82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 제출한 서류 갈기갈기 찢은 김진태(영상)

와아이미친넘 조회수 : 2,357
조국 제출한 서류 갈기갈기 찢은 김진태(영상)

국회 법제사법위원회 소속 김진태 자유한국당 의원이 6일 열린 조국 법무부 장관 후보자의 인사청문회에서 조 후보자가 제출한 자료를 갈기갈기 찢어 여당 의원들의 야유를 받았다.

https://news.v.daum.net/v/20190906224603236

이런 미친 새끼를 봤나.....
조국 후보자 너무 측은하네요. 표정이 ...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.6 11:08 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

자기가 말 제대로 안해놓고
    어디서 신경질

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.6 11:08 PM (111.118.xxx.150)

니 면상을 저렇게 찢고싶다

• 3. ..
    '19.9.6 11:09 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

퍼포먼스 킹..
    연기대상 감!!

• 4. 이잉간은
    '19.9.6 11:09 PM (175.223.xxx.12)

저절로 욕나오게 만들어요.
    너 죽을때 그렇게 능지처참 당해라

• 5. 진짜
    '19.9.6 11:09 PM (119.149.xxx.47)

남의 가족관계증명서를 저렇게 갈기갈기 찢는 인간이
    어딨어요??

• 6.
    '19.9.6 11:10 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

존재 자체가 너무 저렴해서 불쌍해 보인다.

• 7. ;;;;;;
    '19.9.6 11:10 PM (211.226.xxx.65)

쓰레기 같은 것들이 꼭 찢고 난리

• 8. ..
    '19.9.6 11:10 PM (112.150.xxx.197)

그 서류 보면 저라도 그랬을 것 같아요.
    잘 했습니다.
    사적인 자리라면 귀싸대기 올라갔을 듯.
    너, 장난하냐 하면서.

• 9. 와....
    '19.9.6 11:10 PM (182.215.xxx.201)

정말 인간말종이군요....
    담 국회에선 보지 못할 듯..

• 10. 아니
    '19.9.6 11:10 PM (58.141.xxx.137)

정말 미친거 아닌가요
    개또라이가 따로없네요

• 11. 이뻐
    '19.9.6 11:10 PM (210.179.xxx.63)

지가 가족관계증명서 갖고오라고 했으면서
    주니깐 찢어버렸어요

• 12. 부끄러웠어요
    '19.9.6 11:11 PM (14.63.xxx.164)

교과서에 실릴만한 사건으로 보여요.
    김두한의 국회 오물투척 사건 만큼이나 충격적였어요.

• 13. ..
    '19.9.6 11:11 PM (210.103.xxx.125)

자한당은 국개의원도 저질, 지자자도 저질

위에 저질 있음.

• 14. .......
    '19.9.6 11:12 PM (112.133.xxx.250)

정말 싸대기 쳐주고 싶음
    그 옆에 이은재 졸린 표정 가관

• 15. 조폭이넹
    '19.9.6 11:12 PM (211.246.xxx.87)

춘천시민 여러분
    제발 저런 놈 다시 뽐으시면 안됩니다

• 16. 진짜
    '19.9.6 11:13 PM (124.53.xxx.190)

저질이네요

• 17. 일일히
    '19.9.6 11:13 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

붙여서 진태 얼굴에 붙여주고 싶네.

광기네!

• 18. 패륜이
    '19.9.6 11:14 PM (175.114.xxx.3)

따로 없네요
    조국과 아무 상관없는 참담함을 느꼈는데ㅠㅠ
    조 후보자 마음은 어떠실지
    인간이 아니군요
    권력에 빙의된 괴물이에요

• 19. 진짜인가요
    '19.9.6 11:14 PM (219.241.xxx.76)

속터져서 못보고있는데 충격적이네요..너도 인간이냐..

• 20. 지가
    '19.9.6 11:14 PM (119.149.xxx.47)

지가 첨에 호적등본이라고 했다가
    가족관계증명서 갖고 오랬으면서
    주니까 찢어요
    완전 사이코패스
    아니에요??

• 21.
    '19.9.6 11:15 PM (58.141.xxx.137)

학생들도 보고있습니다
    이런 욕도 아깝다

• 22. 후련한사람
    '19.9.6 11:16 PM (223.62.xxx.191)

서류 제출 하라는데
    저렇게 장난질 치는데 안찢어요?
    진표 그건 잘한다 했네요!
    내가 다 속 이 후련했음!

• 23. 조폭양아치
    '19.9.6 11:16 PM (58.235.xxx.76)

조폭양아치 같은 게 국회의원이라고
    넌 아웃이야

• 24. ....
    '19.9.6 11:17 PM (125.186.xxx.247)

저 미친ㅅㅋ들을
    면전에서 보고있다니
    정말 전 국민이 보는데도
    개쌍노무호로짓을 하다니

• 25.
    '19.9.6 11:17 PM (223.38.xxx.31)

저런자료를 제출한 조국은 정상이냐

• 26. 음음음
    '19.9.6 11:17 PM (220.118.xxx.206)

제 기억이 맞는지는 모르겠지만 저사람이 노무현 정권때 줄 댈려고 엄청 노력했다고 들었는데...아시는 분?

• 27. 정말
    '19.9.6 11:18 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

살인충동 느끼게 하는군요.
    적 천벌받을 색히

• 28. 음음음
    '19.9.6 11:18 PM (220.118.xxx.206)

저 사람도 이번이 마지막입니다.춘천에서 재선인데 인기없어서 이번이 마지막이라고 들었어요.이제 몇 달 안 남았네요.

• 29.
    '19.9.6 11:19 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

저양아치같은 새끼좀 뒈져버렸으면 좋겠네요
    정신병자같은놈 넌 분명 천벌받을거다

• 30. 미친
    '19.9.6 11:21 PM (119.149.xxx.47) - 삭제된댓글

댓글에 김진표 같은 놈들도 있네요
    지가 가족관계증명서 갖고 오래서 줬더니 왜 이거 갖고 왔냐도구 찢어버리는 사이코 같은인간이 또 어딨어요??

• 31.
    '19.9.6 11:22 PM (119.149.xxx.47)

댓글에 김진표 같은 놈들도 있네요
    지가 가족관계증명서 갖고 오래서 줬더니 왜 이거 갖고 왔냐구 찢어버리는 사이코 같은인간이 또 여기있네요 ???

• 32. 쓸개코
    '19.9.6 11:24 PM (175.194.xxx.139)

배운데 없는 인간.
    이런 인간들도 공부만한 모범생이라 정도를 걷는다는 사람들..;;

• 33.
    '19.9.6 11:25 PM (122.37.xxx.67)

그옆 이은재 면상까지 쌍으로 웩!!!!

• 34. ..
    '19.9.6 11:42 PM (112.150.xxx.197)

거짓말 마세요.
    김진태가 가쳐오라고 했던 건,옛날 말로 호적초본,요즘말로 기본 증명서였어요.

• 35. ..
    '19.9.6 11:43 PM (112.150.xxx.197)

이렇게 뒤집어 씌우네.
    생방송 본 사람입니다~