82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발마사지샵 사장이랑 사진

ㅋㅋ 조회수 : 3,727
찍었다고 무슨 불륜 현장 잡은듯 하네요
긍색하네요.
버클리 박사논문은 빨리 지나가버리고
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.6 11:01 PM (121.145.xxx.46)

그니까요. 피식...이거뜨리 빡빡 끌거모아 왔네요.

• 2. 쓸개코
    '19.9.6 11:02 PM (175.194.xxx.139)

풋샵 우리동네도 있음

• 3. 발맛사지
    '19.9.6 11:02 PM (175.115.xxx.122)

저도 더풋샵 다녔어요.
    다리가 아파서

• 4. ....
    '19.9.6 11:02 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

우리동네도 많은데?
    미쳤어 아우 저질.. 천박한 자한당;;

• 5. 모모
    '19.9.6 11:02 PM (223.38.xxx.118)

그러게요

• 6. ...
    '19.9.6 11:02 PM (116.33.xxx.3)

어휴 더풋샵이라니
    더풋샵이 불법인가요?

• 7. 미친
    '19.9.6 11:02 PM (222.98.xxx.159)

동네 가게 가서 찍은 사진 가지고 ㅋㅋ 제정신이냐

• 8. 동네
    '19.9.6 11:02 PM (39.7.xxx.103) - 삭제된댓글

가게 하나하나 다 뒤졌나봅니다.

• 9. bie
    '19.9.6 11:02 PM (121.128.xxx.165)

캘게 너무 없어서 별걸 다 갖다붙이네라는 생각밖에..

• 10. 얼마나 깨끗하면
    '19.9.6 11:02 PM (58.123.xxx.172)

진짜 부끄럽네요. 저것들이 뇌가 있나없나?

• 11. 아우
    '19.9.6 11:02 PM (121.134.xxx.165) - 삭제된댓글

늘 피곤한 우리 칠순 엄마랑 같이 가는 곳인데?

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:02 PM (110.70.xxx.193)

당당하니까 사진도 찍고 하는거지
    발맛사지가 뭔 큰죄라고

• 13. ㅡㅡ
    '19.9.6 11:03 PM (14.40.xxx.115)

ㅋㅋ부끄러워라

• 14. 보리
    '19.9.6 11:03 PM (58.238.xxx.39)

찌질의 극치

• 15. 모모
    '19.9.6 11:03 PM (223.38.xxx.118)

마지막 불꽃을피우고
    사그러들겠지요

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:03 PM (223.33.xxx.89)

휴..쌍욕 나오네요.

• 17. 왜 내가 낯이
    '19.9.6 11:03 PM (121.173.xxx.162)

뜨거워지는 지

도읍지네
    유권자들
    쥐구멍에 들어가고 싶을 듯

어디 3류 흥신소 출신같은 짓을
    청문회서 하는 시답잖은..

• 18. ...
    '19.9.6 11:03 PM (1.231.xxx.48)

발마사지?
    이젠 하다하다 그런것까지ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
    아 자한당 국개들 수준 진짜.......

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.6 11:04 PM (175.214.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 웃음줘서 고맙네요..자일당

• 20. 우리동네 고깃집
    '19.9.6 11:04 PM (1.237.xxx.156)

사장님은 벽에 붙은 그 많은 연예인과 응응응???

• 21. ....
    '19.9.6 11:04 PM (116.32.xxx.97)

정말 캘게 없으니 이젠 더풋샵 마사지까지 물고 늘어지네요.
    진짜 저런 모지리들 다음 총선땐 제발 다 아웃시킵시다.

• 22. ..
    '19.9.6 11:05 PM (211.47.xxx.23)

개찌질. 무논리.

• 23. 쓸개코
    '19.9.6 11:05 PM (175.194.xxx.139)

지역카페에 직원 구하는 글도 자주 올라와요.
    아 진짜 아주 긁고 모은게 죄다;;
    사회주의자 공격하더니 이제 불법시술소 취급.. 이랬다 저랬다..

• 24. 지들이 그런데만
    '19.9.6 11:06 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

다녔거든요.
    그 당에 못생긴 마사지걸이 서비스 좋다라고 떠든 사람도 있고...ㅋㅋ
    상대를 터는게 아니라 니들 허접하고 저질스런 사고체계와 사생활만 노출된다..

• 25. 풋샵
    '19.9.6 11:07 PM (59.187.xxx.231)

풋샵사장님 자한당국개 명예훼손으로 고소하세요

• 26. 쓸개코
    '19.9.6 11:08 PM (175.194.xxx.139)

풋샵사장님들 정말 항의하세요.

• 27. 풋샵 체인본사
    '19.9.6 11:09 PM (121.173.xxx.162)

명예훼손으로 고소해야할 듯
    풋샵을 뭘로보고 ㅠ

• 28. ...
    '19.9.6 11:10 PM (122.45.xxx.128)

한시간 발마사지 32천원인데 왠만큼 마사지 잘하는
    편이라 나도 점심시간 이용해서 잘 가는 곳. 이번 기회에 홍보 제대로네여

• 29. 기레기아웃
    '19.9.6 11:11 PM (183.96.xxx.241)

흥신소 자한당 인증하고 있네 ㅈㄹ

• 30. ...
    '19.9.6 11:13 PM (223.38.xxx.190)

악마같은 모지리들...ㅉㅉㅉ
    저런것들한테 속는 개돼지가 아직도 많은게 어이없어요

• 31. ....
    '19.9.6 11:24 PM (223.38.xxx.18)

마사지샵 중에서 제일 건전하고 저렴한 곳.
    쪼다들.

• 32. aaaaa
    '19.9.6 11:30 PM (222.233.xxx.213)

꼬투리에도 품위가 있어야한다는 걸 모르네 저질개새끼네요