82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 기소하지 말라 약치네요

능구렁이 조회수 : 5,956
이거 갖고 기소하면 어불성설.
미리 에프킬라 칩니다.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '19.9.6 11:35 PM (121.146.xxx.162)

박지원이 이리 고마울수가ㅠ

• 2.
    '19.9.6 11:36 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

박쥐.

• 3. 오늘
    '19.9.6 11:36 PM (175.223.xxx.12)

많이 활약하시네요

• 4. ...
    '19.9.6 11:36 PM (180.229.xxx.94)

절대.대답하지말라니.너무 고맙네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.6 11:36 PM (116.36.xxx.130)

조마조마해 미치겠어요.

• 6. 오늘
    '19.9.6 11:36 PM (125.142.xxx.239) - 삭제된댓글

노련하게 잘하시네요

• 7.
    '19.9.6 11:36 PM (1.230.xxx.9)

뭐랬어요?

• 8. 이뻐
    '19.9.6 11:36 PM (210.179.xxx.63)

정말 쫙~~쫙 뿌려주시네요

• 9. ..
    '19.9.6 11:36 PM (222.104.xxx.175)

오늘 열일 하십니다

• 10. 능구렁이영감
    '19.9.6 11:36 PM (69.243.xxx.152)

오늘 참 고마워요.

• 11. 노련미
    '19.9.6 11:36 PM (61.73.xxx.218)

인정합니다.

• 12. ...
    '19.9.6 11:36 PM (61.253.xxx.225)

오늘만큼은 많이 고맙네요

• 13. ..
    '19.9.6 11:37 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

민주당에 돌아오고 싶나 봐요

• 14. 오늘
    '19.9.6 11:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박지원 노련함 돋보였습니다.

• 15. 오늘
    '19.9.6 11:37 PM (1.235.xxx.10)

박지원님 말씀에 울컥하고 힘이 되기도 하네요. 너무너무 열받아 홧병날것 같아요.

• 16. bluebell
    '19.9.6 11:37 PM (122.32.xxx.159)

그니까요. 조국 후보도 참 고마울듯 합니다. .

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.9.6 11:37 PM (210.0.xxx.249)

목포의 양보가 빛나는 순간 ㅋ

• 18. 역시
    '19.9.6 11:37 PM (175.223.xxx.51)

9단은 9단입니다

• 19. 고마와서
    '19.9.6 11:37 PM (1.230.xxx.106)

문자 보냈어요
    예전에 욕문자 보낸건 잊어주세요~

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:37 PM (58.140.xxx.78) - 삭제된댓글

아까 국회의사당 쫒아갔던
    아짐입니다

조마조마 가슴 조리네요

괜히왔어요
    거기서 더 있을걸 ㅠㅠ

• 21. ..
    '19.9.6 11:38 PM (125.178.xxx.106)

의워니뮤ㅠㅠㅠㅠ
    유주얼 서스펙트 빰치네요
    표창장 일부로 공개했다
    위조 아니다
    ㄷ ㄷ ㄷ

• 22. ...
    '19.9.6 11:38 PM (1.231.xxx.48)

이 상황에서 정말 고맙네요ㅠㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:38 PM (119.201.xxx.189)

오늘 활약이 아주 컸어요

• 24. 박지원
    '19.9.6 11:38 PM (125.178.xxx.37)

본래 그리해오셨어요.
    결정적일때 그런역할 하려고 양쪽 다 느슨하게...
    저는 느껴지더라구요.
    본인도 청문회 겪으면서 확신 더 들었을듯요.

• 25. 쓸개코
    '19.9.6 11:38 PM (175.194.xxx.139)

오늘만큼은 14단으로 올려주고 싶네요.
    목포든 뭐든 가지가 하고 싶은 심정..

• 26. Pianiste
    '19.9.6 11:39 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

오늘만큼은 정말정말 고맙네요.
    일부러 공개했다.
    눙구릉이 인정!!!!!!!

• 27. 능구랭이
    '19.9.6 11:39 PM (220.124.xxx.36)

정치판에서 살아남는 방법을 아는거죠.
    조국 후보자지지자가 강력하다는것을 안거죠

• 28. 저도
    '19.9.6 11:39 PM (69.243.xxx.152)

14단 인정합니다.

• 29. 안거죠
    '19.9.6 11:41 PM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

탈탈 털어도 티끌 하나 없다는걸
    또 그만큼 쎄다는거.
    노련하니 서야 할 위치를 아는거죠

• 30. ..
    '19.9.6 11:41 PM (125.178.xxx.106)

14단으론 부족합니다!!
    아까부터 가정에 대한 대답은 하지말라고 신중하라고 조언해 주시고 정말 ㅠㅠ

• 31. ..
    '19.9.6 11:41 PM (220.70.xxx.210)

오늘은 이뻐 보이네요

• 32.
    '19.9.6 11:43 PM (58.122.xxx.157)

14단 인정요
    얼른 시간이 지나갔으면...

• 33. 추석때
    '19.9.6 11:44 PM (1.230.xxx.106)

작은아버지가 또 욕하면 이번엔 쉴드쳐드릴께요~

• 34.
    '19.9.6 11:44 PM (1.230.xxx.9)

정치는 착한 사람이 할 일은 아닌거 같습니다

• 35. 찌지리
    '19.9.6 11:49 PM (124.111.xxx.221)

금태섭보다 훨 낫네요.

• 36. 방금
    '19.9.6 11:51 PM (114.111.xxx.155)

감사 문자 보냈어요.