82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나온 증인 최고

ㅡㅡ 조회수 : 5,266

당할자 없네요.

억지,떼쓰기,소리지르기들이 아뭇소리 못 하고 통과시키네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.9.6 7:52 PM (210.179.xxx.63)

넘버원 ~~

• 2. 대화가
    '19.9.6 7:52 PM (122.38.xxx.224)

안되잖아요..지들이 불렀는데..

• 3.
    '19.9.6 7:52 PM (14.40.xxx.115)

할아버님 무병장수 하시길

• 4. 정말
    '19.9.6 7:52 PM (66.75.xxx.32)

오늘 블랙코메디의 정수였죠.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.6 7:53 PM (175.114.xxx.3)

레전드급 똥뽈

• 6. ...
    '19.9.6 7:54 PM (14.39.xxx.161)

그 분 40년간 이사로 계셨지만
    이사회 참석을 많이 안하셔서
    웅동 돈 관련 상황을 잘 모르시는 것 같아요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.6 7:54 PM (14.40.xxx.115)

할아버지 증인신청 하자고 한 자한당 의원 우쩔

• 8. .....
    '19.9.6 7:54 PM (112.133.xxx.250)

일본놈들 상대로 독립운동하신분

• 9. ..
    '19.9.6 7:57 PM (121.160.xxx.2)

장제원 김진태 김도읍의 살살 구슬림에 호락호락 넘어가지 않았죠.
    장제원은 할배 답변 틀어막고 싶어하는 제스처!

• 10. 할부지
    '19.9.6 7:58 PM (1.238.xxx.39)

그 와중에도 조국 후보 선친에게 라이벌 의식 있으신지
    조국 후보 선친께서당시 젤 시간이 여유로워 맡았다고..ㅋ
    재력 있으셔서 맡으신건데~
    직함은 이사신데 돈관련 전혀 모르심...ㅎㅎ

• 11. ..
    '19.9.6 7:59 PM (106.102.xxx.160)

자한당 증인 선택은 최악이었어요.
    설마 저 한사람도 나올 줄은 몰랐겠지만, 중앙일보 기사 보고 불렀나본데..
    그래도 덕분에 진짜 크게 웃었어요.
    지금 생각해도 웃겨요.
    다 모르지만, 자기는 보태거나 빼거나 말을 꾸미는 사람이 아니다,
    이것만 어필하고 가셨죠, 여러사람 멘붕 시키면서 ㅋ

• 12. ..
    '19.9.6 8:00 PM (106.102.xxx.160)

위에 한 사람도 아니고 한 사람만 이요.
    근데 독립운동의 저 분의 할아버지가 하셨대요

• 13. 김진태
    '19.9.6 8:00 PM (1.230.xxx.106)

떨떠름한 표정 보셨어요? ㅋㅋㅋㅋ 아이고배야

• 14. ..
    '19.9.6 8:01 PM (106.102.xxx.160)

나이로 보나 태도로 보나 저 분이 하신 줄~~
    할아버지가 독립운동 하셨으면 어렸을 때 고생 많이 하셨을 거 같아요.
    리스펙

• 15. 자세히
    '19.9.6 8:01 PM (1.230.xxx.106)

보면 엄청 잘생긴 분이세요 ㅋ

• 16. 저도
    '19.9.6 8:04 PM (110.70.xxx.123)

잘생긴 할아버지라고 생각했어요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '19.9.6 8:06 PM (121.160.xxx.2)

할배입에서 무슨 미담나올까봐 조마조마한 표정 너무 웃겼어요

• 18. 쓸개코
    '19.9.6 8:15 PM (175.194.xxx.139)

저 그부분 못봤는데 121.160님 댓글 읽자니 제가 다 조마조마 ㅎㅎ

• 19. 사회환원소리
    '19.9.6 8:15 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

나오니 열받아서 나온거지요.ㅋ

• 20. 사회환원소리
    '19.9.6 8:16 PM (211.214.xxx.39)

나오니 열받아서 나온거지요.
    이사회는 나오지도 않은 양반이.ㅋ

• 21. ...
    '19.9.6 8:17 PM (180.230.xxx.161)

할아버님덕분에 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웅얼거리는 목소리가 킬포이심ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ