한테.카톡한듯

• 21.
    '19.9.6 11:44 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

저런 인간인줄 잘 몰랐어요
    김종민의원 사이다네요

• 22.
    '19.9.6 11:44 PM (58.143.xxx.240)

금씨야 그리 사는거 아니다

• 23. 웃는저얼굴
    '19.9.6 11:44 PM (115.22.xxx.43)

입주뎅이를 썩돌로 갈아버려야
    지만 잘난놈인가

• 24. 아우
    '19.9.6 11:45 PM (1.230.xxx.106)

사무실 찾아가고싶다 진짜

• 25. ㅎㅎ
    '19.9.6 11:46 PM (125.134.xxx.204)

박주민 정리들어갑니다.

• 26. 언주야
    '19.9.6 11:48 PM (180.67.xxx.207)

울지마라
    옵빠아가 있다~~

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:49 PM (116.41.xxx.148)

금태섭 너도 면전에서 총질당하니 기분 드럽지?
    니가 맨날 하던 짓이야.

• 28. ...
    '19.9.6 11:49 PM (124.58.xxx.190)

금태섭 정체를 아직 모르고 계셨던 분들이 이렇게 많다니...
    민주당에 숨어든 바이러스 같은 ..

• 29. 검새출신
    '19.9.6 11:49 PM (125.177.xxx.55)

금태섭을 도대체 왜 청문회 라인업에 넣었나 짜증났는데
    저렇게 밀정 커밍아웃해줘서 순기능도 있네요 절대 공천주지 말것!!!

• 30. mirunamu
    '19.9.6 11:49 PM (183.109.xxx.103)

두고보자 금태섭!

• 31. ㅇ ㅇ
    '19.9.6 11:51 PM (222.117.xxx.242) - 삭제된댓글

절대로 잊 지말자

• 32. 금태섭
    '19.9.6 11:52 PM (114.111.xxx.155)

써글 넘.

• 33. 똥태섭
    '19.9.6 11:56 PM (220.79.xxx.102)

웃는데 토할뻔했어요. 김종민의원님 최고네요.

• 34. 아줌마
    '19.9.7 12:00 AM (211.114.xxx.27)

이번으로 국회의원 끝난거라 생각합니다

• 35. 솔솔
    '19.9.7 12:04 AM (125.130.xxx.199) - 삭제된댓글

미친새끼..진짜 처 웃기는..
    넌 내년에 백수야..

• 36. ..
    '19.9.7 1:10 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

조국에 뭐 열등감있나요?