82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 청문회를 못봤는데 분위기어때요..떨려서뉴스못켜고있어요

...... 조회수 : 3,802
집안의 심각한 문제로
(부모님 입원)
못봤어요
이제.정신차렸는데
봐도될까요...
봤다가 심신미약한상태에서 저 기절할까봐서요.

분위기 어땠나요......
알바들 기운빠진게 느껴지는데요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.6 8:26 PM (222.234.xxx.44)

청문회 자체로는 조국 승입니다.

검찰만 개망나니 짓 안하면 완벽한 승리..

• 2. 나다
    '19.9.6 8:26 PM (59.9.xxx.173)

곧 재개하는데 음소거 해놓고 보면 돼요^^

• 3. 근데
    '19.9.6 8:27 PM (113.199.xxx.152) - 삭제된댓글

부모님 입원에도 안한 기절을
    청문회본다고 할까요
    그냥 보세요~~

• 4. .........
    '19.9.6 8:28 PM (211.36.xxx.239)

사퇴하세요 할머니 했나요?

• 5. 게임오버분위기
    '19.9.6 8:28 PM (1.234.xxx.79)

이지만 검찰 기레기 자한당 3종 세트는
    뭘 만들어낼지몰라요 ㅠㅠ

• 6. ..
    '19.9.6 8:28 PM (180.230.xxx.90)

청문회 하길 잘 했어요.
    후보자님 인격은 더 빛나고,
    여당 의원들 선방하고,
    자한당놈들 등신 같은건 예상 대로고.

• 7. 검증
    '19.9.6 8:30 PM (59.4.xxx.139)

인간 격차 또 체험 했습니다.
    무한 지지합니다!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.6 8:30 PM (58.237.xxx.195)

아주 재밌었어요
    자한당 탈탈 털림
    가짜뉴스만 믿다가 제대로 팩폭당함
    자한당 털린날

• 9.
    '19.9.6 8:31 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

헐 여기는 조국 지지자분들 많나봐요
    충격이네요... 저런 자격없는 사람을;;;

• 10. 기레기아웃
    '19.9.6 8:34 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/JyRM4zlu05Y
    요거 하나 보세요 분위기 짐작되실거예요

• 11. 한방이 없어요
    '19.9.6 8:34 PM (219.254.xxx.62) - 삭제된댓글

조국이 법무부장관이 되지 말아야 할 이유가 없어요

• 12. 쓸개코
    '19.9.6 8:36 PM (175.194.xxx.139)

사퇴하세요 할머니 여전했으니 안심하고 보셔도 되어요.

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.6 8:37 PM (121.161.xxx.46) - 삭제된댓글

223.38.xxx.222

토왜들이 단체로 혼수상태겠구먼.
    이해가 간다.
    엠에스 요정과 같은 수준인 토왜들..

• 14. 승은 무슨 승
    '19.9.6 8:39 PM (101.164.xxx.85)

여 위원장님 질문 보세요.
    속이 다 시원해요
    가족들 다 구속될 수도 있어요
    위법만 아니면 된다??
    웃기네요 무려 법교수란 사람이 컴을 집으로 가져가고??
    일반 회사원도 기물 집에 안가져갑니다.
    어디서 사기를.
    이중성. 언행불일치 내로남불.
    개천 예쁘게 꾸며줄거라 기대하시는가봐요 들 ㅋㅋ

• 15. ........
    '19.9.6 8:40 PM (211.36.xxx.239)

기레기아웃님 링크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니 맘놓고봐도되겠네요 ㅣㅋㅋㅋ코메딬ㅋㅋ

• 16. ...
    '19.9.6 8:41 PM (1.237.xxx.189)

뉴스를 통해 보면 속터져요
    조국 편은 안들어주니까
    그냥 유튜브로 차근차근 보세요

• 17.
    '19.9.6 8:42 PM (223.62.xxx.217)

결정적 한방이 없어요
    장학금 형편 어려운 학생 드립 무한반복

• 18. 나다
    '19.9.6 8:43 PM (59.9.xxx.173)

101 164
    너무 부들대지 마세요
    엠팍에 아직 동료 있던데 가보시고요.
    왜 이리 가르치려는 사람들이 많을까?
    여상규에게 감동받았으면 그 수준인 거죠.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.6 8:43 PM (58.237.xxx.195)

딸도 알면알수록 영어천재임
    또 성실함

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.6 8:45 PM (211.179.xxx.129)

위법 아니면 되죠.
    왜 조국만 도덕적으로 완벽해야 하나요?
    똥 묻은 것들이 누굴 나무라는지 ㅜㅜ

• 21. 컴에 본인기록이
    '19.9.6 8:51 PM (118.216.xxx.93) - 삭제된댓글

있어서 옮기고 다시 돌려준다잖아...제대로 들어라
    그리고 회사에서도 필요하면 가져가

• 22. 역대
    '19.9.6 9:00 PM (122.38.xxx.224)

최고로 모지리 야당이네요..수준이ㅎㅎㅎ

• 23. 기레기아웃
    '19.9.6 9:03 PM (183.96.xxx.241)

https://youtu.be/qvA6r0LsHXE
    저 영상이 재밌었다면 이 영상도 추천 ㅎㅎㅎ